Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Да, теперь в Overwatch делают сексуальных и красивых молодых героев, а не жирных уродин — на это есть неочевидная причина
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.02.2026 12:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Да, теперь в Overwatch делают сексуальных и красивых молодых героев, а не жирных уродин — на это есть неочевидная причина

С момента выхода Overwatch в 2016 году дизайн персонажей заметно изменился. Изначально команда героев включала уникальные образы — от говорящей гориллы до робота-монаха, а персонажи вроде Зари и Мэй ломали стереотипы о женских образах в играх. Однако многие новые герои, такие как Фрейя, Вендетта, У Ян и Юнона, а также персонажи первого сезона 2026 года, соответствуют более классическим стандартам красоты: они молоды, стройны и привлекательны.

В интервью GameSpot старший продюсер Overwatch Кенни Хадсон объяснил этот тренд техническими аспектами разработки. По его словам, стандартные пропорции — длинные конечности, высокий рост и определённое телосложение — упрощают работу художников по созданию косметики и предотвращают потенциальные технические сложности. Например, разработка скинов для такого героя, как Таран, приводила команду в состояние «кризиса», тогда как для персонажей вроде Ангела задача решалась проще.

Хадсон отметил, что накопленный опыт теперь позволяет команде возвращаться к более нестандартным образам, таким как Кот-реактивник, что станет возможным уже в 2026 году.

Источники: gamespot

Rokai's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Да, теперь в Overwatch делают сексуальных и красивых молодых героев, а не жирных уродин — на это есть неочевидная причина
Полных делать у них сразу кризис, а молодых и привлекательных делать приятно
necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
Re: Да, теперь в Overwatch делают сексуальных и красивых молодых героев, а не жирных уродин — на это есть неочевидная причина
Звучит как бодишейминг
Ellar777's Avatar
Фанат
Причина очевидна. Но клево, че...
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник

где?

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Ashenveil:
где?
Что где? Сиськи на месте. Талия на месте
Я понимаю, что ты на плоской казашке женился, но это твой выбор

Будем наблюдать (С)
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
на плоской казашке
где вы все эти фантазии рождаете?

Сиськи на месте. Талия на месте
сильная, независимая и цветная женищна за 40. получается все как ты любишь.

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ashenveil:
сильная, независимая и цветная женищна за 40. получается все как ты любишь.
Но ведь ей до жирной ещё ой как далеко. Почему такой типаж воспринимается так, для меня загадка, на протяжении всей моей жизни практически.

Waffenträger
necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
Фанаты поправили:

Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
А это что, из овервоча скрин в комментах? Там кота успели чтоли добавить, я подумал какая-то китайская подделка.
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Dopebat2:
А это что, из овервоча скрин в комментах? Там кота успели чтоли добавить, я подумал какая-то китайская подделка.
10 числа вроде как добавят.

Waffenträger
Originally Posted by Dopebat2:
Близард к себе позвали на сходку всяких стримеров поиграть на новых героях. Да, во всех этих с картинки. НА ютюбе уже много видюшек с геймплеем

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи

Posting Rules