Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Обсуждение/вопросы
Originally Posted by elDen:
в итоге онлайн игры закономерно рухнул как она вышла, т.к. даже те кто не понял какое говно по трейлеру поняли это чуть-чуть поиграв в этом.
мелочным чмоням и принцессам на горошине вечно шо то не так, я норм года 2 отыграл было круто, ТОФ единственная среди гачи и пожалуй даже из последних триплА, где есть даже ПОДВОДНЫЕ МАУНТЫ, остальным гачам до такой реализации как до луны.

на всех стримах по игре было нечно настолько сырое, что ему как до китая раком ещё до любой популярной гачи.
и они собрались эту альфа-дэмку игры выпускать уже летом, т.е. они 100% не доведут её до ума.
по существу пиши, а не этот мутный хейт ради хейта, шо ты там до ума доводить собрался, ты сам играешь в голую игру где кроме заводов и нескольких коридорных локаций никуя нет, фича заводы и та на любителя

интересно предоставишь е6учку к осмотру если летом когда НТЕ на 3й месяц заработает больше эндфилда

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by _RubinStein_:
мелочным чмоням и принцессам на горошине вечно шо то не так, я норм года 2 отыграл было круто, ТОФ единственная среди гачи и пожалуй даже из последних триплА, где есть даже ПОДВОДНЫЕ МАУНТЫ, остальным гачам до такой реализации как до луны.
ты вечно выставляешь плюсами то, на что все насрать
в играх делают маунты для того чтобы закрыть косяки геймдизайна, когда игрокам надо бегать много пешком.
нет косяков - не нужны маунты.
а у тебя вечно всякое говно и косяки - это плюсы игры.

и в итоге твоему тоф со дна до других гач - как до луны, поэтому людям не нужно это всё.

по существу пиши, а не этот мутный хейт ради хейта, шо ты там до ума доводить собрался, ты сам играешь в голую игру где кроме заводов и нескольких коридорных локаций никуя нет, фича заводы и та на любителя
когда ты надр*чиваешь на что-то нафиг никому не нужное - это божественная фича которая делает игру лучше всех, а когда ты ничего не понимаешь в чем-то(как в заводах например) - это сразу "на любителя"

и я пишу по существу.
я смотрел стримы людей по игре.
я видел всю нелепость этих машинок в игре и топорную реализацию, я видел боль и страдания стримеров от багов.
а у тебя как раз неадекватный взгляд, увидел как за ручку держатся - сразу игра года

причем у тебя тут ещё какая-то прям шиза.
то ты постоянно пишешь о том, что персонажей нужно ролить по мете, даже если это мужики.
то вот тут прям обтекаешь как последний инцел с того что можно кошкожену за ручку подержать.
у тебя там под настроение меняется мнение?
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
то ты постоянно пишешь о том, что персонажей нужно ролить по мете, даже если это мужики.
то вот тут прям обтекаешь как последний инцел с того что можно кошкожену за ручку подержать.
у тя маятник всегда в одну сторону качается что ли, нужно разнообразие всего и вся в игре, я всегда говорил паритет полов в гаче должен быть 50-50, а не 99-1 как в вуве и многих инцельских гачах (эндфилд такая же инцельская залупа, в китае других не делают, 3 бабы на старте 2 потом и снова бабы потом)
а когда ты ничего не понимаешь в чем-то(как в заводах например) - это сразу "на любителя"
чего там понимать, на унылое говно неинтересно тратить время, аноны в 1й день говорили игра провалится, зумеры с сдвг не будут в такое играть, разрабы несколько опросников кинули с релиза, сделали автоскип обучения, был слух что они хотят вырезать заводы в будущем контенте как телевизоры ззз в своё время, такая же штука в игре как не пришей к пи3де рукав, пусть шизы в свой сатисфактори идут заводы строить, в анимешной 3д экшн гаче с коллекционированием вайфу такое даром не нужно.

Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Тут говорят на китае в евенте базированной арки родню оригинальной Чень показали, а эндфилдовская панцу дракон не реплика, а родственница оказывается

Что в прочем ее ценность не уменьшает, по сути перерисовали перса в более веселом варианте, хотя на бетте вроде угрюмая была, аля оригинал, хорошо, что от такого варианта отошли

Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Nopz:
Тут говорят на китае в евенте базированной арки родню оригинальной Чень показали, а эндфилдовская панцу дракон не реплика, а родственница оказывается
ну да, внучка минимум
а в арке не просто чен, а аж второй альтер

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
у тя маятник всегда в одну сторону качается что ли, нужно разнообразие всего и вся в игре, я всегда говорил паритет полов в гаче должен быть 50-50, а не 99-1 как в вуве и многих инцельских гачах (эндфилд такая же инцельская залупа, в китае других не делают, 3 бабы на старте 2 потом и снова бабы потом)
ну ясно, т.е. ты сторонник модной тенденции диверсити.
ну тебе ок, тебе нужно разнообразие ради разнообразие даже если это жрать говно вместо стейков.
но это не то чего хотят большинство людей, поэтому все такие игры как ты хочешь обречены на провал.

