Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[TGA25] Финал голосования The Game Awards 2025 — осталось всего пять номинантов
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.12.2025 09:00
Re: [TGA25] Финал голосования The Game Awards 2025 — осталось всего пять номинантов
Originally Posted by Элай:
вов мне просто не понравился пластиковым пластилином который там появился вместо брутальной 2 части
немного запутался)
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: [TGA25] Финал голосования The Game Awards 2025 — осталось всего пять номинантов
Я даж и не знал что это мобилка) мобильный гейминг на самом деле в целом мимо меня ассоциации идут в 1 очередь про какой-то плентс вз зомбис во время поездки в метро
и вот представь какой разрыв шаблона был у людей когда им выкатили бесплатную 3д игру с нормальной графикой и огромным открытым миром.

я за погружение, чтобы игра могла реально вовлечь а это или сложность (привет соулсам) или головой подумать (тактики, стратегии) ну или классный сюжет (рпг как правило) и атмосфера
ну в геншине это всё есть.
это арпг с доджами и новыми механиками, типа реакции, там например если врага намочить абилками одного персонажа, а затем ударить огненной абилкой другого персонажа, то эта абилка нанесет намного больше урона.
или если намочить, а затем ударить ледяной абилкой, то враг замерзнет.
игра про исследование мира - там на каждом шагу какие-нит сундуки или загадки, правда они не очень сложные, но для основной аудитории даже они не простые.
ну и сюжет вполне нормальный, не прям шедевр, но и не говно, и без повесточки, и без соплей.

ну сильн репетитативные игры где фармить надо эт не мое канеш.
это кстати еще один момент что удерживает в геншине - там нету гринда.
вся дейли активность укладывается в минут 10.
т.е. ты просто прошел его как сингл плеер ааа-игру за 40 часов(на релизе, щас наверное под 150+), а дальше просто заходишь на 10 минут каждый день чтобы получить донат валюту и чуть улучшить силу персонажей.
поэтому людям это не надоедает - слишком мало времени требует чтобы надоесть.
и как раз подходит пройти дейли активность пока едешь на работу или с работы.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Niphestotel:
немного запутался)
я в кучу намешал немного
после варкрафта 2 третья часть показалась пластиковой, таким же потом и вов ну и в доту настроя уже и не было пробовать после такого
в итоге 3 варик я прошел кампании, вов погонял чуток в бк, а доту прошел обучение

но 2 варик был куда интереснее в плане атмосферы

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by elDen:
и вот представь какой разрыв шаблона был у людей когда им выкатили бесплатную 3д игру с нормальной графикой и огромным открытым миром.

ну в геншине это всё есть.
это арпг с доджами и новыми механиками, типа реакции, там например если врага намочить абилками одного персонажа, а затем ударить огненной абилкой другого персонажа, то эта абилка нанесет намного больше урона.
или если намочить, а затем ударить ледяной абилкой, то враг замерзнет.
игра про исследование мира - там на каждом шагу какие-нит сундуки или загадки, правда они не очень сложные, но для основной аудитории даже они не простые.
ну и сюжет вполне нормальный, не прям шедевр, но и не говно, и без повесточки, и без соплей.

это кстати еще один момент что удерживает в геншине - там нету гринда.
вся дейли активность укладывается в минут 10.
т.е. ты просто прошел его как сингл плеер ааа-игру за 40 часов(на релизе, щас наверное под 150+), а дальше просто заходишь на 10 минут каждый день чтобы получить донат валюту и чуть улучшить силу персонажей.
поэтому людям это не надоедает - слишком мало времени требует чтобы надоесть.
и как раз подходит пройти дейли активность пока едешь на работу или с работы.
ну тут можно вернуться к тому почему начал, все эти аниме лоли итд чисто не мое. будь там чет в стиле дарк соулс 3 мб я бы сам гонял)))
чисто как сингл
хотя вот к ммо у меня прям стойкое отвращение если честно. настолько они задолбали за десяток лет с 05 по 15 примерно
исключение это или эксперимент типа стар ситизен, могу туда зайти охренеть что еще ничего не готово или чет смежное типа пое2

Добавлено через 19 секунд

ну а так интересно почитать побольше канеш во что люди шпилят и почему

Last edited by Иолантис; 09.12.2025 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ну тут можно вернуться к тому почему начал, все эти аниме лоли итд чисто не мое. будь там чет в стиле дарк соулс 3 мб я бы сам гонял)))
чисто как сингл
хотя вот к ммо у меня прям стойкое отвращение если честно. настолько они задолбали за десяток лет с 05 по 15 примерно
ну за лоли играть тебя никто не заставляет - их же еще надо выбить, прокачать и только потом можно ими бегать.
и все они были говном по силе, поэтому ими бегали только те кто по лолям.
а половина меты - горячие милфы.

что же до аниме стилистики - это даже благо.
современный гейдев не умеет рисовать не уродцев, а аниме стилистика тут спасает - упрощение черт лица позволяет набросать макет лица, а твой мозг сам додумает мелочи.

ну и геншин не ммо, это сингл плеер с возможностью кооп на 4 человека.

Posting Rules