Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Обсуждение/вопросы
Originally Posted by Сагарис:
Меня мраморный аггел больше парит
Три момента:

1) EБУЧИЕ ЩУПАЛЬЦА! Не видно нихера когда атака кливом в мили, не видно нихера когда по тебе залп с другого конца поля, один насрёт лужу под другого и ебись как хочешь.
2) Тройной выпад копьём. Такое ощущение, что между фазами атаки разное время, так же станлок может прописать если поймала сразу и по жопе гарантированно прилетит 2-3 атаки.
3) Бомбардировка. Малые бомбы кастуются таргетно под тебя, из них не выбежать в большинстве случаев, только чардж, НО они бомбят тебя с абсолютно рандомным интервалом, просчитать и прожать чарджи в определённое время авойдя 100% невозможно, чистый рандом. Можно тупо на спринте фазу отбегать и не словить ни одной бомбы, а можно пытаться уклоняться и всё равно словить под ноги.

Originally Posted by _pain_:
Сложность в толщине как я понял
У треугольника в общем и целом да, а вот мойра даёт просраться.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
огнетёлке на боссах ящера в пачку ставить надо лично в душе не ебу, но шарящие аноны с гачаборды говорили, та же вротация с прайдвена учитывает прокаст ящера ващет.
ща бы не прокаченными пачками идти в садомазо на 8й день игры лол, фетишисты нашли себе веселье

ващета в сравнении с двумя вышедшими флагманами, пробаф пачки в энде очень долгий, в генше и вуве я за несколько секунд всей пачки ульту и скиллы прожму со свапами, а тут слоупочная ебанина, и в банерах мейн дд имеет наивысший приоритет, как и везде, но тут в особенности

рогатая баба с региона китаекала (которая встречает тя в улине) говорят вообще написичку тя бафает, ты даже не успеешь вротацию ебануть как её баф пройдет лол, такая куета, всё будущее изи скип до выхода красной шапочки, ибо физдд, вся хуйня, если она ещё мдд то это мастхэв ролл

кто то ещё говорил что ждёт тантан, насколько же она всрато выглядит, это просто супер изискип

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Originally Posted by _RubinStein_:
дти в садомазо на 8й день игры
Нет в этой игре садомазо. Боссы простые, как твоя извилина и такие же унылые. Единственная душнота - щупальца на мраморной, да и то не сложно, просто нудно. Надеюсь в будущем введут что-то посложнее.

Originally Posted by Ctr:
Тройной выпад копьём.
Он прокастом же вроде прерывается, большой красный круг перед ударом. У меня волкособ за это дело отвечает.
Last edited by Сагарис; Yesterday at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Нет в этой игре садомазо. Боссы простые, как твоя извилина и такие же унылые. Единственная душнота - щупальца на мраморной, да и то не сложно, просто нудно. Надеюсь в будущем введут что-то посложнее.
ты прикалываешься? да в эндфилде хайэнд контент ещё даже не вводили, это первая гача на релизе где его нету, все эти 90 лвл боссы это одноразовая хуйня, вообще даже не считается, ты просто в первый раз в гаче и пока не понимаешь как оно должно быть, я тебе объясняю что в будущем введут активности с монтли и викли ресетом, вот для этого и собирают пачки в гаче, нужно будет и 2 и 3 пачки потом собирать и прокачивать естественно, а потом после паверкрипа старые пачки в мусорку и собираешь по новой, у меня в вуве например менее чем за 2 года уже по 2 раза некоторые пачки крипнули, крипнули даже поверкрипнутых

Нет в этой игре садомазо.
есть, ты и твой сотоварищъ цтр этим и занимается, начнём с того что жанр сим заводов само по себе садомазо для ё6нутых, так ты же ещё бегаешь какие то посылки носишь, я попробовал сегодня взять заказ в улин - шизы их разбирают как горячие пирожки, я хз насколько мелочной падлой нужно быть чтобы сидеть там и обновлять заказы по кд, а ты ещё шото там про 200к говорил в день, сказочник, сиди часами пытайся поймать 1 заказ на 70к лол.

