твои претензии - не обоснованы, как и про крутки ранее
все максимально обоснованно, в арке тебе нужно играть до самого конца сюжетки чтобы открутить своего первого персонажа, а в вуве его дают практически сразу, я пока прошел всю сюжетку вувы уже 2 пачки собрал из того, что игра мне давала. Причем последний патч в арке подтверждает мои слова, ибо они буквально написали открытым текстом, что давали недостаточно круток в начале игры
уже прошел все кроме скучного китая, не сказал бы что там скилловая боевка, скорее она просто быстрая, персонажа ничего не убивает вообще в принципе нереально где либо умереть, никакой скилл от игрока тоже не нужен, все что нужно уметь правильно прожать ротацию и выдать дамаг в строго ограниченное окно несколько раз за бой. Все враги это просто губки для впитывания дамага. Особенно это заметно в эндгейме, когда идешь в бездну, а там у врагов полоска на 10 минут закликивания в реальном времени, особенно если у тебя нет бонусы стихии
Добавлено через 6 минут
не мешает чему? я конечно понимаю что в китае всякие извращенцы типа тех, что выходит за муж за внутриигрового персонажа, но я сомневаюсь что у тебя было бы время оценивать сексуальные возможности каркаса во времена постапока, когда по земле гуляет вирус, что превращает все неживые объекты в зомбей, а сами каркасы не могут существовать без ментальной связи с живым человеком (теряют рассудок и превращаются в тупую машину с целью убить всех людей)
У нас был MoG, но в логику не сMoG.