Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by weeh:
тебе слово фантазировали чем-то не понравилось?
В моем понимании фантазирование в таком контексте как ты написал, это думать как то преувеличено, о чем то слишком выгодном и несбыточном.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Skuchniy:
В моем понимании фантазирование в таком контексте как ты написал, это думать как то преувеличено, о чем то слишком выгодном и несбыточном.
об этом действительно не фантазировали, объективно очевидно было, что если бы оно и вышло, то было бы вряд ли выгодно
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Все на 1 фабрике делают.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Theory III:
Все на 1 фабрике делают.
Когда у тебя в руках рядом стоят корпуса которые Сергий использует и какойнить Керес500, то найти между ними что то общее довольно сложно. Китайцы на 1 фабрике что хочешь сделают хоть на 50 рублей себестоимости хоть на 5000.

Elrender's Avatar
У меня от шутерка 4 сложились неприятные впечатления. Во первых это тоже самое, то есть шутерок 4 от шутерка 3 ничем не отличается, там только графику подтянули механики усложнили. Фолыч 2 например серьезно отличается от 1й части атмосферой игры. И фракции, странные либералы из Подземки, наивные идеалисты Минитмены и прочий зоопарк. Настоящие работчики фолычей, они такие вещи высмеивали, например в Вейстленде 2 город вежливых людей. А тут это на серьезных щах действующие силы в мире. И ты такой "чего блять". Сравнивать с Морровиндом где все идеально великие дома и гильдии по профилю, это как бить лежачего.
Фракции в 4 такие себе, согласен. И мне оч не нравится что мейн сюжет завязан на них, что надо прям выбирать сторону и остальных вайпать. Поэтому проходил всегда за Институт, тк они самый рациональный выбор.
Вот в Фар Харборе фракции намного лучше. как и их сюжет да и само длц намного лучше 4 фола.

4 от 3 отличается как минимум боевкой, которая тупо нормальная. В 3 играть просто невозможно из за убогой стрельбы, также как и в Нью Вегас.

А в не прохождении Ведьмака 3 не вижу никаких проблем. Да усталость ощущается так как игра слишком большая, такие размеры подходят играм типа X где надо большую вселенную чтобы там летать строиться, сюжетным играм не нужен такой размер. В нем не интересная прокачка и не особо интересный шмот, но конец игры это Кровь и вино, которое имеет хорошую атмосферу и сюжет и персонажей, и проблема допройти уж в 1й раз точно нет, может на переигрывании усталость свое возьмет. Может у людей проблемы с вопросиками чтобы полноценно закрыть прохождение, что они хотят собрать все вопросики на Скелиге, но у меня такой проблемы нет.
Кровь и вино это лучшее что есть в ведьмаке3. Музыка просто шикарнейшая, сюжет не растянутый и побочки в духе книг, плюс локация не перегружена знаками вопроса.
В обычном ванильном ведьмаке 3 проблема в том что эти знаки вопроса становятся очень быстро нафиг не нужны, там падает одно и тоже, при этом денег особо оттуда не лутается как и опыта кстати. Большая часть опыта за квесты дается.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
что если бы оно и вышло, то было бы вряд ли выгодно
Это бы разгрузило продажи. У тебя старые версии карт не снятые с производства и со складов + дублирующие супер версии. Цены бы снизились в целом.

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Когда у тебя в руках рядом стоят корпуса которые Сергий использует и какойнить Керес500, то найти между ними что то общее довольно сложно. Китайцы на 1 фабрике что хочешь сделают хоть на 50 рублей себестоимости хоть на 5000.
Корпуса от Сергия - это отдельный вид мазохизма. Лучше вообще тогда такой использовать.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Elrender:
4 от 3 отличается как минимум боевкой, которая тупо нормальная.
Я не вижу никакой разницы в экшен боевках в рпг в принципе, не только в шутерке. В рпг важны системы и механики, в каком виде они пуляют это вторично, хоть в виде карточной игры. Поэтому да стрельба из говна непонятного стала как в колде похожа на нормальную, важно ли это в рпг - нет, это просто удобство. Вот как в Готике сделали инвентарь как в новых играх, это удобно, но можно играть и со старым. Для меня вот эти темы Сделали стрельбу лучше, это добавки. В Ведьмаке том же экшен боевка она неинтересная, в 1й части она кривая, а в 3й просто неинтересная.

Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
4 от 3 отличается как минимум боевкой, которая тупо нормальная. В 3 играть просто невозможно из за убогой стрельбы, также как и в Нью Вегас.
В тройке всё завязано на Vats, в НВ на реалистичность стволов (чем больше ствол тем больше отдача, чем убоговыполненый ствол тем хуже кучность - логика!) А ты привык играть в игры по типу Колды и иже сней, поэтому ты орёшь: боёвка говно, на что тебе отвечают не для тебя делали игру, а для фанатов серии: первый Фолыч в 3D и квестовая линейка от Интерплей. Я всю школу (первая локация возле Мегатонны) зачистил через Vats, по тихому (в соседних комнатах рейдеры не слышат - бредово, но пойдёт, типа стелс) + ещё с сотню таких же локаций, это фишка игры!
Замена 1070ти вот на это. Ваши мысли?
https://www.compday.ru/komplektuyusz...rty/584285.htm

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Оникся:
если аллергия на красное есть, то покупай, если нет, то 9070 за 60 в том же магазе есть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А кого они хотят ****ать тем что тут не подписано Инфинити а просто Вайт?) Тех кто не умеет смотреть размеры системы охлаждения.

Добавлено через 42 секунды

Замена 1070ти вот на это.
На это https://www.compday.ru/komplektuyusz...rty/561467.htm

Last edited by Skuchniy; 15.01.2026 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kaskad:
"Почему игры стали нудными"
Автор ролика отказывается признать простую истину, нудность этих "лучших игр" вытекает из их реальных проблем и недостатков, а не просто из-за нехватки времени у игрока. На фоне бюджета и других достоинств на эти недостатки закрывали глаза и травили несогласных в сети, но во всех перечисленных в ролике игр есть куча нудятины.
На полное прохождение какого-нибудь силксонга надо столько же времени, сколько и на ведьмака/бг3/rdr2. При этом там придется заниматься реально тупым гриндом валюты, тыкаться во все углы и закрывать всю карту, без интерактивной карты и гайдов можно застрять на несколько дней, и боссы с локациями могут порвать жопу. И там всё равно будет больший процент прохождений, так как у игрока сохраняется эмоциональная вовлеченность в процесс от начала и до конца. Ведьмака я через силу закончил, бг3 бросил ближе к концу, а досмотреть кинцо rdr2 даже до половины - такой подвиг мне не под силу.

Добавлено через 17 минут

В обычном ванильном ведьмаке 3 проблема в том что эти знаки вопроса становятся очень быстро нафиг не нужны, там падает одно и тоже, при этом денег особо оттуда не лутается как и опыта кстати. Большая часть опыта за квесты дается.
Ненужность ништяков на знаках вопроса, подбора шмоток и, в целом, всего спасла ведьмака. РПГ механики там на столько ужасны и не к месту, что без возможности их безболезненно игнорировать игра бы превратилась в невыносимую нудятину.
Last edited by Altwazar; 15.01.2026 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
На это
Чисто из-за более жирного охлаждения?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Elrender's Avatar
Я не вижу никакой разницы в экшен боевках в рпг в принципе, не только в шутерке. В рпг важны системы и механики, в каком виде они пуляют это вторично, хоть в виде карточной игры. Поэтому да стрельба из говна непонятного стала как в колде похожа на нормальную, важно ли это в рпг - нет, это просто удобство.
Ну это ты. Я так не могу. Если боевка говно то смысл ее терпеть? Вот я и не терплю, поэтмоу ни 3 ни нью вегас я не играл. Готику кстати тоже запускал, но меня сразу выбесила тамошняя боевка, даже в морровинде не такой отстой. Ненавижу когда лок на цели.

Originally Posted by Altwazar:
РПГ механики там на столько ужасны и не к месту, что без возможности их безболезненно игнорировать игра бы превратилась в невыносимую нудятину.
Н тут прикол в том что если хочешь пройти на 100% то все таки собирать придется. А если не собирать, то какой смысл играть? Сюжет там оч короткий и простенький.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да. Белая это 5070 infinity 3. Ширина у этих карт 41 мм, того что Скучный скинул 60 мм. Или по другому говоря, infinity 3/white занимают 2 слота, gaming pro занимает 3 слота, плюс она еще и длиннее.

