Re: Сборка/покупка компа
Цитата:
Сообщение от Bro Iuh
А нада ли более 16? Мне кажется больше 16 - это из ряда меркетинга, чем больше тем лучше...
У меня было 16гб и мне их не хватало. В прошлом году комп новый купил, там 64гб. Разница колоссальная. А 32гб сейчас это необходимый минимум.
на 8 нормально все игры идут, ну обычные дх11 без "второй оси",
браузеры сейчас настоящие монстры со всей фигней и щитай вторая операционная система поверх первой
на андроиде 8 вполне отлично для всех игр даже с браузером и засратой остальным памятью
да даже на 6 бюджетных девайсах все в видяху упирает
А зачем ты поменял на старую модель, если я тебе дал новую Peerless Assassin. Мачо это топовый кулер с 2010го года. Он конечно хуже от этого не стал, но зачем.
А зачем ты поменял на старую модель, если я тебе дал новую Peerless Assassin. Мачо это топовый кулер с 2010го года. Он конечно хуже от этого не стал, но зачем.
Главное уровень шума - кулеры ноктуа. Платишь 12-15К и сидишь на этом кулере до конца своей жизни, еще и детям передашь, если будут. Эти все кулеры продают, когда им по 15-20 дет и они еще живые. Там выработка до отказа запредельная.
Для этого есть кулера Noctua если денег не жалко. Выбо старой версии от Термалрайт тебе шум не понизит.
У меня как раз по твоему совету перлесс асассин для интел 14600К
Я его слышу только когда он работает на максимум при близкой к 100% загрузке проца.
Такое бывает не часто, в основном когда компилируются шейдеры в играх при первом запуске.
В целом за те деньги что он стоит вполне себе тихий кулер, а стоит он в три раза дешевле ноктуа или биквита
В целом за те деньги что он стоит вполне себе тихий кулер, а стоит он в три раза дешевле ноктуа или биквита
Когда приоритет ставится на тишину, цена обычно улетает в утиль. Потому что все тихое сильно дороже. При всей хорошести вентиляторов от пирлеса они вентлияторам нокты не ровня никак и нигде. Поэтому нокта не смотря на свои цены до сих пор жива, это в РФ никого не удивишь заоблачными ценами, но в США нокта так же очень дорогая а выбор огромен и по минимальным ценам, но все равно продается.
Последнюю замену делаю - меняю проц 7800 на 9800.
Главным образом из-за того что у него охлаждение получше.
На этом точно все и так из бюджета выбился.
Ага, конечно, конечно...
Оказалось, что в видеокарта в системник не влазит, совсем немного не хватает.
Заменил корпус на LIAN LI LANCOOL III, чтобы уж все было наверняка как мне нравится.
Тяжелый, собака, что аж пипец.
Завтра буду устанавливать все игры.
Оказалось, что в видеокарта в системник не влазит, совсем немного не хватает.
Как не влазит, я проверяю всегда то что советую или ты не мой корпус взял?
Ланкул под тишину не лучший выбор, это корпус хороший, но вертушки на нем больше сбалансированы в продув. На тех же биквитах продув хуже но сами вертушки тише.