Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для The Lord of the Rings Online вышло обновления с тремя новыми подземельями и функцией масштабирования интерфейса
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 05.02.2026 16:00
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновления с тремя новыми подземельями и функцией масштабирования интерфейса
Originally Posted by LMago:
Но ты в Лотру не играешь, с игроками не общаешься, поэтому не в курсе
Звучит примерно как - ты по помойке не шаришься, с местными бомжами не общаешься, поэтому не в курсе как дела там
Clive's Avatar
Читатель
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновления с тремя новыми подземельями и функцией масштабирования интерфейса
Это не ленивые разрабы, это тупые игроки которые верят что разрабы в 2003 должны знать что будет в 2010 и тем более в 2025
А игра с 2003 не изменялась вот вообще? Новый контент к ней выходит? Выходит. Деньги разрабы за игру берут? Берут.
Почему тогда она с технической стороны такая отсталая? и год выпуска не оправдание кстати, к более старым играм есть фанатские моды с 2к и 4к разрешением, а тут офф разрабы не могут сделать масштабирование шрифтов.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Clive:
А игра с 2003 не изменялась вот вообще? Новый контент к ней выходит? Выходит. Деньги разрабы за игру берут? Берут.
Почему тогда она с технической стороны такая отсталая? и год выпуска не оправдание кстати, к более старым играм есть фанатские моды с 2к и 4к разрешением, а тут офф разрабы не могут сделать масштабирование шрифтов.
Потому что все сотрудники которые занимались движком и интерфейсом были уволены Турбиной в районе Рохана. Все с нуля приходится делать. Не могут сделать - это когда они официально объявят что не могут сделать. Изменением интерфейса занимаются меньше года, просто сидим и ждем.

Originally Posted by Romulas:
Там есть оправдания для разработчиков LoTRo?

К примеру там есть слова человека который много лет работал в разработке ММО, и по его словам изменение интерфейса и шрифтов имеют обычно максимально низкий приоритет, потому что не привлекают игроков и не приносят денег

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Clive's Avatar
Читатель
Изменением интерфейса занимаются меньше года, просто сидим и ждем.
Ну ждите, что могу сказать.

потому что не привлекают игроков и не приносят денег
Зато здорово отталкивает потенциальных игроков. Интернет полнится постами с жалобами на 2 проблемы:
1 фризы и лаги
2 отсутствие масштабирования под разрещения выше 1080р

И разрабы лицемерят, когда так говорят. А что по их мнению привлекает игроков? Тонна внешек и бустов в шопе? Или продажа квестпаков там же? Может быть ОМГ классные механики типа "поиска птиц" от которой тошнит уже после 1го использования? Что у них там в приоритете?
Kotique's Avatar
Предводитель
Что у них там в приоритете?
Аддоны за 130 баксов Каждый год клепают.
Clive's Avatar
Читатель
Originally Posted by Kotique:
Ну вот я о том же. О шопе они не забывают, в отличие от всего остального.

не поверю что они за 10+ лет не смогли найти 1 программера который бы им написал масштабирование УИ. В крайнем случае могли бы связаться с оригинальными разрабами, вряд ли они умерли уже
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kotique:
Аддоны имеют три цены, но ты врешь что они стоят 130 баксов

Ну ждите, что могу сказать.

Зато здорово отталкивает потенциальных игроков.

А толку? Вот сделают масштабирование. Потенциальные игроки придумают другую отмазку чтобы не играть.

не поверю что они за 10+ лет не смогли найти 1 программера который бы им написал масштабирование УИ. В крайнем случае могли бы связаться с оригинальными разрабами, вряд ли они умерли уже
Они десять лет и не занимались, начали заниматься в прошлом году, в прошлом году и нашли программера, а в этом году показали что вышло

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Kotique's Avatar
Предводитель
ты врешь что они стоят 130 баксов
А это что такое?

Врешь оказывается ты. Как обычно.
Они десять лет и не занимались, начали заниматься в прошлом году
Видимо игорьки начали скипать покупку новых аддонов и вообще забивать на игру, поэтому ссг стало шевелиться чтобы не потерять ещё больше.
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
К примеру там есть слова человека который много лет работал в разработке ММО, и по его словам изменение интерфейса и шрифтов имеют обычно максимально низкий приоритет, потому что не привлекают игроков и не приносят денег
Ну в моменте это не работает, а вот игры которые с годами обновляют, они умудряются как-то поддерживать аудиторию.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM

Posting Rules