Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые итоги раннего релиза Ashes of Creation: полное разочарование игроков и непонимание, а где вообще 10 лет разработки?
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.12.2025 11:16
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Первые итоги раннего релиза Ashes of Creation: полное разочарование игроков и непонимание, а где вообще 10 лет разработки?
Originally Posted by Crowigor:
А это имеет какое-то значение? Тут вся игра плейсхолдер и вряди ли что-то будут доделывать.
Честно говоря мне абсолютно наплевать будут они доделывать или нет пока есть социалка - сервер бурлит,экономика и живая торговля.Такого биома сейчас нет ни в какой игре.Можно покайфовать еще месяцок,а потом дропнуть и хрен с ней с игрой я свое удовольствие получил и не жалею что купил.Пару сотен часов как на одном дыхании.Хорошая игра или плохая в текущем контексте не имеет никакого значения.Идеальную ммо мы все равно никогда не увидим поэтому довольствуемся тем что есть ибо другую такую игру больше никто не сделает тупо не дадут денег.

Впереди нас ждет только говнецо типа айон 2 или еще чего похуже.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Первые итоги раннего релиза Ashes of Creation: полное разочарование игроков и непонимание, а где вообще 10 лет разработки?
А это имеет какое-то значение? Тут вся игра плейсхолдер и вряди ли что-то будут доделывать.

Когда веру потерял?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Originally Posted by Romulas:
Когда веру потерял?
Да ее как-то и не было. Мне нравилась старая игра, а не это новое поделье.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да ее как-то и не было. Мне нравилась старая игра, а не это новое поделье.
а что там в старой было то? почему отменили?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM

Posting Rules