Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И снова про Японию
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.07.2023 16:04
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: И снова про Японию
Originally Posted by Efemische:
предельно простая процедура ж, там нечему дорого стоить
автосервисы же ещё отработанное масло сдают за какие-то копейки, считай, если самому поменять и потом сдать, кэшбэк
Originally Posted by weeh:
автосервисы же ещё отработанное масла сдают за какие-то копейки, считай, если самому поменять и потом сдать, кэшбэк
ну да, всё так. Либо можно отработку самому заюзать — например обработать дерево для какой-нибудь постройки чтоб не гнило

I... Am... Atomic!
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by coticus:
Большей чуши не слышал, ролик чисто для хомячья. И что значит массовая, когда в стране преступления на сексуальной почве один из самых низких показателей в мире?

К примеру в рф насилие над детьми - почти 17к случаев. Это только то, что известно. Очень скрепно. И зная как в рф не любят обращаться в органы, думаю эти цифры можно смело умножать на 10. В хаб крае, там прям в открытую лица с бородами из ближнего зарубежья катались на авто и предлагали маленьким девочкам сниматься в видео. И ни кто ни чего не делал. А уж эти истории аля сибирские мышки и тд это вообще молчу, рф лидер наверное в этой отрасли. Хоть где-то

В Японии, где по твоим словам одни пдфы - 2500 случаев. При том что населения не сильно меньше.

В Японии хотя бы признают данную проблему и не пытаются спрятаться под одеялом, под видом что этого нет, как это делают в других странах. Тут таким людям хоть дают шанс легально удовлетворить свои фантазии без ущерба для окружающих. Вон есть в Японии девочки, которые снимаются в нижнем белье, при чём легально. И что? Кому от этого плохо? Зато в стране безопасно и особенно для детей.
А ты про размер территории забыл. В Японии там люди друг у друга на голове сидят и все друг за другом следят. У нас к примеру мужик который убил парня в Питере уже имел проблемы с законом в другом регионе, но это же другой регион...

Какая замечательная либеральная сказка. То есть ты берешь уже ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ случаи, и говоришь: "Власти ничего не хотят делать и не хотят признавать проблему". А то что они признают столько случаев, разве это уже не признание проблемы? При этом ты бездоказательно выдумал "очевидно случаев в 10 раз больше"

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by LMago:
но это же другой регион...
Так сегодня освободили от отвественности за воровство 0.6ккк по состоянию здоровья, понимать надо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
Так сегодня освободили от отвественности за воровство 0.6ккк по состоянию здоровья, понимать надо.
А ты его врач и знаешь что он полностью здоров? Сколько там американских адмиралов за сутенерство в портах Азии посадили, помнишь? Или это другое?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А ты его врач и знаешь что он полностью здоров?
Я знаю что были все полностью здоровыми осужденные за дискредетацию и тд, там пенсионерки были - очевидно самые здоровые люди на свете. Не сомневаюсь.

LMago's Avatar
Предводитель
Я знаю что были все полностью здоровыми осужденные за дискредетацию и тд, там пенсионерки были - очевидно самые здоровые люди на свете. Не сомневаюсь.
Это как человек с белой бумажкой который в максимум 15 суток сидел?

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Это как человек с белой бумажкой который в максимум 15 суток сидел?
Это как подумать. что я будучи на твоем месте употреблял бы, от отвращения к себе.

LMago's Avatar
Предводитель
Это как подумать. что я будучи на твоем месте употреблял бы, от отвращения к себе.
Вот смотри, дали одной пенсионерке 5 лет колонии. За то что она методично и постоянно делала посты дискредитирующие власть и армию. Несколько лет ей давали штрафы, думали одумается - с 2023 по 2025. Свастику у нее на страничке находили, штрафовали. Почти 2 с половиной года она продолжала заниматься этой деятельностью, искренее веря, что не посадят (есть в ее признании). А так обычно первое нарушение всего-лишь штраф.

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Вот смотри, дали одной пенсионерке 5 лет колонии. За то что она методично и постоянно делала посты дискредитирующие власть и армию. Несколько лет ей давали штрафы, думали одумается - с 2023 по 2025. Свастику у нее на страничке находили, штрафовали. Почти 2 с половиной года она продолжала заниматься этой деятельностью, искренее веря, что не посадят (есть в ее признании). А так обычно первое нарушение всего-лишь штраф.
А не проще ли было, не обращать внимание на эту поехавшую на всю голову старушку?.. А-а-а, ну-да, палка с галочкой важнее. Так про неё никто не знал, ну-у-у, почти. А теперь про неё знает почти вся страна. ""

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В японском ресторане нашли хрючево из Resident Evil 7⁠⁠
А именно тот самый суп со стола Бейкеров, который заставляют есть Итана в начале игры.

