Re: Вы платили за это сотни долларов: стример подвел итог раннему доступу Ashes of Creation
Originally Posted by Ferny:
опять вырубание интернета
Думаю тут даже инет вырубить не надо. Помню как-то пролагнул когда в храните дерево клал в итоге 3х дюп 😀 ещё на птр дело было. Так что не думаю что принцип поменяли
Re: Вы платили за это сотни долларов: стример подвел итог раннему доступу Ashes of Creation
Я чуть было в своё время самый дорогой НРД не купил, чтобы на все альфы АоС попадать.
А сейчас вспоминаю Альбион - когда был доступ ко всем тестам, и за пару лет этих тестов наигрался, что даже на релизе уже не хотелось, раздал всё золото - хороший урок, больше на эти грабли не наступлю.
@Zan, зан ты вроде опытный и умный и понимать должен, что щас это альфа и читеры есть везде. Тут с ними борется и дорабатывают игру. Вопрос как будет на релизе
Originally Posted by Zan:
звучит как нелепое оправдание
Добавлено через 16 секунд
звучит как сказка
Я не понимаю злорадства, это по сути последняя западная крупная MMO. С нормальной боевой системой, нормальными механиками, упором на социалку, и борьбой с РМТ. Если не взлетит, кто от этого выиграет? Я понимаю, если очередная П2В корейщина сгорает, мне их не жалко, а тут честная ММО. Народ сейчас играет уже месяц почти, онлайн если и просаживается, то не так круто, как просаживался каждое воскресенье в TL, и это без какой-либо рекламы. При этом все играющие знают, что будет вайп.
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
Originally Posted by OmegaBlade:
@Zan, зан ты вроде опытный и умный и понимать должен, что щас это альфа и читеры есть везде. Тут с ними борется и дорабатывают игру. Вопрос как будет на релизе
Когда ремонт в твоей квартире - ты заходишь и молдавашка (допустим)-плиточник начинает тебя в попу трахать ты же понимаешь, что еще ремонт?
Originally Posted by Lexx-:
Когда ремонт в твоей квартире - ты заходишь и молдавашка (допустим)-плиточник начинает тебя в попу трахать ты же понимаешь, что еще ремонт?
Ремонт = ранний доступ? Думаю, дело не в читерах (они в любой игре есть) и не в раннем доступе, а в том как на это реагируют разработчики. Мониторят ли ситуацию, банят ли читеров.
Originally Posted by Kirlian:
Ремонт = ранний доступ? Думаю, дело не в читерах (они в любой игре есть) и не в раннем доступе, а в том как на это реагируют разработчики. Мониторят ли ситуацию, банят ли читеров.
океей! на стадии котлована купил кв-ру и в этом котловане застройщик к попе пристроился... так норм?