Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Elrender's Avatar
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Efemische:
экспедицию 33, думы 16 и этёрнал, титанфол, финалочки, тэйлз оф. Игры для здоровых людей, в общем
Эммм. Финалка для здоровых людей? Какая из? Они же все конченные в разной степени тяжести. Я играл в этом году как раз буквально месяц назад в фф7 ребирс. Такого количество фансервис говна и ублюдочных миниигр я давно не видел. И все это приправлено убогим открытым миром с абсолютно убогими активностями и посредственным визуалом. Нормально выглядят только персонажи, все остальное как из прошлого десятилетия. Я дошел до Коста дель сол и удалил игру к чертям. И это я еще долго терпел тк мне нравится финалка(не приям седьмая, а кризис кор), нравятся персонажи, еще с фильма Advent Children. Но вот то что в ремастере этом наворотили (я хз было ли это в оригинале, я в него не играл) мне откровенно не понравилось и желание проходить всю эту филлерную муть, чтобы посмотреть "чем там все кончится" отпало.
Финалка 16 такая же, коридорные локации, визуал устаревший и серый, и у всех финалок начиная с 7 части есть одна общая проблема - это сочетанние фентези мира с технологиями, зачастую это смотрится мега кринжово, как например фф15, где у них машины современные и пушки, но при этом вокруг бегают монстры и персонажи с ними дерутся в рукопашную. Это не говоря о том что фентези мобы + реалистичный стиль выглядит плохо априори. Такая же проблема в драгон догме 2 и в будущем кримзон дезерте. Это сочетание тупо отторжение вызывает сразу.

Про tails of я ничего не скажу, в этой серии игр больше чем мне лет походу, смысл даже начинать в нее сомнителен.
Думы это шутаны на 1 раз, тоже самое что крайзисы, прошел и забыл за пару дней.
Экспедиция хороша музыкой, больше я в ней плюсов не нашел, однообразные бои с монстрами которые длятся слишком долго и попадаются слишком часто, коридорные локации, короче геймплей у нее крайне скучный, еще и ненавистная механика парирований. Я посмотрел финальный бой на ютубе под шикарный музон и мне хватило, сам я дошел до Версо, дальше играть стало неинтересно из за вышеназванных причин.

Титанфол вообще древняя игра, еще и про мехов, хз, просто не мое.

Все эти игры не несут какой то жанровой ценности, что играл в них что нет, разницы 0, ничего не упустил.
Тем более все они кроме титанфола может быть, проходятся за неск дней а дальше в году еще 300+ дней остается.
Меня сингл игры после того как открыл для себя ЛА2 в 2005 году стали крайне слабо интересовать и воспринимались чисто как временное развлечение, когда с "основной" игрой что то не так либо когда прям крутой проект выходит. Например игры серии ТЕС, драгон эйджи - все играл даже в период когда 90% времени было занято какой то мморпг.
Сейчас ммо нет, вов сдох в рф, поэтому когда хочется поиграть вместе нужны какие то игры, и не на 1 день.
И даже твои нелюбимые выживалки внезапно уже закончились, в самые хорошие я переиграл, а все остальные уже не интересны тк никто не может ничего нового в жанре родить тем более качественного.

не у всех. У выживачей нет плюсов, например
можно играть вместе
иногда интересный сеттинг

все, больше плюсов нет, да.

акого жанра не существует в природе, гача — модель монетизации, буквально лутбокс.
это общее название. Назвать какой нибудь геншин рпг язык не повернется.

