без всяких чудес можно сделать бесплатно аренду и электричество для совхозов, социализм называется,капитализм это самый неэффективный для народа уклад
бесплтное ?!

6лять камаэльф тебе скока годков ? ну е мае, ну 6лять даж в твоем любимом социализме не может быть ничего бесплатного, ресурсы не воздух, их надо добывать, перерабатывать и они ограничены.
ты сидишь злопыхаешь тут. Во первых там в кв люди живут. Их нельзя выкинуть, я ж не ты. Во вторых у меня тут дела, кто ими заниматься то будет . В третьих какая нафиг разница скока там долей то если тут один живу , а что на бумажке написано при желании сходить как надо переписать и все. Ей богу сидят тут цыплята фантазируют
а че мне злопыхать, с куя ли? просто пишу что твои слова совсем не соответствуют твоим действиям, грубо говоря, пи3дишь ты складно, а как до дела доходит, так тысячи отмазок. До 1/3 доли твоей квартиры мне нет абсолютного никакого дела, просто кринжую с тебя, как ты тут нам врал, что у тебя квартира, особняк, бизнес, и еще квартира в химках, а по факту все на мамке
базовое хрючево, выращиваемое у нас, должно стоить абсолютное копьё, а на закупаемое где-то ценник получается + несколько сотен процентов как на китайские безделушки с маркетплейсов
ну скажем картофан, лук, морковь и тд. стоят реально копье какое то, хз 50р там.. огурцы/помидоры сейчас с теплиц только, их не запасешь с осени, а в теплицах куча расходов, э/э они жрут как город в 100-200к населения. как снизить цены, ну давать субсидии наверно фермерам, вот только бабки сейчас на войну нужны, и просиходит все ровно наоборот. надеюсь с окончанием войны и прихода к власти нового преза, разворот будет на внутренние проблемы, а пока имеем то что имеем.