Какая разница, если пособие по безработице в несколько раз больше российских зарплат и есть социальное жилье в отличии от тут?
Не лучше а во много раз лучше. Это разные вещи, лучше может быть на 5%.
Зачем соизмерять то что во много раз хуже обьективно? Я не политик, мне не надо рассказывать - зато у нас ромашки красивее.
в несколько раз лучше может быть только если ты пашешь как проклятый и/или имеешь нужное образование и куда надо устроился, на все руки мастер или нашёл нужную нишу, внезапно, как и у нас при таких вводных будешь некуйственно жить
А то есть все получающие 50 000 рублей на заводах лентия - понятно.
эффективность большинства наших производств никакая, автоваз и древние метзаводы тому пример, дохера причин почему так, начиная от и так сойдёт и заканчивая чем угодно
по работягам у них точно не скажу, да и у нас тоже только по своему заводу могу судить, что распездяйство и лентяйство там на месте, а средняя зп выше полтоса там была ещё при моей работе там, а ушёл я оттуда без малого 9 лет назад, на том же конаре, которому поковки поставляли, зп были в 2-3 раза выше у работяг, но требовался скилл и куярить, по времени не дольше, но, как уже говорил, эффективнее
Зубы лечат в Мексике, это дешевле и безопаснее.
а наши во вьетнам гоняют за этим, там в несколько раз дешевле, я в городскую на платное хожу, претензий нет к моим врачихам, в отличие от одной из самых дорогие в городе клиник, в которую попал на лечение пульпита в начале ковида