экспедицию 33, думы 16 и этёрнал, титанфол, финалочки, тэйлз оф. Игры для здоровых людей, в общем
Эммм. Финалка для здоровых людей? Какая из? Они же все конченные в разной степени тяжести. Я играл в этом году как раз буквально месяц назад в фф7 ребирс. Такого количество фансервис говна и ублюдочных миниигр я давно не видел. И все это приправлено убогим открытым миром с абсолютно убогими активностями и посредственным визуалом. Нормально выглядят только персонажи, все остальное как из прошлого десятилетия. Я дошел до Коста дель сол и удалил игру к чертям. И это я еще долго терпел тк мне нравится финалка(не приям седьмая, а кризис кор), нравятся персонажи, еще с фильма Advent Children. Но вот то что в ремастере этом наворотили (я хз было ли это в оригинале, я в него не играл) мне откровенно не понравилось и желание проходить всю эту филлерную муть, чтобы посмотреть "чем там все кончится" отпало.
Финалка 16 такая же, коридорные локации, визуал устаревший и серый, и у всех финалок начиная с 7 части есть одна общая проблема - это сочетанние фентези мира с технологиями, зачастую это смотрится мега кринжово, как например фф15, где у них машины современные и пушки, но при этом вокруг бегают монстры и персонажи с ними дерутся в рукопашную. Это не говоря о том что фентези мобы + реалистичный стиль выглядит плохо априори. Такая же проблема в драгон догме 2 и в будущем кримзон дезерте. Это сочетание тупо отторжение вызывает сразу.
Про tails of я ничего не скажу, в этой серии игр больше чем мне лет походу, смысл даже начинать в нее сомнителен.
Думы это шутаны на 1 раз, тоже самое что крайзисы, прошел и забыл за пару дней.
Экспедиция хороша музыкой, больше я в ней плюсов не нашел, однообразные бои с монстрами которые длятся слишком долго и попадаются слишком часто, коридорные локации, короче геймплей у нее крайне скучный, еще и ненавистная механика парирований. Я посмотрел финальный бой на ютубе под шикарный музон и мне хватило, сам я дошел до Версо, дальше играть стало неинтересно из за вышеназванных причин.
Титанфол вообще древняя игра, еще и про мехов, хз, просто не мое.
Все эти игры не несут какой то жанровой ценности, что играл в них что нет, разницы 0, ничего не упустил.
Тем более все они кроме титанфола может быть, проходятся за неск дней а дальше в году еще 300+ дней остается.
Меня сингл игры после того как открыл для себя ЛА2 в 2005 году стали крайне слабо интересовать и воспринимались чисто как временное развлечение, когда с "основной" игрой что то не так либо когда прям крутой проект выходит. Например игры серии ТЕС, драгон эйджи - все играл даже в период когда 90% времени было занято какой то мморпг.
Сейчас ммо нет, вов сдох в рф, поэтому когда хочется поиграть вместе нужны какие то игры, и не на 1 день.
И даже твои нелюбимые выживалки внезапно уже закончились, в самые хорошие я переиграл, а все остальные уже не интересны тк никто не может ничего нового в жанре родить тем более качественного.
не у всех. У выживачей нет плюсов, например
можно играть вместе
иногда интересный сеттинг
все, больше плюсов нет, да.
акого жанра не существует в природе, гача — модель монетизации, буквально лутбокс.
это общее название. Назвать какой нибудь геншин рпг язык не повернется.
всё ещё не жанр, а механика. Тебе б подучиться всё-таки
Там много сортов говна, но все они "мобильные игры".