Это стандартная цена на перемоге за нормальные тачки, бомж премиум типа сантафе 5.5 стоит. За 3 можно купить только китайца по акции, ну или тазик конечно
До утиля ты просто пригонял из европы или азии трехлетку за небольшую доплату. Кому надо давно себе пригнал. А сеейяас хорошо что утиль большой, меньше нужда в валюте у людей, меньше давления на курс. Тебе все раыно тачка не нужна, а курс рубля душу греет. Видяху себе обновишь подешле или на что там тебе денег хватает
Добавлено через 5 минут
сдельщина, но для меня нет, я тут довольно мало дел делаю — думаю видно по количеству новостей от меня и от Зана или Вадима, например
Да чел просто живет скромно, все бабки в тачку вложил. Людям лишь бы позавидовать. Я помню жил в панельке когда, сосед гонял на лексусе каком то приличном. Так поди в этой панельке и живет

Не особо финансово грамотно это, но людям обычно сложно сдержатся когда деньги жгут ляжку
Добавлено через 8 секунд
сдельщина, но для меня нет, я тут довольно мало дел делаю — думаю видно по количеству новостей от меня и от Зана или Вадима, например
Да чел просто живет скромно, все бабки в тачку вложил. Людям лишь бы позавидовать. Я помню жил в панельке когда, сосед гонял на лексусе каком то приличном. Так поди в этой панельке и живет

Не особо финансово грамотно это, но людям обычно сложно сдержатся когда деньги жгут ляжку