Так сопли от дешевых кондеров без плавного управления компрессором. Кондер либо дует холодным, либо не дует, промежуточных вариантов нет. Он не умеет поддувать воздухом чуть холоднее заданой температуры чтобы ее поддерживать. Ну как в тачке климат контроль, ты же от тачки не болеешь? Вот то то и оно
Сам подумай как можно заболеть от комфортной тебе температуры? Вот я 22 ставлю и кондер работает круглосуточно
Ну ты же знаешь мой адрес, можешь проверить материал стен. Но это уже слабо помогает, в городе летом нынче жарковато. Кондер стоит копье, это не роскошь уже давно. Установка щас дороже самого кондера стоит
Добавлено через 1 минуту
40+ хуле. Ну вих уже в 30+ слабину дал на задок, работа тяжелая
был в твоём или соседнем таком же доме в гостях у одноклассника, мы тогда же и тыкву с него кидали 20+ лет назад, такая же шумная панельная/монолитная залупа, как почти любая многоэтажка, плюсом у тебя она на оживлённом перекрестке с кучей газов, грязи и тд хероты, ещё бы кондер не юзать, там окно откроешь и подоконник весь в пылище будет через час в зависимости от того, куда окна выходят
в тачке по возможности летом я не включаю климат по тем же причинам
Добавлено через 3 минуты
дохера людей подсели и брызгают в нос всякие спреи и капли, в т.ч. из-за кондиционеров, меня это не интересует
а вот прохладный душ - почитаемо, но тоже умеренно
Добавлено через 2 минуты
с бывшей приходили в квартиру к её родакам в шестнадцатиэтажку у прииска ещё, яя не помню точно, раньше или позже или одновременно с твоими их построили, тоже херли восторгаться? площадь у них в хате разве что моё почтение была в районе 120+ метров что ли