прогрессия эндфилда супер уе6анская с тотальным нивелированием прогресса олдфагов, вы чтоли этого не видите, каждый новый регион обнуляет ценность облигаций предыдущего, чем больше фармишь этих облигаций - тем будешь покупать заточку или защеканку за скидку подороже, и опять же рандом, ты как лох бегаешь зарабатываешь облигации и сливаешь на апгрейды мшота, а у тебя затОЧКА или заЩЕКУ не прокает ибо тотальный рандом, а у рандомного ивана город тверь прокнет с 1го раза, он посылки никогда не носил и вообще не пид0рас в отличии от вас

ты прикалываешься? да в эндфилде хайэнд контент ещё даже не вводили
Тогда о каком садомазо ты говоришь, если его ещё нет? Всё, что сейчас есть (включая реванш макс левела) - простое как семь копеек одной монетой.

есть, ты и твой сотоварищъ цтр этим и занимается
Ой, уколол! Ну, лучше быть садомазо, чем скопцом-дегенератом

а ты ещё шото там про 200к говорил в день, сказочник, сиди часами пытайся поймать 1 заказ на 70к лол
Если ты распрямишь ту кривую зaлyпку, которую по странному заблуждению считаешь головным мозгом, то сможешь легко помножить 70к на 3 (на калькуляторе, естественно, я не заставляю тебя перенапрягаться). Это будет 210к, так как посылок в день можно отнести три штуки. Я это делаю где-то минут через пятнадцать после сброса, и их там дохрена. Отнёс, нажал пару раз обновить, ещё раз отнёс и ещё. На всё про всё (ну если ты не дегрод и построил в китае зиплайны, чтобы не бежать километр ногами как истинный "король гачимучи" или кем ты там себя считаешь) уходит максимум минут семь.

а у рандомного ивана город тверь прокнет с 1го раза
Я боссов на скиле и без заточек затащу вообще без каких-либо проблем. Потому что прямые руки и хорошая реакция - это не читами очко щекотать. Хотя тебе-то откуда знать, калич криворукий

Едрить... Наруто!

Last edited by Сагарис; Yesterday at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Если ты распрямишь ту кривую зaлyпку, которую по странному заблуждению считаешь головным мозгом, то сможешь легко помножить 70к на 3 (на калькуляторе, естественно, я не заставляю тебя перенапрягаться). Это будет 210к, так как посылок в день можно отнести три штуки. Я это делаю где-то минут через пятнадцать после сброса, и их там дохрена. Отнёс, нажал пару раз обновить, ещё раз отнёс и ещё. На всё про всё (ну если ты не дегрод и построил в китае зиплайны, чтобы не бежать километр ногами как истинный "король гачимучи" или кем ты там себя считаешь) уходит максимум минут семь.
нах ты это высирал идиот, ты меня с 1го раза не понял что даже 1 посылку на 70к хуй застанешь, там же люди с непрокаченными складами и на 50 и на 20к заказы кидают и даже их быстро разбирают, о каких 3 на 70к может идти речь, всем итак видно что 3 кап в день, там такая механика что ты свои 3 отдаёшь на аутсорс но в то же время можешь нести 3 чужих,

Я боссов на скиле и без заточек затащу вообще без каких-либо проблем
на кую дрочённом ты затащишь лол, скоро ты познаешь все прелести гачи, когда твою пачку крипанут которую ты старательно собирал, я посто не знаю ты шлюхан типо пейна которые по проектам бегают или можешь 1-2-3+ года в проекте усидеть?

то то когда цтр себе защеканку выбил, у тебя единственного в треде от зависти слюна пошла, когда всем остальным было похyй

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
хз, я провел зиплайны у себя ко всем местам посылок, в том числе в китае и норм.
но посылок из китая не видел пока вообще в заказах Ж)
а вот в долине спокойно беру заказы от 300к за заказ и делаю за 1-2 минуты любой такой заказ благодаря зиплайнам.
в итоге суммарно с моими 300к+ заказами выходит под 2кк валюты чисто с заказов.
плюс ежедневно гибкие товары за примерно 1.5кк
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Он прокастом же вроде прерывается, большой красный круг перед ударом. У меня волкособ за это дело отвечает.
Тройной не прерывается, на видео 9:30 она меня нашампурила на 2-3 удар. Прерывается по ходу только одиночный удар. Да кстати, это проблема этого чара - слишком долгая анимация скила, для прерывания совсем непригодна, собакен же кастует мгновенно.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by elDen:
но посылок из китая не видел пока вообще в заказах Ж)
я сегодня тоже кстати ни одной на 70к не видел, только одну на 50 которую быстро тут же через секунду забрали, зато у сагариса (не пи3дабола ни разу) друг за другом 3 штуки на 70к за 15 минут проходит, правда до этого сидит 5 часов заказы обновляет походу

