Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые итоги раннего релиза Ashes of Creation: полное разочарование игроков и непонимание, а где вообще 10 лет разработки?
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.12.2025 11:16
Ybite's Avatar
Читатель
Re: Первые итоги раннего релиза Ashes of Creation: полное разочарование игроков и непонимание, а где вообще 10 лет разработки?
Гроза давно катится в помойку.
Лишь бы обосрать проект, любой, больше хейта, больше новостей.
Уже местный стримеришка давно заявляет, что это его работа. Он в игры по факту не играет, а собирает всякую дичь.

Добавлено через 16 секунд

@Ybite, гоха*
Last edited by Ybite; 16.12.2025 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Первые итоги раннего релиза Ashes of Creation: полное разочарование игроков и непонимание, а где вообще 10 лет разработки?
Кто такой Мадлер - хз (да не, конечно знаю...), но игра действительно УГ в текущем ее состоянии

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ybite:
Гроза давно катится в помойку.
Лишь бы обосрать проект, любой, больше хейта, больше новостей.
Уже местный стримеришка давно заявляет, что это его работа. Он в игры по факту не играет, а собирает всякую дичь.

Добавлено через 16 секунд

@Ybite, гоха*
а вот тут ты не прав, тут многим убогим проектам оценку "Эпично" ставят
Last edited by Lexx-; 16.12.2025 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
KillMeNow's Avatar
Гигант мысли
ожидаемо
ребята хотели по пути ЗГ пойти, но с ММОРПГ
Originally Posted by Ybite:
дефят наверное те, кто поиграл? Не думал об этом?
Ну я поиграл. Игра треш по всем параметрам. Тянет на инди от двух студентов.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by coticus:
Тянет на инди от двух студентов.
да уж, могли бы хоть с помощью ии че-нить наговнокодить, чтобы так не обосраться
Так систему развития поселений то сделали за это время? А то помню в бородатые года говорили об этой фишке, что локация будет развиваться в зависимости от активностей в ней игроков.
З.Ы. за проектом не слежу вообще
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В старе ситизене всех все устраивают, тут то что не устраивает в той же схеме?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Romulas:
высокобюджетная ММО
В каком месте тут высокий бюджет? Это больше на инди парашу за 1.5 копейки похоже.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Gaari:
В каком месте тут высокий бюджет? Это больше на инди парашу за 1.5 копейки похоже.
Ты мало параш видел за 1,5 копейки, посмотри Pantheon, тоже 10 лет в разработке, только тремя калеками

Originally Posted by Элай:
вот ты ж разумный человек вроде
нахуя?))
зачем купил или что?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Romulas:

зачем купил или что?
зачем играешь скорее

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
зачем играешь скорее
да я чет поиграл пару дней и дропнул, мб сейчас еще побегаю. У меня были какие то деньги на стиме, решил проинвестировать
я так то и в Star Citizen тоже закидывал, записывать меня в разумные опрометчиво

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Нормальная игра мне нравится играю с удовольствием.
Www Nival's Avatar
Читатель
Ждунов хлебом не корми, дай только что-нибудь подождать.
Хз что все хейтят, по мне так норм игра. Графика норм, чё вы гоните. Тяжёлая только, у меня на медиуме тянет, выше чёт тормозит, хотя видюха вроде норм.
Мир нормальный, интерфейс тоже терпимый. Не ла2 конечно, в лучшие годы, но и не говнище, вроде вова.
Justin2021's Avatar
Писaтель
Мне игра нравится, не хватает ТП между городов и немного быстрее прокачки, остальное вполне играбельно, явно лучше аиона и остальных ммо входивших несколько лет
BornInUssr's Avatar
Гигант мысли
@Элай, Да без проблем уходи. Тебя там никто не держит. Поверь. Ты пришел в "кофейню" не на массового клиента -)))
но пытаешься убедить завсягдатаев, что мало того им надо идти "хрен пойми куда", так еще и туда где нет того что они ищут от "кофейни"-)))
Вариантов то особо нет. Либо Пантеон, либо Криэйшены, либо ...очередное корейское на 2-3 месяца -))))

Второе, Я знаю из-за чего я жду релиз Креэйшенов. И да, меня устраивает графика та что есть, механика и анимация на этом этапе.
Огорчен ли я тем, что движок сменили уже пару раз, а не фигачили контент - да!)))
Огорчен ли я тем, что главный геймдизайнер свалил 5 лет назад - да -)))
Огорчен я общими сроками выхода - да)

Буду ли я ждать дальше? - да -)))) Повторю, вариантов нет-))) никто не делает сейчас вариации EQ2 и не издает ее на ру -))
Life's Avatar
Знаток
Чесгря я вообще xуею с этой тенденции так разрабатывать игры последние... х.з. сколько лет. Вот на секунду, просто попробуйте осмыслить: типичная ситуация - добавил игру в вишлист когда тебе было 30 лет, игру релизнули в играбельном состоянии когда тебе стукнуло 40-50, когда уже не то что вкусы 10 раз поменялись, а уже и нахуй не надо или ты вообще помер Хоть плачь хоть смейся, xуйня же полнейшая. Да даже если будучи студентом в 20 лет забашляешь в кикстартер понравившееся, то в 30 у тебя уже дети работа дела туда сюда короче тоже уже нахуй не надо почти всегда. 10 лет, ****... я уже не говорю о ситизене и прочем подобном
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Все игры в названии которых есть AOC обречены. AOC, AoC, DAoC...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Stakan993's Avatar
Читатель
@BornInUssr, жалко тебя, если тебя в 2025 устраивает графика из 2000 которая почему-то насилует твою 5070

Добавлено через 5 минут

@Romulas, ждём песенку про Лайонхолд
Last edited by Stakan993; 17.12.2025 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Nicknameunavailable's Avatar
Читатель
@Элай, онлайн в игре по выходным 30+к человек, это по твоему = квинфол где 150?

