если назначат делают . А не назначат не сделают. Мне с гипертонией никуя альдестерон. Инсулин. . Кортизол не назначали. Назначали ток дешёвую шляпу . Которая ничего не показала
должны назначать,мне делали, даже повышение показало этого всего, потом глюкозотолерантный прошел, потом эндокринолог перепроверяла и в итоге снова норма всё показало, гормоны из-за неведомой хрени могут меняться, просто от стресса даже
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
должны назначать,мне делали, даже повышение показало этого всего, потом глюкозотолерантный прошел, потом эндокринолог перепроверяла и в итоге снова норма всё показало, гормоны из-за неведомой хрени могут меняться, просто от стресса даже
в москве мож и назначают. но явно не вот эти вот уникумы чт в можае работают. что блять в базовый чекап даже общий анализ мочи не добавили
Добавлено через 2 минуты
дипсик ксати во что пишет
Добавлено через 1 минуту
Last edited by Velsh; Yesterday at 22:56.
Reason: Добавлено сообщение
пишет еще что нельзя сдавать альдестрон и ренин не отменив колеса что пью. недели на 2-4. типа неправильно покажет. если есть сбой. то с колесами покажет норму. эльф. это правда? че делать посоветуй
Не, сексуальные фантазии у меня извращенные и хуже, чем у Луны))))
А Брэд просто красавчик и вызывает эстетический восторг как идеальное творение Природы!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
А Брэд просто красавчик и вызывает эстетический восторг как идеальное творение Природы!
"Угу", по непроверенной инфе внук Есенина. А значит, так или иначе - Морда Рязанская!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
пишет еще что нельзя сдавать альдестрон и ренин не отменив колеса что пью. недели на 2-4. типа неправильно покажет. если есть сбой. то с колесами покажет норму. эльф. это правда? че делать посоветуй
а че ты пьешь, ингибиторы АПФ? Да, правда, они снижают уровень
В залах у многих повышенное, это сопуствующая болячка.
Это относится только если работаешь на пределе, что не относится к 99% людей в зале. У меня наоборот проблемы с гипертонией были, когда бросил спортзал до крови из носа. В принципе это заставило меня заняться другим спортом и так уже 30 лет. Как только бросаю организм привыкший к нагрузкам с детства начинает сыпаться. Вообще если у тебя гипертония годами, то это ни к чему хорошему не приведет. Нужно идти к врачу и выяснять причину.
А кот работал хоть один день по специальности?
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
я такое редко ем. . Очень каллорийно. Заеебешься потом жир скидывать
Добавлено через 1 минуту
Заказал в сбер здоровье анализ на homa ir и кортизол в слюне . Промик применил. Бонусы Сбера . Кешбек тинька. Вышло 900р. Надо сходить до Лабы спросить хоть чтоб дали банку куда плевать вечером
Last edited by Velsh; Today at 12:07.
"Угу", по непроверенной инфе внук Есенина. А значит, так или иначе - Морда Рязанская!..
И мальчик с Титаника Лёня, а не Лео, мы в курсе.
Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by astr:
Просто ангел
Добавлено через 15 секунд
Ангел смерти 98.
Однако Вы не убедите юношу, что походочка (как с седлом между ног) у его кандидата — это определённый минус в плане естетического восприятия.
Добавлено через 3 минуты
А что с фантазиями Луны не так?
Искупаться перед успешными геймерами = никакого извращения не усматриваю.
Last edited by Лапочка; Today at 12:06.
работал, успокойся
но я замещать эндокринолога не собираюсь, идите к узким специалистам, выясняйте какие болезни у вас еще можно найти...
тебе к гастроэнтерологу, вельшу к терапевту и эндокринологу, виху к хирургу
Это относится только если работаешь на пределе, что не относится к 99% людей в зале. У меня наоборот проблемы с гипертонией были, когда бросил спортзал до крови из носа. В принципе это заставило меня заняться другим спортом и так уже 30 лет. Как только бросаю организм привыкший к нагрузкам с детства начинает сыпаться. Вообще если у тебя гипертония годами, то это ни к чему хорошему не приведет. Нужно идти к врачу и выяснять причину.
Ну-у-у, почти ко всем БИшникам. Во всяком случае, к тем кто реально шёл на результаты или хотя бы на пояса.
Originally Posted by Лапочка:
И мальчик с Титаника Лёня, а не Лео, мы в курсе.
Лёньчик.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Today at 13:11.