Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Обсуждение/вопросы
Originally Posted by Sobaks:
эти предметы для апгрейда корабля с сов - зачем они в таком количестве?
Очевидно, что будет дальнейшая прокачка. Я лично собираю только которые по пути посылок попадаются, специально за ними не бегаю.

Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ctr:
Очевидно, что будет дальнейшая прокачка. Я лично собираю только которые по пути посылок попадаются, специально за ними не бегаю.
просто их несоизмеримо много наставлено
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
будет дальнейшая прокачка
Её могут вообще за другие компоненты сделать, что б не было разрыва между теми кто засолил их сотнями и теми кто забил.
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
У меня кажется уже всё прокачано
На первом этаже корабля есть недоступные места, и есть заблокированный лифт на второй уровень. Влупят там цены по 300 фиолок за комнату и 200 за апгрейд - и соси лапу.
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
то ли реально цены от дня зависят толи я хз

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
просто их несоизмеримо много наставлено
Может их несоизмеримо много надо будет на следующие апгрейды?
А может они вообще будут не нужны больше никогда.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Originally Posted by Bladesinger:
Может их несоизмеримо много надо будет на следующие апгрейды?
А может они вообще будут не нужны больше никогда.
окей
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
этот мимопроходимец Юкито ещё безобидные посты тут треуголит, обиженка

Если н
Originally Posted by Draktal:
Прям требовать
Originally Posted by elDen:
тем более!
товарищи, вам задачка, вы построили много заводов (батареек етц), не проверили расход руды, думали что на всё хватит оранжевой руды ибо заняли все точки на карте, через день заходите в игру и у вас энеригя базы на нуле, выделяется 200 электричества вместо 2600 нужных, бурение руды остановлено, ваши действия?

у меня так вчера было, но я быстро решил проблему, но я её решил благодаря тому что задротил с релиза неделю, у новенького игрока решить не получится быстро, он реально может дропнуть игру из за такого

своё решение напишу постом ниже

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by _RubinStein_:
товарищи, вам задачка, вы построили много заводов (батареек етц), не проверили расход руды, думали что на всё хватит оранжевой руды ибо заняли все точки на карте, через день заходите в игру и у вас энеригя базы на нуле, выделяется 200 электричества вместо 2600 нужных, бурение руды остановлено, ваши действия?
Такого не случается по одной причине - при строительстве всегда мониторь "отчёт АПК"(esc=>кнопка Отчёт АПК). 4к расход, полёт нормальный.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Такого не случается по одной причине - при строительстве всегда мониторь "отчёт АПК"(esc=>кнопка Отчёт АПК).
для огромного большинства людей всё это в новинку, никто никогда в первые разы не будет мониторить отчёты, речь про новеньких игроков, про то что можно/нужно посмотреть доходы и расходы я узнал только спустя неделю активной игры

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
речь про новеньких игроков
Два варианта: либо придут к пониманию(разными путями - самостоятельно, ютуб, гугл), либо эта игра не для них. В отличии от других ААА гач, в этой есть порог вхождения. Заводы ещё херня, мне на ютубе под видео писали, что не могут даже первые этапы ТД пройти, а я только последние выкладывал, знал бы записал, я даже не думал, что людям может быть настолько сложно.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
но ведь топить рудой при наличии завода с батарейками - это глупость, т.к. не эффективно!
а если топишь батарейками, то даже если руды не хватает на всё - это просто снизит производство, но батарейки жрутся все равно медленно и все идут в печку, т.е. ситуация с блэкаутом невозможна, а вот придти и обнаружить что вместо 10к батареек накапало 1к - изи.

у меня так вчера было, но я быстро решил проблему, но я её решил благодаря тому что задротил с релиза неделю, у новенького игрока решить не получится быстро, он реально может дропнуть игру из за такого
если ты топил печку рудой, то просто вставь накопленные батарейки туда и проблема решена.
можно еще пойти коробки поразбивать - в них тоже батарейки часто падают.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
но ведь топить рудой при наличии завода с батарейками - это глупость, т.к. не эффективно!
ты имеешь ввиду стоит питать станции этими же фиол батарейками которые производишь, и так выходит выгоднее? я прое6ался когда поставил на 20/мин батарейки, плюс другие производства ещё были, поставил по 2 завода на 6/мин и 4/мин, если эти же батарейки е6ануть на питание электростанции, не знаю будет ли выхлоп выше

