проблемы на старте это фигня, можно скипнуть. они на всех релизах онлайн игр
устаревшая графика и анимации - это я видел сам на разных видео, примеры кидал тут. нуок, кто-то в пиксель арт гоняет
то что нет квестов после 5(?) лвла примерно и кач на спотах - читал в разных источниках
то что нет толком хай энд контента - аналогично
ну вы ж сами можете по факту сказать что есть или стримеры? но этого почему-то нет
спорные какие-то проекты я люблю порой покопать на стримах. вон пионер на старте как гавно был, поискал кто стримит, глянул хай энд...решил что брать смысла нет
Сказать что бы что? Кто захотел, тот зашел и увидел все своими глазами, потрогал руками. Убеждать кого то сделать это? Ну сорян, я слишком стар для этого дерьма. Я лишь написал что стример которого ты скинул, НИЧЕГО не рассказал о релизе игры, кроме как проблем на старте.
Почему я играю? Это социалка, это контент в виде крафта и городов, это крабство ресов и шмота.
Квесты есть, но кому они нахрен нужны, хватит уже по стрелокам может уже ходить?
Какой хай энд ты ждешь от Альфы?!
И да, я за кусок непонятно чего в виде Квинфолла отдал столько же, вот там да, не пойми за что, а тут пока все интересно и увлекает.