чего там понимать, на унылое говно неинтересно тратить время, аноны в 1й день говорили игра провалится, зумеры с сдвг не будут в такое играть, разрабы несколько опросников кинули с релиза, сделали автоскип обучения, был слух что они хотят вырезать заводы в будущем контенте как телевизоры ззз в своё время, такая же штука в игре как не пришей к пи3де рукав, пусть шизы в свой сатисфактори идут заводы строить, в анимешной 3д экшн гаче с коллекционированием вайфу такое даром не нужно.
ну т.е. всё как я и говорю.
в заводах твои шизоидтные аноны не понимают в силу низкого айсикью, поэтому оно нафиг не надо в гачах.
а вот в покатушках на нелепых тачках по городу - это надо в гачах, т.к. такое вам нравится.

зумерам в итоге кстати норм зашли заводы, т.к. это как раз то разнообразие которое норм людям - оно простое достаточно и им было интересно.
в филде пока больше проблема в том, что контент закончился и теперь нечего гриндить.
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Hommit:
ну да, внучка минимум
но тип двоюродная! т.к. та самая только для лунов, который ее вайфят

Добавлено через 1 минуту

а в арке не просто чен, а аж второй альтер
вот я мельком кусок стрима и глянул, как альтер крутили и евент с иероглифами тыкали

эх вот бы глобал к себе забрали и клиент на него тож сделали, а не только китай версию + локализацию бы завезли, но шансы на локализацию около нуля конечно

Last edited by Nopz; Today at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
но это не то чего хотят большинство людей, поэтому все такие игры как ты хочешь обречены на провал.
тупое большинство нормисов, хорошо что мне с ними не по пути

зумерам в итоге кстати норм зашли заводы, т.к. это как раз то разнообразие которое норм людям - оно простое достаточно и им было интересно.
нех не ясно, на 3й месяц посмотрим и далее месяцы
в филде пока больше проблема в том, что контент закончился и теперь нечего гриндить.
по чайной ложке теперь будут давать раз в месяц, качай high on life 2 там кокрас завтра русик подвезут нейронкой, ниох 3 я уже кочаю, реанимал вся хуйня, за один месяц синглов вышло до жопы, дед стрэндинг 2 круто что уже в марте скоро, кримсон десерт в марте е6ануться, неожидал так быстро, ещё 7дсо в марте.

графон даже на минималках выглядит пизже эндфилда, про люмены уе5 вообще молчу.

shuuhei's Avatar
Фанат
какая же лаватейн инвалидка оказывается. соболезную всем кто ее выбил, особенно за 120 круток.

единственное, что этого персонажа спасет щит чжун ли из геншина. иначе это провал. на реране такое дерьмо никто крутить не будет.

и я говорю не про урон персонажа, он хороший. думаю только совсем тупенькие не поймут о чем речь.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by shuuhei:
какая же лаватейн инвалидка оказывается. соболезную всем кто ее выбил, особенно за 120 круток.

единственное, что этого персонажа спасет щит чжун ли из геншина. иначе это провал. на реране такое дерьмо никто крутить не будет.

и я говорю не про урон персонажа, он хороший. думаю только совсем тупенькие не поймут о чем речь.
кочай снежку е6алайтунг, там с одного комбо скилла она вешает щит и хиллит с нуля на фулл хп, ростер персонажей нехрена не знаешь и бухтишь ещё что то

Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
на реране такое дерьмо никто крутить не будет.
крутить эйдолоны на реранах ради 40% или сколько там за фул дают, это что то на китовом

Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
вбросил какуюто хуйню и "ну только тупой не поймет" ага да

Добавлено через 30 секунд

это что то на китовом
увынск... :(

Last edited by Hommit; Today at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
увынск... :(
увынск, что любители геншина еще не вернулись в него или не перебежали в нте или что там еще выходит с каблучками синдереллы
но ничего, прайм наступит

shuuhei's Avatar
Фанат
как же игра обосрется по продажам в некст месяце. сейчас все проблемы на поверхность как говно всплыли.

