Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
27 43.55%
Нет
35 56.45%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Wuthering Waves
Originally Posted by shuuhei:
как я и думал, позорный новый регион не помог. следующие месяца на спад пойдет. советую заранее продать аккаунты, а то сервера закроют и все.
генш более популярен из-за школоты и синдрома утенка. Таких как ты.

Вот тут вообще как то меняется стихия с резетом или она всегда одинаковая? А то я лоу лвл кое как выковырял B на 2х, а 3ей стоит резист фузии
А в новом режиме пишет, чтобы его вообще открыть надо пройти здесь все этапы

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Originally Posted by Neocronic:

Вот тут вообще как то меняется стихия с резетом или она всегда одинаковая? А то я лоу лвл кое как выковырял B на 2х, а 3ей стоит резист фузии
А в новом режиме пишет, чтобы его вообще открыть надо пройти здесь все этапы
че за стихия? резисты?
с ресетом меняются итемы с баффами(которые самые сильные)
Originally Posted by evkOo:
че за стихия? резисты?
с ресетом меняются итемы с баффами(которые самые сильные)
да резисты, хз как пройти там резист фузии, у меня самая сильная пачка фузии, в итоге даже на прохождение не набиваю, не то что буквы. Первый самый пак в волне уже по толщине босса.

Добавлено через 43 минуты

Лол и вот эта гашня первая по доходам? Да по видео очевидно аудитория сплошь дцп улитки, тут блин даже с закрытыми глазами можно было бы шагом из под атак выйти

Last edited by Neocronic; 02.01.2026 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
бери молнию. с какого-то этапа она бесконечна и наносит пассивный урон по области

А где то есть полигон или тренировочная комната, чтобы со всеми боссами игры посражаться и приемы выучить? Столкнулся с тем что на последних этажах башни меня просто с 3х ударов убивают, я даже до сбития первой полосы не доживаю в 99% случаев. Вот щас башня с 2мя ассасинами и шрамом в конце, я в 99% случаев отъезжаю еще на ассасинах, если я чудом дохожу до шрама он меня с 2х ударов убивает
Пошел на другую половину, там левиафан, она серии из 10 атак подряд спамит, я даже окна не нашел когда бить и точно также 2-3 удара отправляют фуллового героя на респ.

комнаты нету, но я чет не помню, чтоб меня ктото убивал за 2 удара, да и доджится почти всё легко, ты без звука чтоли играешь?

Добавлено через 3 минуты

еще посмотрел, так ты ваще про боссов с боковых комнат... ониж ваще фейсрольные, они 90го левела и ваще ниче не делают
вот центральная башня реально сложная без сильных персов

Добавлено через 5 минут

даж ради интереса сгонял щас, самой слабой пачкой своей закрыл еще 30 сек запаса осталось

Last edited by evkOo; Yesterday at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
даж ради интереса сгонял щас, самой слабой пачкой своей закрыл еще 30 сек запаса осталось
У тебя самая слабая пачка как у него самая сильная.
А где то есть полигон или тренировочная комната, чтобы со всеми боссами игры посражаться и приемы выучить? Столкнулся с тем что на последних этажах башни меня просто с 3х ударов убивают, я даже до сбития первой полосы не доживаю в 99% случаев. Вот щас башня с 2мя ассасинами и шрамом в конце, я в 99% случаев отъезжаю еще на ассасинах, если я чудом дохожу до шрама он меня с 2х ударов убивает
Пошел на другую половину, там левиафан, она серии из 10 атак подряд спамит, я даже окна не нашел когда бить и точно также 2-3 удара отправляют фуллового героя на респ.
Я вообще не понимаю ради чего потеть в башне, ради лишних полторы крутки или даже меньше?
Там нужно не только иметь заряженную пачку, но и желательно идеально уклоняться от всех атак. В общем, скучное дро4ево
Даже в Элден Ринге проще, там приходишь на ту же Малению с богохульным или лавовым клинком и даже не вызывая духа просто жамкаешь скил и побеждаешь, иногда уклоняясь или блокируя.
А тут что? Тут даже кнопки блока нет, не потанкуешь лицом.
Originally Posted by Andral:
кул стори, наскок я помню у него как минимум есть галбрена+мужик
Вот записал обе стороны, в начале видео статы персов. Стороны выбраны именно так потому что слева резист хаосу. Собственно я вообще не понимаю это из разницы в уровнях такой адовый дамаг я в лицо получаю? Статы почекал по прайдвену у меня плюс минус в рекомендуемых значениях. Вообще не ипу что не так.

Добавлено через 3 минуты

Я вообще не понимаю ради чего потеть в башне, ради лишних полторы крутки или даже меньше?
Там нужно не только иметь заряженную пачку, но и желательно идеально уклоняться от всех атак. В общем, скучное дро4ево
Даже в Элден Ринге проще, там приходишь на ту же Малению с богохульным или лавовым клинком и даже не вызывая духа просто жамкаешь скил и побеждаешь, иногда уклоняясь или блокируя.
А тут что? Тут даже кнопки блока нет, не потанкуешь лицом.
Потеть как минимум ради открытия нового режима в лахай рое, там надо минимум 3500 очков на глубине в кораблях и все этапы должны быть закрыты, а в башнях минимум 24 метки. Это преквест для открытия. Тобишь я каким то чудом должен либо зачистить обе боковых башни на фулл, либо по 3 этажа в боковых и минимум 2 посередине. Но посередине я уже не прохожу, ибо у меня тупо некого туда поставить вообще. Энергия не резиновая.