а вот в долине спокойно беру заказы от 300к за заказ
да потому что долина уже нах никому не нужна, каждый новый регион обнуляет ценность предыдущего

в итоге суммарно с моими 300к+ заказами выходит под 2кк валюты чисто с заказов.
через месяц обмазываться ими будешь, мотоцикл за 16 мультов купишь, любоваться будешь, главное посылки не носи, всё равно до жопы валюты будет, протягивать зиплайны это что то для не шибко умных сагарисов которым делать нехyй

не пи3дабола ни разу
this
протягивать зиплайны это что то для шарящих в игре сагарисов
this
elDen's Avatar
Мастер клинка
я сегодня тоже кстати ни одной на 70к не видел, только одну на 50 которую быстро тут же через секунду забрали, зато у сагариса (не пи3дабола ни разу) друг за другом 3 штуки на 70к за 15 минут проходит, правда до этого сидит 5 часов заказы обновляет походу
просто люди не дошли ещё до него.
заказы на доставки долины пару дней назад тоже не было вообще в списке.
думаю через 2-3 дня будет полно в списке доставок из китая.

да потому что долина уже нах никому не нужна, каждый новый регион обнуляет ценность предыдущего
вообще не обнуляет - они для разных вещей.
в долине акцент на ресурсы, в китае акцент на точку шмота.
и там и там свои разломы для разных эссенций для разных пушек.

и вот ресурсы всегда в цене будут, т.к. иначе тебе придется слить несколько сотен стамины на добычу из данжей.
но стамина очень ограниченный ресурс, поэтому лучше потратить 5 минут на доставки и слить стамину на фарм эссенций или еще чего.

через месяц обмазываться ими будешь, мотоцикл за 16 мультов купишь, любоваться будешь, главное посылки не носи, всё равно до жопы валюты будет, протягивать зиплайны это что то для не шибко умных сагарисов которым делать нехyй
так ничего не поменяется - у меня все аутпосты макс левела, больше валюты я получать не стану.
видел на реддите подсчеты, что там надо очень много валюты чтобы выкупать викли ресурсы из шопа, чета типа 5кк+ в день чтобы выкупать викли запас.
т.е. все просчитано разрабами уже заранее чтобы у тебя не копилась валюта если ты будешь выкупать викли запасы.
Новый квест за Ивонну, прокнул вот прямо сегодня... И ВНЕЗАПНО тут в одной из последних катсцен Эндминистратор озвучен. Что это нахрен было?
elDen's Avatar
Мастер клинка
Новый квест за Ивонну, прокнул вот прямо сегодня... И ВНЕЗАПНО тут в одной из последних катсцен Эндминистратор озвучен. Что это нахрен было?
ничего внезапного.
в китае он много где озвучен.
в квестах леви и волка тоже озвучен.
даже в первом регионе местами озвучен.
ну и сам по себе когда им бегаешь иногда говорит фразочки.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
в геншине и вуве гг тоже говорит иногда, и эндфилде он говорит иногда, ты похоже играл без звука 99% квестов, то что гг статист иногда попёздывает в озвучке это фишка триплА гачи, и ещё теперь для тебя самая главная проверка на говноеда - ты какую озвучку персонажей в игре выбрал?

вообще не обнуляет - они для разных вещей.
в долине акцент на ресурсы, в китае акцент на точку шмота.
ты в каждом регионе до единого (плюс будущие регионы) вот так каждый день собрался лезть в залупу, делать кучу дейликов чтобы набрать ресы, не дохуя ли рутины набросали разрабы? такого на секундочку ни в одном флагмане нет

и надолго нас хватит, половина игроков то понятное дело выпидорит не пройдет и месяца, а остальные что?