всё ещё не жанр, а механика. Тебе б подучиться всё-таки
Там много сортов говна, но все они "мобильные игры".
Originally Posted by Elrender:
Финалка для здоровых людей?
все, они ж не выживачики
Все эти игры не несут какой то жанровой ценности
наглейший звездёжь, но ничего иного от выживателя и не ожидалось
иногда интересный сеттинг
враньё
это общее название
это выдуманное недоумками понятие, которое они возомнили нарицательным. Проблемы умственно-отсталых меня не волнуют — такого жанра не существует.
Назвать какой нибудь геншин рпг язык не повернется.
ARPG

Там много сортов говна
причём тут выживачи-то опять, твою налево? Потом ведь опять будешь визжать, что у тебя не только выживачи на уме

I... Am... Atomic!
epmak10a's Avatar
Гуру
Щас бы спорить о играх, это же все вкусовщина. одному одно больше заходит, другому другое
Elrender's Avatar
ARPG
Далеко этому куску кала до самой слабой арпг с пк.

Проблемы умственно-отсталых меня не волнуют — такого жанра не существует.
Я уже понял что тебя оч бомбит когда твои любимые мобилки кто то обсирает или не считает за игры, раз тебя так это триггерит.
Японские игры туда же, это для особо одаренных, большинству нормальных людей азиатчина не заходит уже на этапе визуала, даже до геймплея (который там тоже такой себе).

Короче кто б говорил, а. "Илитный" геймер ей богу...
Далеко этому куску кала до самой слабой арпг с пк.
далеко выживачу до игры, а это обычная ARPG, в которую вложено больше бабок и сил, чем в любой существующий выживач ;)

Я уже понял
выдумать и понять — два разных действия. Твои фантазии меня не заботят, я лишь указываю на факты того, что ты в настоящие игры никогда в своей жизни не играл ;)

Добавлено через 51 секунду

тебя оч бомбит
не нужно переводить стрелки, выживатель, сильнее опозоришься ;)

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Финалка 16 такая же, коридорные локации, визуал устаревший и серый, и у всех финалок начиная с 7 части есть одна общая проблема - это сочетанние фентези мира с технологиями, зачастую это смотрится мега кринжово, как например фф15, где у них машины современные и пушки, но при этом вокруг бегают монстры и персонажи с ними дерутся в рукопашную. Это не говоря о том что фентези мобы + реалистичный стиль выглядит плохо априори. Такая же проблема в драгон догме 2 и в будущем кримзон дезерте. Это сочетание тупо отторжение вызывает сразу.
ну кстати л2 также вырождалась, азиаты вообще любители всякого шлака слепить вкучу аля цыганское барокко и считают это красивым, вспомнить с чего все начиналось? с крутого сеттинга средневековья, до определенного момента они его поддерживали, а потом пошла шляпа, летающие корабли в грации как-то должны были сочетаться со страйдером/виверной с замка или дрейком, которого убиваешь в дв. Тоже самое касается локаций, если хб/иоп еще как-то можно втиснуть в мир л2, но там уже видно что пошла отсебятина, на грации/фрее/хф кореяки совсем сдулись и вместо того чтоб просто апнуть мобов в локации начали старые локации заселять уродцами, всякие мутации и прочий бред добавили, чисто уродство еще и локации сами по себе бесквусные сделали. Интерлюд кстати в этом плане тоже частично наркоманский, добавили динозавров, которые нах не уперлись(с тиранозавров топ лсы, ага)) так еще и добавили туда топ а грейд оружие, причем мобы гдет 78-80+лвла, когда уже Ы грейд доступен был в игре, просто обнять и плакать. А ведь достаточно было сделать это оружие Ы грейдом с большими статами по атаке/матаке, но это мое имхо

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
что ты в настоящие игры никогда в своей жизни не играл
Опа, а можно список этих вот НАСТОЯЩИХ игр? И желательно (читай обязательно) те что вышли до 2010 года (только на ПК)!
Elrender's Avatar
в которую вложено больше бабок и сил, чем в любой существующий выживач ;)
Ну так влитое бабло не показатель хорошей игры. Вон в феилгвард тоже влили немало, результат всем известен.

Originally Posted by Трон-тень:
ну кстати л2 также вырождалась, азиаты вообще любители всякого шлака слепить вкучу аля цыганское барокко и считают это красивым, вспомнить с чего все начиналось? с крутого сеттинга средневековья, до определенного момента они его поддерживали, а потом пошла шляпа, летающие корабли в грации как-то должны были сочетаться со страйдером/виверной с замка или дрейком, которого убиваешь в дв. Тоже самое касается локаций, если хб/иоп еще как-то можно втиснуть в мир л2, но там уже видно что пошла отсебятина, на грации/фрее/хф кореяки совсем сдулись и вместо того чтоб просто апнуть мобов в локации начали старые локации заселять уродцами, всякие мутации и прочий бред добавили, чисто уродство еще и локации сами по себе бесквусные сделали. Интерлюд кстати в этом плане тоже частично наркоманский, добавили динозавров, которые нах не уперлись(с тиранозавров топ лсы, ага)) так еще и добавили туда топ а грейд оружие, причем мобы гдет 78-80+лвла, когда уже Ы грейд доступен был в игре, просто обнять и плакать. А ведь достаточно было сделать это оружие Ы грейдом с большими статами по атаке/матаке, но это мое имхо
Я ла2 где то на грации и ливнул, когда на руофе она как раз появилась, поиграл примерно 3 месяца и забил, там же поновее и поинтереснее мморпг появились + провели проводной интернет, стало возможным их скачивать (до этого у меня вообще был инет тупо через мобилу, gprs, т.е. скачать что то крупнее патча для пиратки ла2 размером 10 мл было нереально).
Летающие корабли кстати были еще на концепт арте прелюдии (хроники 0), и сама грация тоже, там проблема в другом, что разрабы из сеттинга фентези средневековья скатились в типичную корейщину, с летающими петами (кажется агатионы), дисней лендом в какой то локации, динозаврами, сам дизайн шмота уже поехал в сторону "больше рюшечек и завиточков" вместо относительно средневековой брони. Еще и разработку ла3 слили, там же скандал был с разрабами Тера потом еще, дескать они свистнули исходники ла3 как раз.
Поэтому игра конечно хорошая была, но именно что была в прошлом, увы.
Из современного только арчейдж был относительно нормальным, там поначалу корейского треша было мало, да и на руоф не пускали самые наркоманские вещи (типа костюмов ятт или кубов на голову - корейцы на такие любят текстуры своей рожи еще налеплять, у них это типа крутым считается). И то арчедйж тоже потом скатился, одни странные костюмы чего стоят, да и сейчас игра уже мертвая и тупо устаревшая.

что ты в настоящие игры никогда в своей жизни не играл ;)
Давай список, прям интересно что же там за настоящие игры и во что я там не играл, учитывая что я играю с конца 90х.

не нужно переводить стрелки, выживатель, сильнее опозоришься ;)
Твоя реакция говорит сама за себя.
Last edited by Elrender; Today at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
с летающими петами (кажется агатионы)
вроде летающие трансформы были, чтоб кристалы или мбов собирать, но все это так себе выглядело, притом что еще и 2 сида добавили, причем оба с инстансами, можно было хоть как-то грацию открытыми локациями разбавить, потом они конечно разродились и выдали соа, но там тоже без обосрамса не обошлось, лучники там стоять не могли, например

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ну кстати л2 также вырождалась, азиаты вообще любители всякого шлака слепить вкучу аля цыганское барокко и считают это красивым, вспомнить с чего все начиналось? с крутого сеттинга средневековья, до определенного момента они его поддерживали, а потом пошла шляпа, летающие корабли в грации как-то должны были сочетаться со страйдером/виверной с замка или дрейком, которого убиваешь в дв
А причем тут азиаты? Ричард Гэрриот англичанин. Вся ЛА2 начальная это его детище.
Интерлюд кстати в этом плане тоже частично наркоманский
С 2004го года у игры сменился разработчик, Интерлюд вышел в 2007м. Не понимаю с чего вы вобще решили что азиаты имеют какое то большое отношение к ла2? Все их отношение в том что Нцсофт дала денег, а игру делала сборная солянка западных специалистов. По очень низким рейтам и прочей задроче, части арт дизайна конечно видно что ее настраивали под Азию.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Elrender's Avatar
Originally Posted by Skuchniy:
А причем тут азиаты? Ричард Гэрриот англичанин. Вся ЛА2 начальная это его детище.
Вообще насчет этого оч разные версии. Кто то говорит что Герриот там был в роли торговца именем своим, не более. В любом случае азиаты все просрали, как раз таки. После с5 уже ла2 покатилась по наклонной
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Вообще насчет этого оч разные версии
Какие разные?) Что вы в игре видите азиатского. Дизайн персонажей? Это типичные европейские эльфы люди и тд из днд. Дизайн городов явно не азиатские художники, похожи на европейских. Музыка - американские композиторы. Из азиатского в игре только сильно заниженные рейты. Доната тогда еще не было вроде.

weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
на корею обновы прилетали раньше, значит, игра корейская

мое имхо

Добавлено через 1 минуту

на всех хрониках было нормально, на ранних прикольнее было, конечно

у меня там больше по механикам вопросики, чем к дизайну и так далее
Last edited by weeh; Today at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Доната тогда еще не было вроде.
Самая старая ММО (если не самая первая вообще) это Ультима Онлайн. Год. подписка уже тогда были.
Мне как со стороны она именно кажется азиатчиной в отличии от WoW. Вся графика ушла на персов, мир пустой:
эта пустыня не пустыня, а пастбище, а эти 3 берёзки вообще то густой лес. как то так. Первая лока где появляешся
не хилый такой собор а римском стиле, вроде там ещё дерево огромное было. Спёрли у Япов их Игрдрасиль, в Вов
тоже что то такое было.
После с5 уже ла2 покатилась
тут не соглашусь, более менее игра допилена уже стала на хеллбаунте/финале где то так. А до этого малоиграбельная тема, можно играть конечно, но не нужно
Originally Posted by weeh:
Сообщение от Трон-тень
мое имхо
так картинка или что? у меня кроме смайлика не отображается прост

weeh's Avatar
Предводитель
игра допилена уже стала на хеллбаунте/финале где то так. А до этого малоиграбельная тема, можно играть конечно, но не нужно
на финале стала уже слишком лёгкой, дальше ещё легче с оказуаливанием, больше слотиков в инвентаре, ненастоящие эпики, сильно много дэфа у классов, у которых его быть недолжно, 100500 сололок для безопасной прокачки, пусси-игра
до интерлюда - тру
до финала - много новичков влетело
хф - уже всё, забей, нахер надо

так картинка или что? у меня кроме смайлика не отображается прост
забей
Elrender's Avatar
Какие разные?) Что вы в игре видите азиатского. Дизайн персонажей? Это типичные европейские эльфы люди и тд из днд. Дизайн городов явно не азиатские художники, похожи на европейских. Музыка - американские композиторы. Из азиатского в игре только сильно заниженные рейты. Доната тогда еще не было вроде.
Из азиатского в игре гринд, отсутствие квестов и даже чат. Изначально корейцы не хотели делать чат. Ибо они все играли в клубах, там общение голосом. В итоге решили все таки его добавить для западного рынка.

Добавлено через 1 минуту

тут не соглашусь, более менее игра допилена уже стала на хеллбаунте/финале где то так. А до этого малоиграбельная тема, можно играть конечно, но не нужно
Я про стиль. Хз чего там такого было на хелбаунде, грация например мало отличалась от с5, только камаЛОЛкой для соло прокачки и убогими морфами для саппорт классов. Игра сама покатилась в сторону инстансов и это смерть для такого проекта
Last edited by Elrender; Today at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
на корею обновы прилетали раньше, значит, игра корейская
Бабки то корейские от НЦсофт.
Originally Posted by Kaskad:
Вся графика ушла на персов, мир пустой
Мир фунциональный. Города это декорация для нпс дающих квесты и торгующих игроков. А основная площадь это поля мобов под низкие рейты.

