@Элай, онлайн в игре по выходным 30+к человек, это по твоему = квинфол где 150?
Добавлено через 1 минуту
@Cugel, она разрабатывает я с 2018. Причём спустя года 3 с начала разработки от концепции отказались и начали разработку с нуля. Она разрабатывается года 4.
да я чет глянул в квинфоле было максимум 5к
ладно в целом тут обсуждать нечего весь диалог из серии вон смотрите ж графон гавно, вот скрины, выглядит все хуже вов классик и ответ типа "а нам нравится и еще она дешевая и нам играть не во что"
мое мнение пока такое что вся эта штука была неинтересна когда ее анонсировали и неинтересна сейчас, когда я вижу такие аргументы
каких-то известных ру кланов я тут тож не заметил, с другой стороны я их и не знаю может уже актуальных, за 10 лет все могли разбежаться или осесть в конкретной игре
Добавлено через 2 минуты
Ты слишком высокого мнения о МО2
там в пике было 9к, тут пик 24к
https://steamcharts.com/app/4124950 (не 30 как писали выше, но и не 5-9)
ключевой вопрос конечно сколько онлайн будет через х времени. пока один фиг тут игра не готова. народ возьмет кап и отложит на полку
Добавлено через 4 минуты
@Элай, Да без проблем уходи. Тебя там никто не держит. Поверь. Ты пришел в "кофейню" не на массового клиента -)))
но пытаешься убедить завсягдатаев, что мало того им надо идти "хрен пойми куда", так еще и туда где нет того что они ищут от "кофейни"-)))
Вариантов то особо нет. Либо Пантеон, либо Криэйшены, либо ...очередное корейское на 2-3 месяца -))))
Второе, Я знаю из-за чего я жду релиз Креэйшенов. И да, меня устраивает графика та что есть, механика и анимация на этом этапе.
Огорчен ли я тем, что движок сменили уже пару раз, а не фигачили контент - да!)))
Огорчен ли я тем, что главный геймдизайнер свалил 5 лет назад - да -)))
Огорчен я общими сроками выхода - да)
Буду ли я ждать дальше? - да -)))) Повторю, вариантов нет-))) никто не делает сейчас вариации EQ2 и не издает ее на ру -))
не пытаюсь убедить. удивлялся прост
рили хз нафиг на такое тратить время, особенно когда ты не студент и это не первая уже ммо
хотя кто-то говорит же порой что ммо как наркотик... мне вот сам геймплей в любых ммо надоел окончательно лет через 10 игр, хотя норм люди начали отваливаться еще раньше, поиграв лет 5
держала какая-то социалка потом еще
З.Ы. Вы как только игру не назвали - аа, ла2, ек2, какие еще варианты будут?)))) игра не готова и каждый в ней видит походу то что хочет
но спорить у меня желания нет, просто обмен мнениями