Сериал «Гарри Поттер» выйдет уже в начале 2027 года
Глава HBO Кейси Блойс наконец уточнил сроки премьеры сериала «Гарри Поттер». Шоу стартует в начале 2027 года.
Ранее студия ограничивалась лишь указанием года выхода, но теперь Блойс сузил временное окно, отметив, что премьера запланирована на первый квартал. При этом точный месяц — январь, февраль или март — пока не называется.
Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов. Съёмки уже активно идут, и в сеть периодически попадают фото со съёмочной площадки: актёры в образах Дурслей, Уизли, Дамблдора, Хагрида, четой Фламелей, а также кадры «Хогвартс-экспресса» и некоторых учеников, включая Драко Малфоя и тренера по квиддичу.
Re: Сериал «Гарри Поттер» выйдет уже в начале 2027 года
@Life, ты сейчас на полном серьезе рассуждаешь о привлекательности маленькой девочки? Что за пдф-файловая кринжатина, не говоря уже о расовых предрассудках.
@momonti, это ты из пальца высасываешь свои фантазии, а я отвечаю на коммент выше что "Гермиона мимо", засунь себе свой манипулятивный шейминг в жопу и проверни 3 раза там, может настроение поднимется
Originally Posted by momonti:
@Life, ты сейчас на полном серьезе рассуждаешь о привлекательности маленькой девочки? Что за пдф-файловая кринжатина, не говоря уже о расовых предрассудках.
и что дети не могут быть симпатичные или страшненькие? Почему об этом нельзя рассуждать
Originally Posted by Life:
а я отвечаю на коммент выше что "Гермиона мимо"
Но ведь Гермиона действительно страшненькая - шнобель на пол лица, тёмная кожа, улыбка пугающая.
Может, она окажется великолепной актрисой, но очень, очень в этом сомневаюсь.
@Fallze, пф... ванпис ещё старый выходит, а они уже ремейк делают. Уже ничего в принципе интересного не могут придумать или не хотят, поэтому сосут там где сосется лучше
Добавлено через 46 секунд
Мне всё интересна судьба снейпа. стал ли он ганстой
Last edited by Rozanfox; Today at 08:56.
Reason: Добавлено сообщение