Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Клубничный Жук:
Как хорошо, что сейчас не совок, пойду-ка себе тачку дешёвую куплю... стоп, какой такой утильсбор?
Ну ок, обновлю тогда комп, видюшечку топовую поставлю, оперативу на 64 гига, скоро выйдет ГТА, буду шпилить... стоп, чё? сколько???
лол как хорошо что всё перечисленное мне нахер не надо

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Originally Posted by Лапата:
лол как хорошо что всё перечисленное мне нахер не надо
Вот и Лапата со мной согласен, что ну её нахер тачку за эти деньги. Лучше прачечную забацать, дорожки проложить, гену какого-то там купить (наверное, крокодила), хозблоки опять же)

Причём Лапата небедный)
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вот и Лапата со мной согласен, что ну её нахер тачку за эти деньги. Лучше прачечную забацать, дорожки проложить, гену какого-то там купить (наверное, крокодила), хозблоки опять же)

Причём Лапата небедный)
генка - генератор

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
да вернули. У тебя видимо курьер сгущёнку с блючизом увидел и решил что сам съест . Нажал у себя там что доставлено. Не все же тебе жировать
мне тоже вернули, но только сегодня пришло

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
gogi's Avatar
хозяин корги
тебя вообще не должно е6ать сколько там долей в квартире и это никак не влияет на цены на огурцы
доли действительно никого не ибут, а вот то что собеседник балабол ибет, ибо чтобы бы он не утверждал про экономику и прочая - все упирается в то что он бабабол и слова его ничего не стоят
Один мужик построил 1000 мостов и один раз подставил жопу и все запомнили его не как великого архитектора, а как пидараса
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
доли действительно никого не ибут, а вот то что собеседник балабол ибет, ибо чтобы бы он не утверждал про экономику и прочая - все упирается в то что он бабабол и слова его ничего не стоят
Один мужик построил 1000 мостов и один раз подставил жопу и все запомнили его не как великого архитектора, а как пидараса
если ты не воспринимаешь любой мой текст хотя я свиньям и не пишу даже . ну так добавь в игнор раз так подгарает тебя и не будет нужды мне писать
gogi's Avatar
хозяин корги
если ты не воспринимаешь любой мой текст хотя я свиньям и не пишу даже . ну так добавь в игнор раз так подгарает тебя и не будет нужды мне писать
Ну во первых я воспринимаю твой текст, но с учетом что ты балабол
Во вторых я описал почему тут все тебя так воспринимают, раз ты сам это не понимаешь, пришлось пояснить
В третьих я не блочу людей изза того что они маменькины сынки. Жизнь и так их достаточно наказала
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель

Причём Лапата небедный)
СВО всего идет 4 года и уже заныли....не можем купить иномарку или топовый компьютер...позорище! хочешь быстрее кайфовать подпиши контракт с МО или просто заткнись и не ной.
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by shtirliz:
СВО всего идет 4 года и уже заныли....не можем купить иномарку или топовый компьютер...позорище! хочешь быстрее кайфовать подпиши контракт с МО или просто заткнись и не ной.
Бог терпел и нам велел, верно все. Кому невмоготу - в церкви помогут
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Во вторых я описал почему тут все тебя так воспринимают
все меня так меня ,как ты пишешь, не воспринимают. тока свиньи. не обобщай. а чтоб меня не воспринимать и дальше .есть кнопочка игнора. действуй
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Theory III:
а лосось млн 100 стоит.
Не вижу тут проблемы учитывая цены и полное отсутствие у прикорытных конкуренции.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Originally Posted by shtirliz:
А сколько ей надлежит идти? 40 лет? Тридцатилетняя была в истории, пусть будет сорокалетняя? Я бы предпочел, чтобы на любой войне дохли те, кто её развязывает, сиречь, элита.
Хочется надеяться, что основная масса населения, вместо того чтоб ныть, со временем самостоятельно свернёт ей шею)
shtirliz's Avatar
Свидетель
А сколько ей надлежит идти? 40 лет? Тридцатилетняя была в истории, пусть будет сорокалетняя? Я бы предпочел, чтобы на любой войне дохли те, кто её развязывает, сиречь, элита.
Хочется надеяться, что основная масса населения, вместо того чтоб ныть, со временем самостоятельно свернёт ей шею)
Она будет идти столько сколько потребуется для достижения конечных целей или приемлемого результата. Уже президент решает а не ты. Твоя задача учится и работать на благо родины, а не ныть как обиженная девка
gogi's Avatar
хозяин корги
все меня так меня ,как ты пишешь, не воспринимают. тока свиньи. не обобщай. а чтоб меня не воспринимать и дальше .есть кнопочка игнора. действуй
Запили опрос на гохе. Сам я не могу про тебя, за это бан будет. А ты сам про себя сможешь. Спроси кем тебя тут считают, один из вариантов поставь «балабол и маменькин сынок», остальные сам придумай, ну типа там грамотный экономист, успешный бизнесмен, герой любовник и тд
Или зассышь правду узнать?
И тому, кто учится, и тому, кто работает вряд ли по душе, когда за них решает кто-то, кому быть мясом и спонсором. И хорошо бы определиться, что является благом родины. Принцип универсален, не сводится лишь к РФ, так что не порвись смотри, патриот)
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Запили опрос на гохе. Сам я не могу про тебя, за это бан будет. А ты сам про себя сможешь. Спроси кем тебя тут считают, один из вариантов поставь «балабол и маменькин сынок», остальные сам придумай, ну типа там грамотный экономист, успешный бизнесмен, герой любовник и тд
про себя запили
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by weeh:
огурцы с теплиц и помидоры и болгарский перец по пятихату отправятся в мусорку прямо с полок, их просто не купят в таких объёмах за эти деньги, также как и "премиальные" лосось и говядина, дело в окуевшей цене
комерсы устанавливают цены такие, которые сможет схавать рынок, тем более это сезонные овощи. Ранее такое уже было с яйцами, гречей и пр. куйней. пройдет пару месяцев и цена снизится, как обычно это бывало
тебя вообще не должно е6ать сколько там долей в квартире и это никак не влияет на цены на огурцы
ты в который раз включаешь дурачка.. тебя за базар подтягивают, а не за доли в квартире. Если ты не понял, квартиру в химках я специально тебе упоминаю, т.к. жду что ты наконец то найдешь яйки в штанишках и честно нам тут признаешься, что квартира не твоя и выгнать квартирантов, переехать в нее ты не можешь, а ты все какую то шляпу придумываешь отмазочную

Originally Posted by Лапата:
бабу можно и на такси покатать
я лучше на эти бабки что потратил бы на тачку съезжу еще куда-нить и прачечную дома дорогущую замучу
гену там куплю, и полуавтомат, заезд сделаю по новому и дорожки во дворе проложу, хозблоки опять же - как раз на тачку хватило бы на тачку которая мне не нужна, а на кавказ и на гранте можно
ты не понял, баба тебе не нужна, как и новая тачка. Лучше старой (бабой) дулькой кулачковой обойтись, а сэкономленные деньги на дорожки и компресоры потратить

Добавлено через 1 минуту

будет разгромный проигрыш велша
Last edited by ENERGET1K; Today at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
shtirliz's Avatar
Свидетель
И тому, кто учится, и тому, кто работает вряд ли по душе, когда за них решает кто-то, кому быть мясом и спонсором. И хорошо бы определиться, что является благом родины. Принцип универсален, не сводится лишь к РФ, так что не порвись смотри, патриот)
Моя родина Россия и так будет всегда. Если не нравится жить в такой стране ну сочувствую! Как бы не ты решаешь...могу посоветовать тебе свыкнутся с реалиями, переключись на что-то другое! А то мало ли...затянет тебя хохлянская разведка и как мясо попользует тебя.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
ты в который раз включаешь дурачка.. тебя за базар подтягивают, а не за доли в квартире. Если ты не понял, квартиру в химках я специально тебе упоминаю, т.к. жду что ты наконец то найдешь яйки в штанишках и честно нам тут признаешься, что квартира не твоя и выгнать квартирантов, переехать в нее ты не можешь, а ты все какую то шляпу придумываешь отмазочную
тебя е6ать это не должно повторяю. обсуждение было не меня. если тебя так свербит . сходи посри. если будешь дальше меня провоцировать. пойдешь наxуй
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
есть хачу

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
комерсы устанавливают цены такие, которые сможет схавать рынок, тем более это сезонные овощи. Ранее такое уже было с яйцами, гречей и пр. куйней. пройдет пару месяцев и цена снизится, как обычно это бывало
не раскупают никуя огурцы по пятихату, прикалываешься что ли) этот полутухляк по акции потом сливается или на салатики готовые идёт, как и говядина с лососем, или на свалку
проблема в ценах и эффективности производства точка
никому не надо, чтобы народ хорошо ел

тебя е6ать это не длжно повторяю. обсуждение было не меня. сли тебя так свербит . ходи посри
gogi's Avatar
хозяин корги
про себя запили
Можно, а зачем?
Мне не важно кем меня тут воспринимают, а тебе важно
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Skuchniy:
Не вижу тут проблемы учитывая цены и полное отсутствие у прикорытных конкуренции.
ездил в архыз перед нг, там у каждого 2 в огороде пруд с форелью, цена у всех стабильная, никто не хочет демпинговать, если ты можешь продать за 2к зачем ставить цену 1к? так же будет и с фермами лолосей
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Можно, а зачем?
Мне не важно кем меня тут воспринимают, а тебе важно
не важно тебе. ну-ну. более злобного и мелочного типа найти сложно
gogi's Avatar
хозяин корги
не важно тебе. ну-ну. более злобного и мелочного типа найти сложно
Так если я злобный и мелочный, то очевидно что мнение обо мне меня не волнует
Но я не злобный, просто тролль. Про мелочного не понял, в чем это проявляется? Что обращаю внимание на шелупонь?
Posting Rules