У меня такой вопрос. А квесты, они всегда будут такие как в бри, в эред луине и тд? Когда тебя по 50 раз посылают в одно и то же место по разным стадиям одного и того же квеста.
Ну там может быть в мории и более поздних аддонах с этим что то сделали? Или там все такое же?
Есть прикольные квесты. К примеру, как ты помогаешь экипировать свое собственное "братство кольца" из 7 героев разных классов, они становятся героями, прогоняют назгула и удоставиваются приглашения на свадьбу Арагорна. Есть детективные квесты, где тебя запирают в доме и кто-то начинает убивать там людей, а ты должен выяснить кто это. Есть квесты с орками-пацифистами, которые пытаются уйти в СЗЧ. Есть романтические квесты, квесты как два друга пытаются приколоться друг на другом (засунь сколопендру в сапог товарища), есть много лорных исторических квестов. Есть квест в котором ты выясняешь, что одно из самых безобидных и надоедливых в игре существ оказывается вовсе даже не безобидным - и разрабы признаются, что после выхода апдейта они сами сидели в игре и читали как игроки реально офигевают от "вот это поворота" рассказывая об этом в мировом чате
А теперь к делу: Существует две причины таких надоедливых квестов
1)В первые годы разрабы просто не умели прописывать сложные квесты с большим кол-вом объектов, разными событиями и т.п. Поэтому на ранних этапах игры таких квестов больше чем обычно
2)Был один период в игре, когда каждую локацию делало несколько разработчиков одновременно, а апдейты выходили так часто, что руководство не успевало контролировать что они делают. Поэтому появляются ситуации когда у нас есть лесопилка, и 4-5 разрабов делают каждый свой квест, где тебя посылают, естественно, добывать дрова.
Сейчас таких квестов стало меньше, но к сожалению, они все еще присутствуют. При этом на стримах разрабы, естественно, посыпают голову пеплом, говорят что они ценят время игрока, и стараются избегать таких ситуаций, чтобы ты ходил через всю карту в один и тот же лагерь несколько раз подряд, но все равно от этого иногда никуда не деться
пмм Мория это лучшее что было в LOTRO... но даже там куча квестов на подай/принеси/убей 100500 монстров, в ММО без этого никуда :) Подобные скучно-монотонные занятия в игре компенсируются другими удивительными заданиями, например скрытые ачивки на падение в пропасть в разных локациях, или интро про то, как дварфы разбудили Барлога.
ИМХО Топ 5 дополнений Лотры: 1)Мория 2)Минас-Моргул 3)Гундабад 4)Изенгард 5)Умбар
P.S. Некоторые локации специально переделывали чтобы избавиться от бэктрекинга и сгруппировать НПС в один хаб чтобы не надо было бегать. Где-то получилось более успешно, где-то менее успешно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!