Добавлено через 1 минуту

@Cugel, она разрабатывает я с 2018. Причём спустя года 3 с начала разработки от концепции отказались и начали разработку с нуля. Она разрабатывается года 4.
Last edited by Nicknameunavailable; 17.12.2025 at 06:39. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Nicknameunavailable:
она разрабатывает я с 2018. Причём спустя года 3 с начала разработки от концепции отказались и начали разработку с нуля. Она разрабатывается года 4.
Когда отказываешь от концепции все ж наработки тоже вайпаются, ага)
Типа челы сидят пишут письма о том какие крутые технологии они разрабатывают, делали видео превью и такие "хоп" извините этого ничего нет, мы с нуля начали 4 года назад и за 4 года ток мобов на поляне нарисовали

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by BornInUssr:
Да без проблем уходи. Тебя там никто не держит. Поверь. Ты пришел в "кофейню" не на массового клиента
Ну чё сказать, в полку мо2 прибыло получается, ещё одна не для таких как все игра, правда я вот не уверен, что ее будут держать при онлайне 200 тел
Last edited by Varmont; 17.12.2025 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Originally Posted by Varmont:
Ну чё сказать, в полку мо2 прибыло получается, ещё одна не для таких как все игра, правда я вот не уверен, что ее будут держать при онлайне 200 тел

Ты слишком высокого мнения о МО2

Waffenträger
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nicknameunavailable:
@Элай, онлайн в игре по выходным 30+к человек, это по твоему = квинфол где 150?

Добавлено через 1 минуту

@Cugel, она разрабатывает я с 2018. Причём спустя года 3 с начала разработки от концепции отказались и начали разработку с нуля. Она разрабатывается года 4.
да я чет глянул в квинфоле было максимум 5к
ладно в целом тут обсуждать нечего весь диалог из серии вон смотрите ж графон гавно, вот скрины, выглядит все хуже вов классик и ответ типа "а нам нравится и еще она дешевая и нам играть не во что"
мое мнение пока такое что вся эта штука была неинтересна когда ее анонсировали и неинтересна сейчас, когда я вижу такие аргументы
каких-то известных ру кланов я тут тож не заметил, с другой стороны я их и не знаю может уже актуальных, за 10 лет все могли разбежаться или осесть в конкретной игре

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Ferny:
Ты слишком высокого мнения о МО2
там в пике было 9к, тут пик 24к https://steamcharts.com/app/4124950 (не 30 как писали выше, но и не 5-9)
ключевой вопрос конечно сколько онлайн будет через х времени. пока один фиг тут игра не готова. народ возьмет кап и отложит на полку

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by BornInUssr:
@Элай, Да без проблем уходи. Тебя там никто не держит. Поверь. Ты пришел в "кофейню" не на массового клиента -)))
но пытаешься убедить завсягдатаев, что мало того им надо идти "хрен пойми куда", так еще и туда где нет того что они ищут от "кофейни"-)))
Вариантов то особо нет. Либо Пантеон, либо Криэйшены, либо ...очередное корейское на 2-3 месяца -))))

Второе, Я знаю из-за чего я жду релиз Креэйшенов. И да, меня устраивает графика та что есть, механика и анимация на этом этапе.
Огорчен ли я тем, что движок сменили уже пару раз, а не фигачили контент - да!)))
Огорчен ли я тем, что главный геймдизайнер свалил 5 лет назад - да -)))
Огорчен я общими сроками выхода - да)

Буду ли я ждать дальше? - да -)))) Повторю, вариантов нет-))) никто не делает сейчас вариации EQ2 и не издает ее на ру -))
не пытаюсь убедить. удивлялся прост
рили хз нафиг на такое тратить время, особенно когда ты не студент и это не первая уже ммо

хотя кто-то говорит же порой что ммо как наркотик... мне вот сам геймплей в любых ммо надоел окончательно лет через 10 игр, хотя норм люди начали отваливаться еще раньше, поиграв лет 5
держала какая-то социалка потом еще

З.Ы. Вы как только игру не назвали - аа, ла2, ек2, какие еще варианты будут?)))) игра не готова и каждый в ней видит походу то что хочет
но спорить у меня желания нет, просто обмен мнениями

Last edited by Иолантис; 17.12.2025 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
каких-то известных ру кланов я тут тож не заметил, с другой стороны я их и не знаю может уже актуальных, за 10 лет все могли разбежаться или осесть в конкретной игре
Prets знаешь? Маззик в чатике сам ректурит, вкатились.
Nameless знаешь? Алсев и Со вкатились.
Hard.Charge знаешь? Ljok'a не видел, но иногда мелькающего тут Зергера видел, да.
Хаосни нет, да, но и без них кириллицы хватает в чатике, это при условии того, что многие заходят через запрет/варп/впн

Waffenträger
Ну ла2 и АА в игре прям видно что из них черпали вдохновение полным половником. И это хорошо ✌️

Posting Rules