Есть прикольные квесты. К примеру, как ты помогаешь экипировать свое собственное "братство кольца" из 7 героев разных классов, они становятся героями, прогоняют назгула и удоставиваются приглашения на свадьбу Арагорна. Есть детективные квесты, где тебя запирают в доме и кто-то начинает убивать там людей, а ты должен выяснить кто это. Есть квесты с орками-пацифистами, которые пытаются уйти в СЗЧ. Есть романтические квесты, квесты как два друга пытаются приколоться друг на другом (засунь сколопендру в сапог товарища), есть много лорных исторических квестов. Есть квест в котором ты выясняешь, что одно из самых безобидных и надоедливых в игре существ оказывается вовсе даже не безобидным - и разрабы признаются, что после выхода апдейта они сами сидели в игре и читали как игроки реально офигевают от "вот это поворота" рассказывая об этом в мировом чате
А теперь к делу: Существует две причины таких надоедливых квестов
1)В первые годы разрабы просто не умели прописывать сложные квесты с большим кол-вом объектов, разными событиями и т.п. Поэтому на ранних этапах игры таких квестов больше чем обычно
2)Был один период в игре, когда каждую локацию делало несколько разработчиков одновременно, а апдейты выходили так часто, что руководство не успевало контролировать что они делают. Поэтому появляются ситуации когда у нас есть лесопилка, и 4-5 разрабов делают каждый свой квест, где тебя посылают, естественно, добывать дрова.
Сейчас таких квестов стало меньше, но к сожалению, они все еще присутствуют. При этом на стримах разрабы, естественно, посыпают голову пеплом, говорят что они ценят время игрока, и стараются избегать таких ситуаций, чтобы ты ходил через всю карту в один и тот же лагерь несколько раз подряд, но все равно от этого иногда никуда не деться
Это реально круто. Жаль они самое начало игры особо не переделывали, я так понимаю оно почти без изменений осталось за все эти годы.
Еще вопрос - у кого нибудь было такое что игра подтупливает при прогрузке игроков в городах и вообще когда грузит локацию иногда вообще пропадает трава которая потом сразу же прогружается снова. Я пробовал отключать 3д портреты персонажей - без них игра фризит меньше, идет плавнее, но вот этл дерево вместо головы выглядит очень тупо, неужели нельзя с включенной настройкой играть? Этот микролаг у меня был на трех разных конфигурациях пк, в разные периоды времени, я уж начал думать что это просто такая "фишка игры".
Мб есть какой то пункт в настройках который нужно вырубить чтобы этого не было? А то я на ультру все натыкал и все что можно навключал, мб так не стоит делать?
И второй вопрос - нет ли какого то мода на карту в игре чтобы она была почетче\повыше разрешением, или мб какой то плагин чтобы было увеличение у нее? Потому что иногда плохо видно где там кольцо квеста горит, приближения оч не хватает.