Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Линаэ в новом трейлере Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.12.2025 09:00
Re: Линаэ в новом трейлере Wuthering Waves
Вот видео где разбор всех абилок морни и он говорит зачем Линаэ нужна как раз

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Efemische:
снова стрелки переводит... Правда хронический
о 7 раз попустился, я вон видео кинул как раз как подтверждение слов

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 24.12.2025 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Neocronic:
Вот видео где разбор всех абилок морни и он говорит зачем Линаэ нужна как раз
https://www.youtube.com/watch?v=XkVx2x9mUXI

Добавлено через 1 минуту

о 7 раз попустился, я вон видео кинул как раз как подтверждение слов
я тебе открою страшную тайну, но с выходом 3.0 ВСЕ персонажи получат новую пассивку связанную с оффтюн механикой,еслиб куры привязали основную механику к другому персу да так, чтоб она не работала без ейдолонов, то китайцы бы уже в офис куров пришлибы с вилами и факелами

благо ждать всего 3 недели до неё, посмотрим, кто был прав.
Originally Posted by evkOo:
я тебе открою страшную тайну, но с выходом 3.0 ВСЕ персонажи получат новую пассивку связанную с оффтюн механикой,еслиб куры привязали основную механику к другому персу да так, чтоб она не работала без ейдолонов, то китайцы бы уже в офис куров пришлибы с вилами и факелами

благо ждать всего 3 недели до неё, посмотрим, кто был прав.
тогда как минимум они прострелят себе колено, ибо фишка новых 3.0 чаров в накладываемых ими дебаффах, если все персы до 3.0 будут иметь эти штуки то смысла их крутить не останется попросту
Там параллельно с ними будут топовые пачки 2.0 персов идти, как думаешь кого будет крутить большинство, имей они все эту пассивку?

тогда как минимум они прострелят себе колено, ибо фишка новых 3.0 чаров в накладываемых ими дебаффах, если все персы до 3.0 будут иметь эти штуки то смысла их крутить не останется попросту
Есть вариант куда проще: ввести ещё оду тройку этажей в башню/добавить третью пачку в испытание волн

Originally Posted by fixeel:
Есть вариант куда проще: ввести ещё оду тройку этажей в башню/добавить третью пачку в испытание волн
эм, если что в 3.0 будет новый супер пупер сложный ендгейм аля бесконечный забег, набиваешь поинты бьешь постоянно усиливающиеся волны боссов и пачек там минимум 3 надо

Добавлено через 1 минуту

Там параллельно с ними будут топовые пачки 2.0 персов идти, как думаешь кого будет крутить большинство, имей они все эту пассивку?
так будут просто вводить персов, которые будут играться вокруг этой новой механики да и всё, так или иначе усиливая её или по твоему им надо было всех старых персов в утиль слить?
Last edited by evkOo; 24.12.2025 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение

так будут просто вводить персов, которые будут играться вокруг этой новой механики да и всё, так или иначе усиливая её или по твоему им надо было всех старых персов в утиль слить?
старые до сих пор играбельны, просто не давать им механику новую и все. У них банально разные стили игры

я вон видео кинул как раз как подтверждение слов
Ты, часом, не оригинальный акк твинка под ником шухей? Слишком уж сильно позоришься своим хейтерством к игре, в которую никогда не играл

I... Am... Atomic!
Ты, часом, не оригинальный акк твинка под ником шухей? Слишком уж сильно позоришься своим хейтерством к игре, в которую никогда не играл
а ты походу твинк вротштейна, у вас один мозг на двоих

а ты походу твинк вротштейна, у вас один мозг на двоих
переводы стрелок не спасут тебя, хейтерок ;)

I... Am... Atomic!
переводы стрелок не спасут тебя, хейтерок ;)
Для начала вытри портки и перестань позориться, а потом уже будем говорить, пока ты даже ниже вротштейна по статусу в моих глазах, а это ниже дна

в моих глазах
статус в глазах хронического балабола, конечно, очень важен

I... Am... Atomic!
старые до сих пор играбельны, просто не давать им механику новую и все. У них банально разные стили игры
механика на поверхности простенькая(пока), если ты вдруг пропустил, недавно был боевой эвент где ты бил боссов, так вот там была новая шкала у них и когда ты её набивал у тебя появлялась кнопка "F",которая делала сильную тычку... спойлер это и есть та самая механика оффтюна, которая будет на лайве уже седня в ~5 утра
статус в глазах хронического балабола, конечно, очень важен
а теперь представь что ты проиграл мне уже 7 раз, чуешь запах собственных портков?

