ты всерьез так считаешь? А теперь представь, что это доходит до СМИ, в том числе индийских и мировых, очередной скандал и повод потыкать в Путина.
Да никто этого не будет такого делать. Наоборот, это должно быть образцово-показательным ивентом, чтобы очередные блогеры поснимали ,как же все ****ись реализовано.
С бравыми зольдаттен из Сев. Кореи примерно так и подавалось.
да не важно сколько там рабочий график - суть в том, что индус не сможет одновременно законно работать на куче подобных работ.
в то время как таджики могут одновременно взять кучу работ на районе и чистить свой микрорайон за 5 зарплат по 30к.
а индус будет делать за свои 100к то что скажут и уверен на 100%, что нанимающие компании будут как минимум пытаться отбить зарплату индусу.
и ещё что-то мне кажется, что нанимающей компанией будет индийская компания и они будут их эксплуатировать как принято в индии.
Главное что я подальше от тебя странного на голову фантазера.
Мало ли что будет дальше, вот представь себе , на поддержании основных ценностей тебя погонят куда положено под твои радостные повизгивания. А там такие же как ты, которые срать на всех главное что у меня лучше, а они тебе должны спину прикрывать. И будет там кто то типа меня, которому не срать на всех. Вот это будет ирония.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Uza:
даже если их милион завезут до старушки европы не дотянет
Ты запутался в методичке, вы обычно противопоставляли, что тут вобще не так как в загнивающей ЕС. А уже оказалось что тут пародия на ЕС.
Кстати, о таджиках. Я надеюсь, что все понимаю: групповые диаспорские разборки, коих и так в нерезиновой достаточно, теперь еще будут петь и танцевать?
Зря надеешься, это имеет накопительный эффект, что чем больше разных низкоуровневых групп тем больше преступности. Как в Германии, есть турецкая мафия из за того что там турков много.
Это так не работает. Дерьмо всегда быстрее всплывает вверх.
Эт работает именно так.
Если у тебя открытый рынок труда и высокие руководящие зп.
То топовые мировые управленцы будут глотки друг другу грызть чтобы место получить.
А нищету кормить смысла нет.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
У грязного мигранта из Германии, почему-то подгорает из-за нескольких тысяч мигрантов которых планируют привезти в Россию. Было бы не так смешно, если не знать что в Германии более 21 миллиона мигрантов, включая этого персонажа, что составляет четверть населения А за открытую критику такой миграционной политики, в Германии вполне могут на бутылку присадить
При этом в Германии грязную мигрантскую пайку с ним делят более 300 000 индийцев, что более чем в 3 раза превышает количество оных в России
я давно когда и в областной центр какой приезжаю, то ощущаю себя будто заграницей. че там в мск вообще хз. думаю эти индусы не сильно че-то изменят
у меня то в городе просто 0 мыгрантов и вообще любых иностранцев
У грязного мигранта из Германии, почему-то подгорает из-за нескольких тысяч мигрантов которых планируют привезти в Россию. Было бы не так смешно, если не знать что в Германии более 21 миллиона мигрантов, включая этого персонажа, что составляет четверть населения А за открытую критику такой миграционной политики, в Германии вполне могут на бутылку присадить
При этом в Германии грязную мигрантскую пайку с ним делят более 300 000 индийцев, что более чем в 3 раза превышает количество оных в России
во первых ты про цитирование слышал дурачок, или сам с собой разговариваешь?
во вторых я поздний переселенец с немецкими корнями, уже 20 лет живу в германии и мне паспорт сразу выдали, я для германии имею статус немца официально, все твои высеры опять куда то мимо, я за то чтобы нормисы страдали - поэтому пусть ввозятся чернята миллионами по всему миру, там и в канаду с японией уже штабелями зафигачили, не вижу в этом проблемы и в россию ещё побольше надо, а ты что то против чтоль имеешь?
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
мигрантишка знатно подгорел Объясните малограмотному мигранту, что получение гражданства не делает его не мигрантом
ты всюду видишь какое то подгорание, уже кукуха от нищеты поехала? я и мигрировал чтобы зарабатывать побольше, стал сразу жить лучше в разы чем жил в СНГ, мигрировать это вполне естественно для более лучшей жизни, это у тебя терпилы горит что ты не можешь мигрировать в силу каких то причин, наверное у тя даже денег из страны выехать нету лол
для тебя слово мигрант это какое то оскорбление? объясните что вообще хочет сказать этот дурачок и почему у меня должно гореть от слова мигрант
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Ты запутался в методичке, вы обычно противопоставляли, что тут вобще не так как в загнивающей ЕС. А уже оказалось что тут пародия на ЕС.
лишенец, яне знаю кого ты имеешь введу под "вы" это твои вымешленые друзья, голоса в голове или кто-то еше
но я не Русский у меня пока нет граждансва я сам по сути эмигрант, ежай поживи в Осло когда мы от туда переезжали на каждого местного было по 3и араба
у супруги в неделю раз били стекла в авто и вытаскивали даже забытую пачку туалетки или детские перчатки пародия на ЕС это сама ЕС и причем уже довольно давно. это не видят только боты вроде тебя сидяешие на форуме 24\7
и не нужно мне отвечать plz сделай милость , избавь, что ты местный клоун я уже понял в ходе нашей прошлой дискусии
Вот только из Украины бегут и не хотят возвращаться, а из России - наоборот
Originally Posted by Skuchniy:
Расскажешь пользующимся тобой индусам, что вон в правительстве Канады индусы.
Открою тебе секрет - и США, и Канада - страны мигрантов. Если у нас в России жило много поколений наших предков, то вон у Трампа прадед из Германии привез семью
Плюс в Канаде проблемы с экономикой, проблемы с производством, они на 70% зависят от США в этом плане. Стоит им рыпнуться - заблокируют логистику из США и они будут также загибаться, как сейчас Германия.
P.S. Насколько я помню Зан сам не имел гражданства РФ изначально? Вот его и бомбит - конкурентов завезли
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!