Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В этом году "глупые зумерки" могут спасти Россию
Автор темы: barkarol
Дата создания: 12.02.2026 14:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: В этом году "глупые зумерки" могут спасти Россию
Originally Posted by darkeh:
А почему 400к, а не 400кк? Если уж фантазировать ничего не имеющего с реальностью чушь, так фантазируй сразу уж на полную
Тебе с друзьями самого принципа не понять. Что качество страны = ценности в ней человекочасов.
Originally Posted by Yukkuri:
т.е. ты думаешь, шо сварщик тупа варит каждый день по 8 часов?
Думаю что варя трубы со всяким, тебе и 1 часа в неделю может хватить для того, чтобы твоему здоровью никаких денег не захотелось.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Думаю что варя трубы со всяким, тебе и 1 часа в неделю может хватить для того, чтобы твоему здоровью никаких денег не захотелось.
ето не показатель вообще, скок ты проживешь. проста поболее вероятность каких заболеваний раков там яхз.
все на ядреных производствах каждый год всякие ысследования проходют помимо медосмотров. их историю болезни ведут до самой смерти. до сих пор ведут ысследования влияния радиации на пчеловека.

тут вон литр был, сомневаюсь шо че-то еба вредное на работе делал. скорее просто сигарет покурил и от какогот рака горла отъехал. так же и от алкашки наверна больше людей отъезжает, чем от вредных производств.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
ето не показатель вообще, скок ты проживешь. проста поболее вероятность каких заболеваний раков там яхз.
Сам попробуй, а мы посмотрим.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
Сам попробуй, а мы посмотрим.
ну ета программистам нада на сварщиков учиться. шоб с голаду не помереть когда ыи их заменит.
мне то зочем.
очевидно надо еба талантом быть, шоб топ работы варить. чет с моими руками я сомневаюсь шо далеко уйду в сварке.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
ну ета программистам нада на сварщиков учиться. шоб с голаду не помереть когда ыи их заменит.
А то есть, лучше ослепнуть так?.. "Хорошая" программа. "Душевная!"..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Тебе с друзьями самого принципа не понять. Что качество страны = ценности в ней человекочасов.
Мне понятен принцип еще проще - ты выдумал себе манямирок где только у тебя все плохо и страна плохая, а вот если бы не она, то ух
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Клубничный Жук:
считают себя не принадлежащими ни к республиканцам, ни к демократам. Говорят, что обе партии слабые и бесполезные, и пора их в утиль)
Для этого не нужно быть зумерками.
Вот у нас все партии бесолезные. Жирик вот помер и должна была помереть ЛДПР,
но они просто какого то ноунейма скучного назначили главным и сидят дальше в думе пилят бабки
Вместо того чтобы или самораспуститься или стать просто общественной организацией, типо фан клуб Жирика
Или кпрф где вечный Зюганов и никакого коммунизма и пользы от ихней партии так называемой

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Originally Posted by ReindeeR:
Для этого не нужно быть зумерками.
Вот у нас все партии бесолезные. Жирик вот помер и должна была помереть ЛДПР,
но они просто какого то ноунейма скучного назначили главным и сидят дальше в думе пилят бабки
Вместо того чтобы или самораспуститься или стать просто общественной организацией, типо фан клуб Жирика
Или кпрф где вечный Зюганов и никакого коммунизма и пользы от ихней партии так называемой
Так они и партии для той же видимости. Видимости многопартийности.

Как раньше был у славян четырёхгранный идол, так и у нас сейчас - посмотрел спереди - едро, с правого бока подошёл к нему - КПРФ, с левого - СР, сзади заглянул - там ЛДПР, с какой хочешь стороны, с такой и молись, хотя идол один, власть одна-)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Клубничный Жук:
Так они и партии для той же видимости. Видимости многопартийности.

Как раньше был у славян четырёхгранный идол, так и у нас сейчас - посмотрел спереди - едро, с правого бока подошёл к нему - КПРФ, с левого - СР, сзади заглянул - там ЛДПР, с какой хочешь стороны, с такой и молись, хотя идол один, власть одна-)

И это плохо потому-что в США и Европе не так. Хотя если приглядеться, то у них повсеместно нарушается свобода. Протесты очень жесткие и кровавые и им нет конца.
Либо демократия в этом и заключается, чтобы лить кровь на асфальт протестующих, либо она не работает....
Россия 99% времени своего существования как-то жила без выборов.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ето не показатель вообще
Ну да будешь по улице идти кирпич на голову упадет и все.

Добавлено через 51 секунду

Originally Posted by darkeh:
Мне понятен принцип еще проще - ты выдумал себе манямирок где только у тебя все плохо и страна плохая, а вот если бы не она, то ух
Это никак на реалии и на отношение к стране в мире, и на отношение своих же граждан к стране не влияет. Всех ботов волнует только то что у меня, а люди вокруг, включая в этой теме, махнули рукой не зависимо от кого то, на основании собственных выводов. Почему то эта простая вещь тебе не понятно, а вот персонализированная ситуация 1 отдельного человека почему то понятна. Мне всегда казалось, что разбираться в общей ситуации проще, просто из масштабности.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; Today at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Это никак на реалии и на отношение к стране в мире, и на отношение своих же граждан к стране не влияет. Всех ботов волнует только то что у меня, а люди вокруг, включая в этой теме, махнули рукой не зависимо от кого то, на основании собственных выводов. Почему то эта простая вещь тебе не понятно, а вот персонализированная ситуация 1 отдельного человека почему то понятна. Мне всегда казалось, что разбираться в общей ситуации проще, просто из масштабности.
Мне нет дела до тебя и твоей ситуации, я говорю что ты пишешь полный бред не относящийся к реальности вообще никак
Что российский кассир пятерочки еле выживает, что американский кассир в волмарте точно так же еле выживает
Все местные соцсети заполнены стонами "а как блять жить ваще" от всяких как раз кассиров и продаванов, когда люди отработали 40 часов в неделю полную смену, и осознают что они за месяц в минусе на 500 баксов, при этом не позволяя себе просто ничего и питаясь рисом с лапшой, потому что их месячная зарплата меньше аренды, а надо еще как-то еды купить, голым ходить тож не прикольно

И мне находясь вне России как раз прекрасно видно что в целом Россия от других стран мало отличается (если не брать экстримальные сравнения типо Гаити), везде примерно одинаково - лоускилл сосет ногу, средний со временем чет скромное может себе позволить, топ купается в деньгах
Ты же живешь в фантазиях что где-то там надо только границу перейти и сразу кисельные берега, и вау

Или берешь отдельные вещи которые хороши где-то, но игнорируешь картину в целом. Так с таким подходом можно любую страну захваливать до усрачки
Posting Rules