Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Линаэ в новом трейлере Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.12.2025 09:00
Re: Линаэ в новом трейлере Wuthering Waves
Вот видео где разбор всех абилок морни и он говорит зачем Линаэ нужна как раз

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Efemische:
снова стрелки переводит... Правда хронический
о 7 раз попустился, я вон видео кинул как раз как подтверждение слов

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; Yesterday at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Neocronic:
Вот видео где разбор всех абилок морни и он говорит зачем Линаэ нужна как раз
https://www.youtube.com/watch?v=XkVx2x9mUXI

Добавлено через 1 минуту

о 7 раз попустился, я вон видео кинул как раз как подтверждение слов
я тебе открою страшную тайну, но с выходом 3.0 ВСЕ персонажи получат новую пассивку связанную с оффтюн механикой,еслиб куры привязали основную механику к другому персу да так, чтоб она не работала без ейдолонов, то китайцы бы уже в офис куров пришлибы с вилами и факелами

благо ждать всего 3 недели до неё, посмотрим, кто был прав.
Originally Posted by evkOo:
я тебе открою страшную тайну, но с выходом 3.0 ВСЕ персонажи получат новую пассивку связанную с оффтюн механикой,еслиб куры привязали основную механику к другому персу да так, чтоб она не работала без ейдолонов, то китайцы бы уже в офис куров пришлибы с вилами и факелами

благо ждать всего 3 недели до неё, посмотрим, кто был прав.
тогда как минимум они прострелят себе колено, ибо фишка новых 3.0 чаров в накладываемых ими дебаффах, если все персы до 3.0 будут иметь эти штуки то смысла их крутить не останется попросту
Там параллельно с ними будут топовые пачки 2.0 персов идти, как думаешь кого будет крутить большинство, имей они все эту пассивку?

тогда как минимум они прострелят себе колено, ибо фишка новых 3.0 чаров в накладываемых ими дебаффах, если все персы до 3.0 будут иметь эти штуки то смысла их крутить не останется попросту
Есть вариант куда проще: ввести ещё оду тройку этажей в башню/добавить третью пачку в испытание волн

Originally Posted by fixeel:
Есть вариант куда проще: ввести ещё оду тройку этажей в башню/добавить третью пачку в испытание волн
эм, если что в 3.0 будет новый супер пупер сложный ендгейм аля бесконечный забег, набиваешь поинты бьешь постоянно усиливающиеся волны боссов и пачек там минимум 3 надо

Добавлено через 1 минуту

Там параллельно с ними будут топовые пачки 2.0 персов идти, как думаешь кого будет крутить большинство, имей они все эту пассивку?
так будут просто вводить персов, которые будут играться вокруг этой новой механики да и всё, так или иначе усиливая её или по твоему им надо было всех старых персов в утиль слить?
Last edited by evkOo; Yesterday at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by evkOo:

так будут просто вводить персов, которые будут играться вокруг этой новой механики да и всё, так или иначе усиливая её или по твоему им надо было всех старых персов в утиль слить?
старые до сих пор играбельны, просто не давать им механику новую и все. У них банально разные стили игры

я вон видео кинул как раз как подтверждение слов
Ты, часом, не оригинальный акк твинка под ником шухей? Слишком уж сильно позоришься своим хейтерством к игре, в которую никогда не играл

I... Am... Atomic!
Ты, часом, не оригинальный акк твинка под ником шухей? Слишком уж сильно позоришься своим хейтерством к игре, в которую никогда не играл
а ты походу твинк вротштейна, у вас один мозг на двоих

а ты походу твинк вротштейна, у вас один мозг на двоих
переводы стрелок не спасут тебя, хейтерок ;)

I... Am... Atomic!
переводы стрелок не спасут тебя, хейтерок ;)
Для начала вытри портки и перестань позориться, а потом уже будем говорить, пока ты даже ниже вротштейна по статусу в моих глазах, а это ниже дна

Posting Rules