Им не угодить: теперь игроки в Tower of Fantasy критикуют варп-сервер без гачи за то, что надо "долго гриндить, и вообще"
В конце прошлого месяца в игре Tower of Fantasy открылся так называемый бесплатный сервер, предлагающий версию без системы гача. Здесь игроки могут получать персонажей и оружие в процессе игры, а упор сделан на кооперативные активности. Прошло несколько недель, и первое впечатление можно охарактеризовать сдержанным "всё неплохо, но...".
Как это часто бывает с запусками мобильных игр, старт сервера сопровождался щедрыми подарками для игроков. С тех пор студия Hotta Studio компании Perfect World выпустила несколько экстренных исправлений, устраняющих различные ошибки, в том числе в описаниях предметов и локализации текста.
Что касается реакции игроков, то мнения в разных сообществах разнятся. Свежие отзывы в Steam хвалят саму концепцию сервера, но критикуют проблемы с управлением аккаунтами. На Reddit пользователи активно обсуждают заметный разрыв в уроне между игроками, общую активность и атмосферу на сервере, а также его высокую требовательность к времени и особенности получения нового оружия.
Re: Им не угодить: теперь игроки в Tower of Fantasy критикуют варп-сервер без гачи за то, что надо "долго гриндить, и вообще"
Я могу много про варп рассказать, пробовал лично, но уже в профильных ветках язык смозолил объяснять почему он не взлетел. В двух словах - ТоФ остался ТоФом, ничего не изменилось, каким был, таким и остался, это в общем и целом, но на варп сервере есть нюансы, делающие его хуже обычного сервера.
Я могу много про варп рассказать, пробовал лично, но уже в профильных ветках язык смозолил объяснять почему он не взлетел. В двух словах - ТоФ остался ТоФом, ничего не изменилось, каким был, таким и остался, это в общем и целом, но на варп сервере есть нюансы, делающие его хуже обычного сервера.
и какие же минусы кроме собственно гринда?
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Striborg:
@n0t, а то что без вливаний, пушку +15 ты никогда не сделаешь, ахахахаха, сюрприз сюрприз, это помойка хотта снова всех хотела наигорить
ты и за донат ее не сделаешь, ресы на ауке выкупают со скоростью света, если ток ты с ботом будешь выкупать, но тут уже уровень кошелька не так важен
По сути все что ты сможешь с донатом на варпе это купить костюмы (не все) и открыть пушки быстрее других, но учитывая что они рано или поздно будут у всех это сомнительная польза
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 11.12.2025 at 18:19.
Reason: Добавлено сообщение