Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Во что играют задуши?

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

ГОТИКА's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Одни педики

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Neikxi's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ГОТИКА:
Одни педики
так найди лесбияночку

Добавлено через 2 минуты

Пять минут с gsync, и можно играть без гсинка...

Добавлено через 44 секунды

Моментальное погружение

Добавлено через 3 минуты

И я буду играть всю всю всю жизнь, до самой глубокой старости!

Добавлено через 32 минуты

А на смартфоне, так вообще не проблема сконцентрироваться, и я играю, и играю , и играю... В самые кровавые и жестокие игры.

Добавлено через 1 минуту

В имя Сатаны

Добавлено через 2 минуты

Монашку пускай из своего тапка сделают
Last edited by Neikxi; 10.02.2026 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Neikxi's Avatar
Маньяк
А на портативной консольке, так вообще отлично.

Добавлено через 38 секунд

И не получится отучить меня от видеоигр

Добавлено через 3 минуты

А на вр!

Добавлено через 18 секунд

Пускай те еб**ны от....

Добавлено через 3 минуты

И читать я могу.

Добавлено через 1 минуту

Думали что я вообще ничего не смогу делать? А я пришел в "норму"

Добавлено через 4 минуты

И метал, и готику слушать могу!

Добавлено через 8 минут

И о "мирской жизни" я не забыл, или как там в монастыре
То катовня, а не монастырь
Добавлено через 26 секунд

И каяться я не собираюсь
Last edited by Neikxi; 10.02.2026 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Посоветуйте плз графонистых игр последних лет (только не днищенских в плане оптимизации).
Завтра новый комп буду тестить.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Элой с лицом после пельменей - Второй Хорайзен. Последний Жидай. Но, он как бы сам по себе до сих пор плохо оптимизирован. Даже несмотря на то, что оттуда Днуву выпилили. Ведьмака Третьего поставь, проапдейченного. Там графон подняли будь здоров. Ну и Киберпук777 со всеми наворотами от разрабов. У них как раз встроен хороший Бэнчик. Ну-у-у, ГОВ:Рагнарёк. Питора Паркера - Паучка. Ремейк Воблы.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Dzirti:
Последний Жидай
STAR WARS Jedi Survivor?
Posting Rules