Last edited by Neocronic; Yesterday at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Jianxin в новых перчатках (прокачал не до конца)

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
кул стори, наскок я помню у него как минимум есть галбрена+мужик
Насколько я помню, он даже сигны не крутил и статы эхо у него вряд ли топовые
Насколько я помню, он даже сигны не крутил и статы эхо у него вряд ли топовые
сигны не нужны, статы на видео, хз насколько это топово, но на всех в статах минимум крит шанс + атака или крит шанс+ крит урон + атака. На линейке с первого раза вообще выпал топовый 5 статовый эхо со всеми нужными статами.

Вот записал обе стороны, в начале видео статы персов. Стороны выбраны именно так потому что слева резист хаосу. Собственно я вообще не понимаю это из разницы в уровнях такой адовый дамаг я в лицо получаю? Статы почекал по прайдвену у меня плюс минус в рекомендуемых значениях. Вообще не ипу что не так.
https://youtu.be/8tikvxzWcjI?feature=shared

Добавлено через 3 минуты

Потеть как минимум ради открытия нового режима в лахай рое, там надо минимум 3500 очков на глубине в кораблях и все этапы должны быть закрыты, а в башнях минимум 24 метки. Это преквест для открытия. Тобишь я каким то чудом должен либо зачистить обе боковых башни на фулл, либо по 3 этажа в боковых и минимум 2 посередине. Но посередине я уже не прохожу, ибо у меня тупо некого туда поставить вообще. Энергия не резиновая.
лул, у тебя посути всего 1 тима так еще персонажи даже не докачены на фулл ни левел ни таланты... и оружие не докачено
лул, у тебя посути всего 1 тима так еще персонажи даже не докачены на фулл ни левел ни таланты... и оружие не докачено
тимы 2 и таланты и оружие вкачаны на фулл, дальше пишет повысьте фазу, но там надо лвл аккаунта, а он через пень колоду качается, у меня уже несколько месяцев игры и все еще 56 лвл

И че на 90м адовая прибавка будет? Мне по статам показывает минимальную прибавку или тут как в ммо если разница в уровнях то все статы на 90% понижаются? Я в миру если че даже 120 лвл даже убивал гаев, правда и они меня с 1 удара, но это мелочи

да играй просто по фану - за верх башни стоит бороться когда есть хотя бы три отличных состава, а мучить себя ради +3-4 крутки смысла нет

Добавлено через 2 минуты

Кстати Камелия очень плоха для верха башни. Её бы по-хорошему перевести уже в стандарт (вместе с Джинси)

Last edited by fixeel; Yesterday at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by fixeel:

Кстати Камелия очень плоха для верха башни. Её бы по-хорошему перевести уже в стандарт (вместе с Джинси)
с привязкой кинул

да и Линей низкий урон особо не набафает
лучше жди реран Карлотты в 3.1 - тогда можно будет хотя бы про один-два верхних этажа говорить

Добавлено через 46 секунд

открой профильный сайт - ей рекомендуют с2-3 с сигной чтобы на что-то влиять

Last edited by fixeel; Yesterday at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
да играй просто по фану - за верх башни стоит бороться когда есть хотя бы три отличных состава, а мучить себя ради +3-4 крутки смысла нет
ну у меня план есть как сделать 3 тимы, если я возьму подряд аемеху эту которая с розовыми волосами и морни, то будет 3 отряда как раз, поэтому мне нужны крутки все что есть, у меня пока даже на гарант морни не набирается, всего 20 круток чистыми и 18900 астрита

да и Линей низкий урон особо не набафает
лучше жди реран Карлотты в 3.1 - тогда можно будет хотя бы про один-два верхних этажа говорить
серьезно? это мертворожденный перс, сама мета льда умерла в зародыше, за год ни одного перса в лед не вышло из лимиток.

открой профильный сайт - ей рекомендуют с2-3 с сигной чтобы на что-то влиять

у меня если что изумруд бытия

Добавлено через 25 минут

Вообще это уже мем.
Лед в вуве:

ЗЫ следующие 3 перса 2 огня и спектро, льда не видно
Мож уже пора удалить лед из игры?

Last edited by Neocronic; Yesterday at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
ну эймис скипать точно нельзя, будет имба нагибаторшей и морни к ней будет мастхев
ну эймис скипать точно нельзя, будет имба нагибаторшей и морни к ней будет мастхев
да но есть малюсенькая проблема, она пиро как и галбрена, а зачем мне 2 отряда пиро в башни? Скорее всего придется брать мужика, ибо у него спектро и он тоже дд. Будет зависеть от того какие абилки у них, мож у этой девки какой нить игнор резов будет как в свое время у светлячка была накладываемая узявимость огню.

серьезно? это мертворожденный перс, сама мета льда умерла в зародыше, за год ни одного перса в лед не вышло из лимиток.
я вот считаю, что очков она прилично собирает (для сравнения с простой командой), при том, что попал на гласио рез. Ну и Фролова у меня вне конкуренции. Хотя если честно, Картезия просто монстр

я вот считаю, что очков она прилично собирает (для сравнения с простой командой), при том, что попал на гласио рез. Ну и Фролова у меня вне конкуренции. Хотя если честно, Картезия просто монстр
я не спорю что она лучше в сингл таргет, но та же галбрена фактически карлотта на стероидах и у нее даже аое есть для кораблей. А камеллия бралась когда я только стартовал, в баннере новичка, это было еще до галбрены, тогда камеллия в тир листе была во всех режимах т0.5 и это был единственный герой на тот момент, у которой стабильно во всех полях одинаковый рейтинг, все остальные персы узкоспециализированные.
Плюс еще у камеллии топовая пачка состоит из стандартных героев. Мечта новичка.

Posting Rules