даж ради интереса сгонял щас, самой слабой пачкой своей закрыл еще 30 сек запаса осталось
У тебя самая слабая пачка как у него самая сильная.
А где то есть полигон или тренировочная комната, чтобы со всеми боссами игры посражаться и приемы выучить? Столкнулся с тем что на последних этажах башни меня просто с 3х ударов убивают, я даже до сбития первой полосы не доживаю в 99% случаев. Вот щас башня с 2мя ассасинами и шрамом в конце, я в 99% случаев отъезжаю еще на ассасинах, если я чудом дохожу до шрама он меня с 2х ударов убивает
Пошел на другую половину, там левиафан, она серии из 10 атак подряд спамит, я даже окна не нашел когда бить и точно также 2-3 удара отправляют фуллового героя на респ.
Я вообще не понимаю ради чего потеть в башне, ради лишних полторы крутки или даже меньше?
Там нужно не только иметь заряженную пачку, но и желательно идеально уклоняться от всех атак. В общем, скучное дро4ево
Даже в Элден Ринге проще, там приходишь на ту же Малению с богохульным или лавовым клинком и даже не вызывая духа просто жамкаешь скил и побеждаешь, иногда уклоняясь или блокируя.
А тут что? Тут даже кнопки блока нет, не потанкуешь лицом.