на финале стала уже слишком лёгкой, дальше ещё легче с оказуаливанием, больше слотиков в инвентаре, ненастоящие эпики, сильно много дэфа у классов, у которых его быть недолжно, 100500 сололок для безопасной прокачки, пусси-игра
до интерлюда - тру
до финала - много новичков влетело
хф - уже всё, забей, нахер надо
а что там до интерлюда тру то? без сосок качаться из-за сломаной экономики игры, разрабы это чуть позже пофиксили, с4 так это лол в кубе, как олимпить на оли за ее/ше/пп лсов то нету, такой забей. Танком качатся тоже чисто для ээнтузиастов, благо потом ему авангард дали, как и хилам инквизитора т е даже 15лет назад уже понимали что в таком убожеском виде это не могло существовать
хроники страше тем и прикольны, что там кучу детских болячек у игры пофиксили, соло локи я тож считаю в мморпг злом, как и дименшен рифт и зи, а вот лаба прикольно, банально потому что на гф и дальше люди уже приучены сразу коммуницировать с другими игроками чего не скажешь об интерлюдовцах, которые боксы грузят, если нету лимита на 1 окно
хб/гф и далее топчик еще и тем что там разные сетапы пати рабочие в пвп/пве, нету сильного дисбаланса

weeh's Avatar
Предводитель
а что там до интерлюда тру то? без сосок качатся из-за сломаной экономики игры, разрабы это чуть позже пофиксили, с4 так это лол в кубе, как олимпить на оли за ее/ше/пп лсов то нету, такой забей. Танком качатся тоже чисто для ээнтузиастов, благо потом ему авангард дали, как и хилам инквизитора т е даже 15лет назад уже понимали что в таком убожеском виде это не могло существовать
хроники страше тем и прикольны, что там кучу детских болячек у игры пофиксили, соло локи я тож считаю в мморпг злом, как и дименшен рифт и зи, а вот лаба прикольно, банально потому что на гф и дальше люди уже приучены сразу коммуницировать с другими игроками чего не скажешь об интерлюдовцах, которые боксы грузят, если нету лимита на 1 окно
хб/гф и далее топчик еще и тем что там разные сетапы пати рабочие в пвп/пве, нету сильного дисбаланса
от одного дизбаланса к другому, игру облегчали и к чему привело? к автобою на всех вариантах игры прям щас прям тут
если фришки не считать, но там сессионка, 1-2-3 месяца и сервер полупустой или труп, опять же из-за того, что на облегченных хрониках их пилят
игру облегчали и к чему привело?
к автобою на всех хрониках прям щас прям тут
ну тут зашквар полнейший, кстати наш одноглазый старина на фришке аля мейн вынужден еще кучу окон грузить чтоб адену фармить на основного чара, иначе посос

weeh's Avatar
Предводитель
а так-то, если сейчас запустить хайповый с4 или интерлюд, то и там найдутся спидраннеры, что вытопят)
а так-то, если сейчас запустить хайповый с4 или интерлюд, то и там найдутся спидраннеры, что вытопят)
так есть же, л2реборн так 1 окно онли, правда в топе я так понял одни хрюндели на дестрах играют, а потом лучников выкачивают уже, такое себе удовольствие

weeh's Avatar
Предводитель
ну тут зашквар полнейший, кстати наш одноглазый старина на фришке аля мейн вынужден еще кучу окон грузить чтоб адену фармить на основного чара, иначе посос
головой ударился дважды и не понял ещё, наверное, что проще курьером за час поработать 300р и вкинуть их - купить это же количество адены)
головой ударился дважды и не понял ещё, наверное, что проще курьером за час поработать 300р и вкинуть их - купить это же количество адены)
да если б не всепереможные события я сам бы ему закинул, лол
а вообще сервак фейловый получился, шейхи бегают по 1кк аое урона дают, пока работяги по 10к им в харю заколачивают, админ походу последний раз сервачок открывает или что

Posting Rules