Это никак на реалии и на отношение к стране в мире, и на отношение своих же граждан к стране не влияет. Всех ботов волнует только то что у меня, а люди вокруг, включая в этой теме, махнули рукой не зависимо от кого то, на основании собственных выводов. Почему то эта простая вещь тебе не понятно, а вот персонализированная ситуация 1 отдельного человека почему то понятна. Мне всегда казалось, что разбираться в общей ситуации проще, просто из масштабности.
Мне нет дела до тебя и твоей ситуации, я говорю что ты пишешь полный бред не относящийся к реальности вообще никак
Что российский кассир пятерочки еле выживает, что американский кассир в волмарте точно так же еле выживает
Все местные соцсети заполнены стонами "а как блять жить ваще" от всяких как раз кассиров и продаванов, когда люди отработали 40 часов в неделю полную смену, и осознают что они за месяц в минусе на 500 баксов, при этом не позволяя себе просто ничего и питаясь рисом с лапшой, потому что их месячная зарплата меньше аренды, а надо еще как-то еды купить, голым ходить тож не прикольно
И мне находясь вне России как раз прекрасно видно что в целом Россия от других стран мало отличается (если не брать экстримальные сравнения типо Гаити), везде примерно одинаково - лоускилл сосет ногу, средний со временем чет скромное может себе позволить, топ купается в деньгах
Ты же живешь в фантазиях что где-то там надо только границу перейти и сразу кисельные берега, и вау
Или берешь отдельные вещи которые хороши где-то, но игнорируешь картину в целом. Так с таким подходом можно любую страну захваливать до усрачки