можно еще пойти коробки поразбивать - в них тоже батарейки часто падают.
какие коробки, ты прикалываешься? я сегодня 5к фиол батареек которая стоит по 70 каждая продал, у меня батареек до жопы, я сразу половину базы апнул до 4 лвл

ща можно попробовать эксперимент, я снова выйду на батареек 20/мин, но питать буду уже не рудой

elDen's Avatar
Мастер клинка
ты имеешь ввиду стоит питать станции этими же фиол батарейками которые производишь, и так выходит выгоднее? я прое6ался когда поставил на 20/мин батарейки, плюс другие производства ещё были, поставил по 2 завода на 6/мин и 4/мин, если эти же батарейки е6ануть на питание электростанции, не знаю будет ли выхлоп выше
1 батарейка фиолетовая делает 1200 энергии и её хватает на 40 секунд чтоли.
1 кусок желтой руды делает 50 энергии и его хватает на 6 секунд вроде.
т.е. чтобы тупо сгенерить столько энергии как 1 батарейка в 1 печке надо поставить 24 печки сжигающих - это много места.
причем 1 конвеера хватает чтобы поддерживать только 3 печки, т.е. надо 8 конвееров для этого - это 8 занятых выходов со склада

в целом игра прям жестко заточено на то чтобы ты делал 18 фиолетовых гречебанок, 18 фиолетовых батареек и 24 консервов цитрона - только такое сочетание позволит полностью утилизировать всю руду в ноль.
также это всё сожрет более 5000 энергии - представь сколько бы тебе пришлось ставить печек чтобы обеспечить такое кол-во энергии обычной рудой
да, там потребление порядка 7-8 батареек на нужды фабрики, но разрабы явно на это и рассчитывали.
и такой сетап завода генерит по 5лямов+ валюты в сутки.

какие коробки, ты прикалываешься?
ну из коробок падают батарейки и этого достаточно чтобы стартануть базу в случае теоретического блэкаута.
я прое6ался
Не удивительно)
ты имеешь ввиду стоит питать станции этими же фиол батарейками которые производишь, и так выходит выгоднее?
Фиолетовая батарейка горит 40 секунд (1,5 шт/мин) и дает 1100 энергии. Оптимальный завод делает их 6 шт/мин и требует на входе 180 желтой и 120 синей руды в минуту. Этот завод даст тебе 4400 энергии, если все батарейки кидать в генераторы (4 генератора). Цифры по памяти пишу, но вроде ничего не перепутал.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Юкито:
Не удивительно)
лежи там себе под шконарём уже и не отсвечивай, оно ещё какие то звуки издаёт лол

в целом игра прям жестко заточено на то чтобы ты делал 18 фиолетовых гречебанок, 18 фиолетовых батареек и 24 консервов цитрона - только такое сочетание позволит полностью утилизировать всю руду в ноль.
и где ты место возьмёшь на всё это, на центральной базе батарейками все выходы складов уже заняты для 18/мин, а на побочных базах уже не влезают чертежи тех же гречебанок для 6/мин

лежи там себе под шконарём уже и не отсвечивай, оно ещё какие то звуки издаёт лол
Ну от быдла ничего другого и не ожидал) Я игру уже прошел всю, а ты еще в батарейках разобраться не можешь, лол
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ну от быдла ничего другого и не ожидал) Я игру уже прошел всю, а ты еще в батарейках разобраться не можешь, лол
я весь сюжет и занюх локации завершил дня 3 назад, 53 лвл аккаунта, просто эффективностью завода только сейчас занялся, всё равно основной источник облигаций шёл от складов и продажи друзьям, я прошел игру так то ещё раньше тебя наверное, так что спокушечку себе там под шконаёрм оформи уже

от быдла
да ты безхребетная обиженка молчал бы уже

elDen's Avatar
Мастер клинка
и где ты место возьмёшь на всё это, на центральной базе батарейками все выходы складов уже заняты для 18/мин, а на побочных базах уже не влезают чертежи тех же гречебанок для 6/мин
у тебя 4 базы так то
с макс апгрейдами каждой там хватает места для заводов.
3 завода на главной + 2 минизавода консервов, по 1 заводу на каждом аутпосте.
и всё прям идеально слезает.

ещё не забывай что ты главную вышку можешь двигать и её скорее всего тебе потребуется сдвинуть в угол чтобы все влезало.
Posting Rules