Только не путай с gaming pro S, она тоже порезанная в сравнении с gaming pro.
Можешь тут в сравнение кинуть карты и посмотреть https://www.palit.com/palit/vgapc.ph...hip=RTX%205070 .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да.
Если боевка говно то смысл ее терпеть?
Ты уверен что стоит это задавать человеку который играл в Готику1 в те самые времена и справился с ее боевкой. Кстати сейчас можешь поиграть в Готику 1 Отелло и Готика 2 Новый баланс, там нормальная боевка теперь.
Вобще заметил эффект типа твоего. что со старостью мне впадлу грызть кактус. Но все равно превалирует крутая игра или нет, если есть ради чего - можно и грызть.
Выбесил Вейтленд 2 кривой с его системой веса и очень странным балансом, но он прикольный сюжетом квестами, поэтому прошел. Вот думаю перепройти там типа моды есть которые делают все статы нужными(в оригинале 1 нужный стат).
Игр крутых мало, тем более сейчас когда стало мало хороших игр выходить, поэтому терпеть их боевку не самая великая цена, много во что играю во что играть больно, тот же КДР.

Elrender's Avatar
Да, если игра цепляет, то можно и потерпеть, согласен. Но в готику я в свое время не играл, потом пробовал, уже не заходит ибо время изменилось. Как выйдет ремастер поставлю его, хотя понятное дело что там половины атмосферы уже нет
weeh's Avatar
Предводитель
нифига се щедрость, якобы аж с 400 скинули летом по акции 200-220 что ли были

Ещё могут написать "старая цена 600к, новая 300к" СКИДКА 50%!!
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Welcome to hell:
Ещё могут написать "старая цена 600к, новая 300к" СКИДКА 50%!!
уаще лолкекчебурек
а у этих прайсер байтит тем, что ос дешевле неос

Добавлено через 1 минуту

дефицит пляха, 17 штук только лишь одной модели приезжай забирай

Last edited by weeh; Yesterday at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Мастер
уаще лолкекчебурек
Присматриваешь себе?
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by epmak10a:
Присматриваешь себе?
плейстейшен про с подпиской
за х2 бабок, чем оно должно стоить, конечно нет

Добавлено через 1 минуту

@epmak10a зацени как инфа по стопам сработала
кто-то наставил стопов, у брокерни инфа есть за это, наставили заяв на продажу до 95 - видимо там один из самых жирных лимитных стоял, иначе бы бахнуло выше, т.к. планка на 96+, бахнули наверх в 900, всё сожрали, а неубранные стопы превратились в лонги

Добавлено через 1 минуту

ну а кризис памяти пусть себе в очко засунут, до ддр6 и новых карт сидя на 5060ти 16+ или пс5 про изи досидится
Last edited by weeh; Yesterday at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Мастер
зацени как инфа по стопам сработала
Красиво, тоже всегда на такие свечки любуюсь и думаю как бы так заабузить эту систему?
Но в серебре это еще слабо, вон недавно в снпи стрельнуло, знатно там пердаки сгорели чувствую у тех, кого по стопам вышибло.
Хотя думаю матерые трейдеры уже привыкли к таким чудесам мосбиржи и уже на "мужика" торгуют без стопов
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by epmak10a:
Красиво, тоже всегда на такие свечки любуюсь и думаю как бы так заабузить эту систему?
Но в серебре это еще слабо, вон недавно в снпи стрельнуло, знатно там пердаки сгорели чувствую у тех, кого по стопам вышибло.
Хотя думаю матерые трейдеры уже привыкли к таким чудесам мосбиржи и уже на "мужика" торгуют без стопов
у меня за осень на сипи и насраке с 2 палок наверх продалось, разумеется, на меньшие деньги, чем я бы хотел, т.к. не только в них дежурные заявы стоят
а палку вниз в начале года видел, не успел =/ со счёта на счёт перекинул деньги, потом на пк терминал запустил, а там подтверждение сделки в терминале не отключено на этом счёте (пго финам отрубил на "каникулах", а без него го выше, чем на счёте без подключенного пго), счёт на секунды и их доли же, так-то можно было бы успеть спылесосить
Posting Rules