вот я буду смеяться если на 3й месяц эндфилд будет зарабатывать меньше геншина, 1й месяц понятное дело 150 мультов захуячит думаю, если даже дешевая поделка где персонаж даже не прыгает как ззз 100 мультов на релизе набрал

так ничего не поменяется - у меня все аутпосты макс левела, больше валюты я получать не стану.
я про игру в долгую говорил, когда то же ты прокачаешь всех нужных чаров, выбъеш что надо, и прошлые регионы не нужны будут, тут вопрос о 3-6 месяцев идёт, а сделать могут ещё 6 звёзд как броню

протягивать зиплайны это что то для шарящих в игре сагарисов
так прикол в том что ты нифига не шаришь, в гачах добавляют минимум 1 большой регион в год, а прошлые регионы уходят в небытие, они уже никому не нужны будут, и твои зиплайны так же будут просто стоять без дела, я уже молчу о том что телепортом норм пользуюсь, потеря облигаций за тп погоды не сделают (сегодня поставил 2 зиплайна в улине в городе чтобы от телепорта сразу до совы доехать, ещё это можно сделать, а не как мелочный лох через всю карту ехать

elDen's Avatar
Мастер клинка
ты в каждом регионе до единого (плюс будущие регионы) вот так каждый день собрался лезть в залупу, делать кучу дейликов чтобы набрать ресы, не дохуя ли рутины набросали разрабы? такого на секундочку ни в одном флагмане нет
ну доставки наверное не буду когда зажрусь ресурсами, а слить ресурсы с аутпостов и гибких товаров - легко, та дело пары кликов мышкой, причем можно делать раз в 2 дня аж.

я про игру в долгую говорил, когда то же ты прокачаешь всех нужных чаров, выбъеш что надо, и прошлые регионы не нужны будут, тут вопрос о 3-6 месяцев идёт, а сделать могут ещё 6 звёзд как броню
о, тут всё просто.
в каждом регионе будет что-то своё.
вот плато - это лока где мы будем всю игру получать бонус ресурсы для прокачки.
а дальше каждый регион будет со своими сетами брони и со своими разломами из которых будет эссенция для новых пушек добавленых в регионе.
а чтобы не было "выбьешь и прокачаешь что нужно" - будут добавлять всё новых и новых чаров, делая плавный паверкрип, поэтому ты все время будешь кого-то качать и собирать.

и кстати если сделают 6* броню, то она очевидно будет в тех же регионах в которых была и 5*.
т.е. старые регионы будут нужные если будет нужен сет из этого региона.
тут в одной из последних катсцен Эндминистратор озвучен
Так он дохрена где озвучен. Даже в побочках
так прикол в том что ты нифига не шаришь
Сказал додик, не разобравшийся даже в базовых механиках новой гачи. Сходи подмойся.
делать кучу дейликов чтобы набрать ресы
Десять минут в день, марусенька, десять. Очень-очень куча. Раньше я не верил, что существует СДВГ, но ты - прямо эталонный пример его наличия, причём в терминальной стадии.
Ну куда они засунули эти ебаные 200 сундуков в улине. Как же ненавижу города в гачах
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Ну куда они засунули эти ебаные 200 сундуков в улине. Как же ненавижу города в гачах
Сам нашел 150+ из 180+, столицу мысленно поделил на кварталы(которые написаны на карте) и зачищал по порядку, самая жопа была с 2-3х этажными зданиями на юге, подъёмы куй найдешь. Коплю детекторы чтобы добить остальное.

Ещё есть квест чуть выше посылок, где надо откачать огромное количество воды(в 4 насоса часа за 2 откачивается), там через подземный проход в закрытую хону где есть сундуки.

Ещё есть квест чуть выше посылок, где надо откачать огромное количество воды(в 4 насоса часа за 2 откачивается), там через подземный проход в закрытую хону где есть сундуки.
На ночь ставил откачку

Добавлено через 23 секунды

150+ из 180+
Тоже самое а в неделю там вроде 10 локаторов
Last edited by _pain_; Today at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Erensar's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Поставил китайский завод в долине на 18/м фиолетовых батарей и гречекапсул. Пишут позволит выкупать весь магаз посмотрим
Поставил китайский завод в долине на 18/м фиолетовых батарей и гречекапсул. Пишут позволит выкупать весь магаз посмотрим
Титана и ориджиния не хватит. Стоит четыре батарейки три гречекапсулы - и то просвапливает иногда.
Хорошие сегодня цены

Титана и ориджиния не хватит. Стоит четыре батарейки три гречекапсулы - и то просвапливает иногда.
Хватает. Нужно каждую точку минерала поставить добываться. 3 часа наблюдаю всё как часы работает пока

Добавлено через 42 секунды

Originally Posted by Argonaki:
Хорошие сегодня цены

Конец недели. В понедельник опять с 150 200 начнётся
Last edited by _pain_; Today at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules