фактов того, что ты фантазёр? Да любое твоё высказывание буквально указывает на это. Ну либо на то, что ты лгунишка, тут уж сам выбирай себе звание ;)
сам придумал, сам посмеялся, манямирок какой богатый у тебя
Originally Posted by Efemische:
учи русский, маленький
какой там по счету слив 12й? Мне уже даже считать надоело
Originally Posted by Efemische:
Ну пиши в личку, раз хочешь свой позор спрятать от других людей
я хочу в первую очередь не засорять темку твоим поносом. Мне фиолетово что там попущенный обо мне думает
Добавлено через 5 минут
PS
Что это за дерьмо босс в ивенте? Я минут 20 его бью и пока только как на скрине. Мало того у нее читерно много хп, просто какое то нереальное количество, так и еще она баффает себе на четверть столба щиты, которые надо сбивать прежде чем наносить урон. Да и еще макс доступный уровень у игрока 600, а у босса 675. Серьезно? Кто это дерьмо вообще тестировал?
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 06.01.2026 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение
Мало того у нее читерно много хп, просто какое то нереальное количество, так и еще она баффает себе на четверть столба щиты, которые надо сбивать прежде чем наносить урон
Я её так убил, но по механике вроде, её дольнобойные атаки нужно отражать в неё же (по типу как Заря в Овервотч)
Добавлено через 14 минут
Материалы на Морнье
Last edited by fixeel; 06.01.2026 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
Я её так убил, но по механике вроде, её дольнобойные атаки нужно отражать в неё же (по типу как Заря в Овервотч)
Я попробовал, но это как пытаться отразить пулю из снайперки в упор, там нереально низкая задержка. а при парировании у тебя еще анимация атаки, которую тоже нужно учитывать. Короче намного удобнее просто увернуться. И да я отражал в нее некоторые атаки и они ей почти не коцают, где то примерно 10% белой полоски сносят. Самое поганое что на ней резист фузии, в итоге я никем кроме Линае не могу ее дамажить нормально, а у оной дамаг чисто для галочки. И следующий после морни перс тоже фузия, поход никогда не убью этого босса
Ну чуток докрутить здесь и тут и можно проходить 4й этаж
Глянул у меня оказывается у мужика пассивки вообще 1 лвл были, я его чисто для раздачи баффов юзал до этого
Как раз морни выйдет воткну ее сюда и будет норм, а то байджи пока стоит.
Глянул у меня оказывается у мужика пассивки вообще 1 лвл были, я его чисто для раздачи баффов юзал до этого
Как раз морни выйдет воткну ее сюда и будет норм, а то байджи пока стоит
если верить сливерам и фьюжен ровер и эймис будут играться через новую фьюжен доту, интересно ровера опять привяжут в саппорты к главной тянке или в этот раз чет другое будет
если верить сливерам и фьюжен ровер и эймис будут играться через новую фьюжен доту, интересно ровера опять привяжут в саппорты к главной тянке или в этот раз чет другое будет
куда его ставить то? или сделают возможность 4 перса таскать?
Топ пачка уже аемет, морни и линейка, ибо без нее морни не работает. Единственное что можно сделать это морни взять с1 где ее надобность в линейке отпадает, но ради ровера так страдать?