Судя по фото, в тарелку накидали все, что нашлось на кухне — овощи, мясо, лапшу и даже куриную лапку.
Выглядит не очень аппетитно, но посетители утверждают, что блюдо вкусное.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Originally Posted by Dzirti:
А не проще ли было, не обращать внимание на эту поехавшую на всю голову старушку?
нет, не проще. Это радикализованная старушка, которая в какой-то момент могла перейти от слов в интернетиках к действиям, стоило только очередному скучному её подтолкнуть. Известность поехавшей бабульки роли не играет — вся суть в её антисоциальности.

I... Am... Atomic!
тебя с гарантии снимут если ты самостоятельно влезешь в машину, а для прохождения ТО влезть придётся.
Я про тех осмотр. Нет никаких ограничений, у человека есть выбор, в видео он об этом и говорит, что можно через дилера, либо через фирму, либо самому. Очевидно что иностранцы, не знающие японский, чаще используют фирму посредник и поэтому платят в несколько раз больше, чем ТО стоит.
И ни куда "лезть" внутрь авто при ТО не нужно, ты вообще о чём? Проверяют только базовое тех состояние.
найди мне где я сказал, что тех.осмотр надо проходить в первые три года владения машиной. Не найдёшь — меняешь ник на форуме на "Балабол" :)
Ты пишешь что если авто на гарантии, то человек обязан проходить тех осмотр ТОЛЬКО через дилера и ни как иначе, но пруф на это у тебя конечно же нет. При этом новый авто в первые 3 года вообще не нужно проходить ТО, именно на такой срок даётся гарантия или рассчитывается по моточасам, не знаю как в Японии. После такого срока обычно никакой гарантии уже нет, поэтому вообще не понятно о чём ты пишешь.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А детей она ела? Это достаточно важно в потоке фантазий о невероятно здоровых дискедетирующих и очень больных ворующих 0.6ккк.

А ты про размер территории забыл. В Японии там люди друг у друга на голове сидят и все друг за другом следят. У нас к примеру мужик который убил парня в Питере уже имел проблемы с законом в другом регионе, но это же другой регион...

Какая замечательная либеральная сказка. То есть ты берешь уже ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ случаи, и говоришь: "Власти ничего не хотят делать и не хотят признавать проблему". А то что они признают столько случаев, разве это уже не признание проблемы? При этом ты бездоказательно выдумал "очевидно случаев в 10 раз больше"
Я беру сухую статистику. По ней рф одна из самых опасных стран, среди "развитых", для детей, в числе с сша и возможно некоторыми странами европы, в то время как Япония, да и азия в целом - одна из самых безопасных, не смотря на то что культ лоли там возведён в абсолют. В этом и состоит абсурд, где громче кричат о том что борются с пдф и вообще скрепы, по факту оказывается клоакой самих пдф.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Topol-M:
Судя по фото, в тарелку накидали все, что нашлось на кухне — овощи, мясо, лапшу и даже куриную лапку.
Это обычное отсутствие знаний о мировой культуре, что ты тратишь время посты проперемогу за 15 рублей, вместо собственного образования. А азитов есть огромная любовь к копанию во всей этой шелухе, в обгладывании ее высасывании, они очень любят куриные шеи лапки креветочные панцири и прочую тему, для них это деликатес, поэтому богатые блюда их содержат как украшение и/или компонент, всю эту требуху и лапки и прочее.
которая в какой-то момент могла перейти от слов в интернетиках к действиям
Старушка очевидно сильно опаснее ворующих 0.6ккк для страны.

Напоминает вот этот ролик 5го сезона Кея и Пеле, где чел ищет у черных оружие. Только тут Эфемище на его месте а выбегают бабушки и дети которые что то там замышляют по указаниям кураторов. А из здания выходит не белый обвешенный пулеметами, а чиновник с мешком денег. Только там это нарочитая карикатура, преувеличение, а тут у тебя это смысл жизни на полном серьезе

Posting Rules