Добавлено через 1 минуту

механика на поверхности простенькая(пока), если ты вдруг пропустил, недавно был боевой эвент где ты бил боссов, так вот там была новая шкала у них и когда ты её набивал у тебя появлялась кнопка "F",которая делала сильную тычку... спойлер это и есть та самая механика оффтюна, которая будет на лайве уже седня в ~5 утра
дак все ивенты до этого тоже имели какую то механику, либо кнопочку, я даже не придал этому значения.

И да у меня на лайве она будет ток когда русик обновят, поэтому я пока пару деньков еще в поешечке посижу.

Last edited by Neocronic; Yesterday at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
а теперь представь что ты проиграл мне уже 7 раз,
сложно представить нечто столь нереальное

I... Am... Atomic!
сложно представить нечто столь нереальное
конечно, ты главное убеждай себя в этом

конечно, ты главное убеждай себя в этом
если не будешь плакать больше, то я попробую

I... Am... Atomic!
Я не знаю что это, но челы на реддите ноют что даже с 8ю командами не могут это пройти на фулл

А мы про 3 команды думали у них будет, готовьте кредитки, собирать весь ростер героев теперь надо и качать на макс

Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
а зачем? там что 1000 круток в награду дают?

Originally Posted by Erensar:
Дадут сразу как ты хату продашь и в игру вдонишь

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Erensar:
Вот именно, нет смысла напрягаться

Дадут сразу как ты хату продашь и в игру вдонишь
Это был намек что овчинка не стоит выделки
Походу линаэ тоже придется откручивать, она в пачку к камелии встает вместо санхуа. Мде где стока круток взять.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А я попробовал эту Линаэ в пробной версии и она мне сразу не понравилась.
Сзади у нее вид относительно неплохой, на роликах тоже прикольно катается, но спереди так себе. Боевка тоже за нее ниоч, а англ озвучка просто кринж. Изискип.
Лучше оставить крутки на Морни, если она все же окажется полезным хилом или Иуно, все таки выкрутить, она секси
Я не знаю что это, но челы на реддите ноют что даже с 8ю командами не могут это пройти на фулл

А мы про 3 команды думали у них будет, готовьте кредитки, собирать весь ростер героев теперь надо и качать на макс
для фулл гемов нужно всего 4 норм тимы (5к поинтов набить каждой) всё остальное чисто для задротов/китов
Originally Posted by Andral:
А я попробовал эту Линаэ в пробной версии и она мне сразу не понравилась.
Сзади у нее вид относительно неплохой, на роликах тоже прикольно катается, но спереди так себе. Боевка тоже за нее ниоч, а англ озвучка просто кринж. Изискип.
Лучше оставить крутки на Морни, если она все же окажется полезным хилом или Иуно, все таки выкрутить, она секси
из чего мне третий отряд собирать? из иуно августы и морни? Или лучше старых вообще не крутить?

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
из чего мне третий отряд собирать? из иуно августы и морни? Или лучше старых вообще не крутить?
Из чего хочешь собирай, какие тебе нравятся.
Если вообще конечно тебе так прям жизненно необходим 3й отряд, потому что если подумать, то не так чтоб обязательно. Я вот просто поигрываю в свое удовольствие и постепенно набираются отряды, 2й, 3й и так далее. А я ведь даже забываю в башню и корабли часто сходить, потому что ради чего? Ради пары лишних круток потеть? Мне и так приходится 3-5 игр ежедневно играть

Posting Rules