ливайте кароч мужики, думаю тут что то через год только можно ловить адекватное
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
*Через месяц: выходят Тантан и Росси*
*китайчики инцелы и педычи: расчехляют кошельки*

shuuhei's Avatar
Фанат
*Через месяц: выходят Тантан и Росси*
*китайчики инцелы и педычи: расчехляют кошельки*
это не так работает. всего уже переизбыток, никого не удивишь. нужна именно нормальная игра.

в ззз айдолы в японии провалились. хотя это буквальна главная страна лоликона.
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Хз, графон в з3 какойто имхо убогий и совершенно не стильный
А Р/Т еще и как личности в сюжете интересно показаны, + неизвестно, мб они в боевке имба будут

если же слив про воду у тантан окажется не "флавор текст", а чтото реально полезное, да еще и с электро комбиться будет, это будет вообще бомба

shuuhei's Avatar
Фанат
да еще и с электро комбиться будет, это будет вообще бомба
только вот зачем кого то выбивать?

я зачем то целый месяц заходил в игру, фармил, качал. что бы потом пройти все этапы ендгейма за 10 минут?

не, это какой то кал. я буквально не получил удовольствия от игры своей пачкой.

у кого пачка была менее прокаченная они и то больше удовольствия получили от этого режима, потому что игра дает сопротивление.

а так это буквально перекач у меня на данный момент, это учитывая что заточкой и калибровкой я почти не занимался, везде по 2-3 стата вкинул и все.

для чего мне дальше качать персов? я думал вточить на максимум первую пачку, но тперь смысла не вижу. проще вторую уже начать качать, хотя опять же зачем?

игра буквально не вознагрждает меня за прокачку персонажей. для чего в игре нужен бп 3 уровня? 0 смысла покупать
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
НТЕ же жить ровно до выхода Ананты я хз зачем вообще это обсуждать.

для чего мне дальше качать персов? я думал вточить на максимум первую пачку, но тперь смысла не вижу. проще вторую уже начать качать, хотя опять же зачем?
По этому поводу можешь не переживать, это же первый тестовый запуск. Режим должны были даже такие тормоза как я пройти, которые в Улин только на прошлой неделе вышли. В генше так же было. Первая бездна лайтовая, а потом за короткое время х2 хп мобам что б без мета пачек и топ артов ты уже пососал чутка
для чего в игре нужен бп 3 уровня? 0 смысла покупать
Как и всегда, тупо больше ресов.

Мне что понравилось в новом режиме так это то, что нет ипаных таймеров. Есть один общий и всё на этом.
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
для чего мне дальше качать персов?
не качай, разрешение можно оформить в геншин разделе

Добавлено через 21 секунду

игра буквально не вознагрждает меня за прокачку персонажей. для чего в игре нужен бп 3 уровня? 0 смысла покупать
Мне нравится, купил, радуюсь

Добавлено через 3 минуты

и совершенно не стильный

если мы за картинку то да, "стиль" там специфичный, ***версы делают аниме игры же, но при этом сама боевка и персонажи (без последних конечно), вполне себе стильные

чего стоит лошадь жена или эвелин

Last edited by Nopz; Today at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
чего стоит лошадь жена или эвелин
что за лошадь жена?
Хз, графон в з3 какойто имхо убогий и совершенно не стильный
графон там надо тюнить например решейдом
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sobaks:
что за лошадь жена?
Которая старшая ученица и новый охотник каверн

Sobaks's Avatar
Предводитель
Которая старшая ученица и новый охотник каверн

действительно пишут, что лошадь. Мне так себе. Бтв тупой чатГПТ сказал, что это лиса
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sobaks:
действительно пишут, что лошадь
Год лошади

На картинке так себе, но как летает по арене мне нравится, как и закрывающие экраны в конце боя

Обе ульты оч пафосные, да и закрывал когда мечи за спину падают прикольная. Мне прям эвелину напомнило, ток жопа меньше и летает

Sobaks's Avatar
Предводитель
Год лошади

На картинке так себе, но как летает по арене мне нравится, как и закрывающие экраны в конце боя
да она у меня есть, даже с сигной Не очень - основные движения не нравятся, но этот тот случай когда надо брать. Из последних классная - это деваха с осьминогом, если его конечно отключить.
да и закрывал когда мечи за спину падают прикольная. Мне прям эвелину напомнило, ток жопа меньше и летает
меня наоборот покоробило, что они скопировали мув с неё. Я было подумал, что у них кончились идеи.

зы. Ендфилд что-то поднадоел, неделю не заходил туда
Posting Rules