Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые итоги раннего релиза Ashes of Creation: полное разочарование игроков и непонимание, а где вообще 10 лет разработки?
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.12.2025 11:16
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Первые итоги раннего релиза Ashes of Creation: полное разочарование игроков и непонимание, а где вообще 10 лет разработки?
Originally Posted by Иолантис:
Норм обзор вот
https://youtu.be/PTZoRAG6FRU

Добавлено через 7 минут

как люблю
без хейта, по факту
правда он говорит что нормисам в игре делать нечего...и это как бы ладно. вопрос к контенту для задротов тоже есть
Он великолепен, офигенен, правда, я хочу с ним ПЕРЕСПАТЬ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ ИГРАЯ В ASHES OF CREATION.
Кто тут из форумчан в каком клане в Ashes of Creation? Ведете набор?
Elrender's Avatar
Re: Первые итоги раннего релиза Ashes of Creation: полное разочарование игроков и непонимание, а где вообще 10 лет разработки?

хз помоему графа вполне ок, на скринах выше что скидывали люди как будто на низших играли...
Tenekor's Avatar
Фанат
Я когда ролики по игре смотрел на ютубе со смартфона, графика тоже нормальной казалась. Удивительно, но в живую все гораздо хуже выглядит
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Выглядит все замечательно особенно прорисовка в даль.
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
А хотите я вам скажу откуда такое расхождение мнений о графике?
Ответ на самом очень простой. С тех частью, ну кроме оптимизации с графикой все нормально, ну для UE5. Вот только с самим дизайном, а вернее с его законченностью проблема. Если вы берете риверлендс который вылизывают уже 4 года то там по больше части будет норм. В тропика которые взяты из A1 или даже A0 тоже по большей части норм им 6-8 лет. А вот дальше... дальше бяда. Кстати если что пустыне тоже 4 года.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Posting Rules