Re: Датамайнеры нашли в файлах Genshin Impact указание на релиз в Steam
Originally Posted by Xenobius:
Т.е. ты на основании воплей фанбоя вувы, который разбирается в механиках Геншина чуть менее чем никак сумел что-то понять и сделать выводы о самом мощном "карманном" (т.е. офф-филд) саппорте под любые лунные реакции за весь патч? Силён.
Originally Posted by Neocronic:
ваш Рубинштейн боготворит гашню на каждом углу, у меня чисто физически никак не может быть его синдрома, ведь я по фактам разбираю все недостатки игр
Ты такой фактический дофига, что строишь свое мнение на основании каких-то странных товарищей с ютуба, не играя в игру сам, а не согласных - обливаешь помоями Последнее - кварцефюрерщина. Не будь таким
Ты такой фактический дофига, что строишь свое мнение на основании каких-то странных товарищей с ютуба, не играя в игру сам, а не согласных - обливаешь помоями Последнее - кварцефюрерщина. Не будь таким
мне хватило 2 раза начинал и бросал это изделие на первом же таймволле, который внезапно в первый же час игры случился оба раза с промежутком в 2 года
Тоесть разрабу настока пох на собственных игроков, что они даже сюжетку не смогли сделать цельной, от начала и до конца
Originally Posted by Neocronic:
Тоесть разрабу настока пох на собственных игроков, что
...300 миллионов игроков за чуть более, чем 5 лет хотя бы попробовали поиграть И если брать статистику хотя бы по psn, то 8.8% от всех играющих в гашню на плойках, целиком открыли карту (побывали у всех статуй => прошедших все остальное от Монда до Нода) в 6.0. Это весьма впечатляющий результат для игры, которая "так душит".
...300 миллионов игроков за чуть более, чем 5 лет хотя бы попробовали поиграть И если брать статистику хотя бы по psn, то 8.8% от всех играющих в гашню на плойках, целиком открыли карту (побывали у всех статуй => прошедших все остальное от Монда до Нода) в 6.0. Это весьма впечатляющий результат для игры, которая "так душит".
тоесть из 300 миллионов только 8 процентов действительно играло? Остальные поди также дропнули в первый час и забыли об игре
Originally Posted by Maiar:
Сколько из них сыграло на плойке - я хз. Но сама эта цифра - это дофига, как и процент дошедших до на текущий момент последнего региона в игре.
я когда последний раз начинал актуал был Натлан и даже был гайд как туда попасть в 1 клик по карте, там где то есть скрытый телепорт. Так что можно это сделать на первом часу и удалить