|
|
рофляные истории подъехали
мужик построил дом а баба его туда не пустила, я себе не представляю сценария что меня в мой дом не пустят, такого в принципе не может быть
Добавлено через 1 минуту
чира поставил электропривод на ворота, терь на тачке езжу как белый человек, по кнопочке ворота открываю и закрываю, тупа каеф
Вот пожалуйся, чел не синячит, ладу купил и теперь секс ежедневный есть. Лучше чем жена и дает всегда
Добавлено через 7 минут
Фигня вышла в основном из-за родителей жены. Сама она, в общем, та еще тютя, а вот с ними вышел, так сказать, ценностный конфликт. Он-то в основе своей был мужик правильный, а эти сами жили по принципу "люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех" и внуков пытались так же воспитывать, хотя их никто не просил в воспитание лезть. Но у них-то времени дофига, они на пенсии, а ему еще и работать надо же. И жена ему, как оказалось, не союзник - родители ей важнее.
В целом я предлагаю обсуждение этого конкретного случая на этом закончить. Я понял, что у вас к пьющим людям какая-то лютая прямо ненависть, и они всегда будут для вас во всём сами виноваты. Может, кто из родителей у вас пил, не знаю... Я это всё не для разговора про алкоголизм написал. Вместо алкоголизма там мог быть любой другой способ эскапизма, от игрулек наших любимых до наркоты, это бы мало что поменяло в долгосрочной перспективе.
Проблема не в этом, а в том, что с людьми можно жить только если ты их любишь. В противном случае они сперва начинают раздражать, а потом дело может и до ненависти дойти. А любовь, вопреки всякой бредово-романтической литературе, это не то, что с людьми "случается". Случается влечение, иногда влюбленность, а любовь - это труд, и чтобы он не был напрасным, любить надо уметь. И чтобы это уметь, надо этому у кого-то учиться. Повезло, если вырос в любящей семье и можешь учиться у родителей, но многие ли могут этим нынче похвастаться? Вот и выходит, что почти никто не умеет любить, и научиться не у кого, да и сам вопрос так не ставится. Следствие - процент разводов... и падение рождаемости, кстати, тоже.
И тут еще капитализм подгадил - одним из условий любви является доверие к другому человеку, причем полное. А при капитализме тот, кто доверяет, он кто? Правильно, "лох", и его надо "научить" - то есть обмануть. После чего доверять он уже не сможет, и соответственно любить тоже. То есть мало того, что это мало кто умеет, так и тех, кто умеет и смеет, "ломают". А человек, который не может любить, одинок по умолчанию, женат он или нет. Одиноким и в толпе можно быть.
Не надо винить внешние факторы, это проще всего и удел слабых. А синька это чмо однозначно. Одно дело повеселится с друзьями изредка, а другое дело быть алкашом. И это закономерно привело к печальному финалу. Щас кстати есть более достойная замена синьке - сво
Last edited by gogi; Today at 11:38.
Reason: Добавлено сообщение
|