Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вы платили за это сотни долларов: стример подвел итог раннему доступу Ashes of Creation
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.01.2026 11:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вы платили за это сотни долларов: стример подвел итог раннему доступу Ashes of Creation

Пока разработчики отвлеклись на длинные выходные, в ранней альфа-версии Ashes of Creation расцвели запрещённые практики. Об этом наглядно рассказал стример Zybak, собравший шокирующие кадры: боты фармят рят золото, читеры летают без маунтов, а легендарные предметы множатся из-за дюпа. Участники одной из гильдий, предположительно используя дублированные артефакты, с лёгкостью уничтожают даже экипированных игроков.

Жалобы на взлом и дублирование заполняют Discord игры. Хотя глава студии Стивен Шариф ранее заявлял о массовых банах за торговлю золотом, проблема явно вышла на новый уровень.

Но не стоит беспокоиться: мы уверены что Шариф скоро выпустит успокаивающее видео, в котором пообещает все исправить. Как он это делает уже почти 10 лет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вы платили за это сотни долларов: стример подвел итог раннему доступу Ashes of Creation
а в чем проблема? хотели ж классическую ммо как тогда - а как ты в классической рпг будешь нагибать без дюпов, л2валкера, ботоводства
а ради чего тебе замок держать год и монополия на рб если не ради рмт?
ненувычо

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. а еще примешь такого игрока который на форумах трындит про нагиб, а потом окажется - ну да ботил, ну там это делал, то..
нуакакиначе то)

Last edited by Иолантис; Yesterday at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Candramelekh's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Вы платили за это сотни долларов: стример подвел итог раннему доступу Ashes of Creation
На моей картошке этот мусор даже не запустился
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Zan:
Вы платили за это сотни долларов
Без лоха и жизнь плоха. Всегда удивляли долбаежики которые переплачивают за альфу и с счастливыми хлебальниками бегут играть в недоделанную игру.

Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Candramelekh:
На моей картошке этот мусор даже не запустился
так может у тебя мусор, а это картошка?

Добавлено через 21 секунду

Originally Posted by LazySage:
Без лоха и жизнь плоха. Всегда удивляли долбаежики которые переплачивают за альфу и с счастливыми хлебальниками бегут играть в недоделанную игру.
а с каким ебалом надо бегать?

Last edited by Иолантис; Yesterday at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
LazySage's Avatar
Мастер
Originally Posted by Иолантис:
а с каким ебалом надо бегать?
А я не знаю. У меня никогда такого опыта не было. Я ведь не говорю что это страно, я говорю что это стремно. Челика нагрели на бабло, а он не осознавая этого писяеться от радости.

Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by LazySage:
А я не знаю. У меня никогда такого опыта не было. Я ведь не говорю что это страно, я говорю что это стремно. Челика нагрели на бабло, а он не осознавая этого писяеться от радости.

Как же это забавно читать от адепта тарисленда, который закрыли
LazySage's Avatar
Мастер
Originally Posted by Amidamaru:

Как же это забавно читать от адепта тарисленда, который закрыли
Тарис закрыли что бы другие проекты смогли выжить и игропром продолжал жить. Люди еще не готовы были к настолько мощной игре.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Neikxi's Avatar
Гигант мысли
Когда ф2п?
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А что, если бы не было читеров, то игра сразу стала лучше? Серьёзно? Типа это вот такой "последний" триггер в духе "НУ ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО Я ПРОЗРЕЛ!". Да ну, не смешно.

Ну если не китайская генерик гача для мобилок, на которые натягивает РотШтейн то это уже стоит сотен баксов

(рот штейн и не только, некоторые вот выше тоже, не буду тыкать в них пальцем)

ЗЫ: занов скриншот прямо нео классика,
как должна выглядеть любая мморпг
лук, замок, плащ с мехом
лучи солнца пробивающиеся через осенние деревья
отдельно еше раз отмечу плащ с мехом

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ReindeeR:
Ну если не китайская генерик гача для мобилок, на которые натягивает РотШтейн то это уже стоит сотен баксов

(рот штейн и не только, некоторые вот выше тоже, не буду тыкать в них пальцем)

ЗЫ: занов скриншот прямо нео классика,
как должна выглядеть любая мморпг
лук, замок, плащ с мехом
лучи солнца пробивающиеся через осенние деревья
отдельно еше раз отмечу плащ с мехом
Там Китайцы летают без маунтов и ДЮПАЮТ себе лучшие доспехи в игре, и вообще там ЛЮТОЕ РМТ. С одного БЕКСТАБА Зубаку снесли 2100 хп, с баффом от пета -25% урона! Ты представляешь как Зубак обиделся?
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Zan:
шокирующие кадры: боты фармят рят золото, читеры летают без маунтов, а легендарные предметы множатся из-за дюпа.
Никогда такого не было и вот опять
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это же альфа

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Ctr:
не было читеров, то игра сразу стала лучше
Конечно, да. Это означает, что разрабам не поебать на своих игроков.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
BTmaster2026's Avatar
Читатель
@Друг, Это в любой мало мальско популярной игре все присутствует, зачем этот высер я посмотрел?
Lights's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Иолантис:
ну да ботил, ну там это делал, то..
А кто сейчас не ботит? Нет, ты мне покажи! (с)
FelosoF's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Чувак какой-то чайнафоб, за 6 минут, что я посмотрел, раз 10 повторяется слово "чайнис"
игра полное дерьмо,до релиза ещё 10 лет,и никто в эту херню играть не будет онлайн суммарный как в игре 2000 годов а шериф пусть бебру нюхает
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by FelosoF:
Чувак какой-то чайнафоб, за 6 минут, что я посмотрел, раз 10 повторяется слово "чайнис"

У этого фрика жопа на них горит просто, причем "чайнис" он называет не только китайцев, а всех тех, кто "нечестно" фармит голду, по его важному мнению .
Есть у него видео про паки в игре, вот там он знатно полыхает.

Waffenträger
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by FelosoF:
Может он просто чай любит или чайники коллекционирует.

Elrender's Avatar
А за что этих ускоглазых имбецилов любить?
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Все игры с AoC в названии - дыра на дыре, и читер на читере

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Ох вот не было такого и вот опять, стоит же великий easy anti cheat и как они его обходят

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Posting Rules