Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.12.2025 07:32
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Originally Posted by shuuhei:
или это тоже фейк скажи?
не просто фейк, а лютое фуфло. В описании черным по белому сказано, что автор тупо умножает рандомный набор цифр из нескольких генераторов случайных чисел, да ещё и за май. Но знаешь где главный ор? Там циферки написаны, что геншин заработал 242 миллиона RMB, а это 34 миллиона долларов Так что там у тебя заработало 300 миллионов, балабол?

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Netter_Kerl:
Ну нейронка ну и что. Пускай хоть дельфины рисуют, лишь бы игра была ок. Хотя я вот в сюжетку как начал играть так и бросил. Чет ппц ниче не происходит, тупо балаболят графо***** сидя на лодочке сгенериной нейронкой в течении 2 часов, потом тупой махач с очередным драконом и конец.
это не считается окей, это скорее кризис идей, если нейросетка вступает в роль режиссера, то значит разрабы никто иные как рукожопы, ведь все мы знаем как работают нейросети, они берут в инете ото всего понемногу и лепят своего Франкенштейна. Тоесть все что сделано в нейросетке это чистой воды воровство

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Максим1991's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Originally Posted by Neocronic:
значит он не сюжетный и я его не проходил, я только сторик прошел и частично сабы у персов что у меня есть.
я не помню сюжетных 2д, проходил недавно, помню тож сторонние платформеры, один прямо в начале почти в данжике со стариком и один по квесту Линь Яна, который циркач.. Всё)
эти 2д есть только в 1.0, в 2.0 я вообще нигде не видел
раз не видел, то и не играл, тебя очень легко поймать на вранье ;) Установи игру всё-таки, а то тебя слишком легко за вранье притягивать

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Максим1991:
я не помню сюжетных 2д, проходил недавно, помню тож сторонние платформеры, один прямо в начале почти в данжике со стариком и один по квесту Линь Яна, который циркач.. Всё)
это 1.0

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Efemische:
раз не видел, то и не играл, тебя очень легко поймать на вранье ;) Установи игру всё-таки, а то тебя слишком легко за вранье притягивать
если я докажу что играл ты пришлешь видео о себе голышом и выложишь на гохе на главной? Это ведь доказать дело 5 минут, я могу даже видео записать если ты до сих пор не уверен

Last edited by Neocronic; Today at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
shuuhei's Avatar
Писaтель
Там циферки написаны, что геншин заработал 242 миллиона RMB, а это 34 миллиона долларов Так что там у тебя заработало 300 миллионов, балабол
ладно, ты видимо тролишь уже. адекватного разговора не получится. ты или глупенький или просто не умеешь в цифры.
Максим1991's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
это 1.0
Я знаю. Я говорю, что сюжетных платформеров нет в 1.0, только сторонние, как и в 2.0
если я докажу что играл
ты уже доказал, что не играешь, твои "пруфы" с чужими скринами и видео мне не интересны

видео о себе голышом
эвано как тебя интересуют голые мужчины

Добавлено через 41 секунду

ладно, ты видимо тролишь уже.
т.е. ты сам себя своим "пруфом" поимел, а я что-то там троллю? Как ты быстро слился, врунишка

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
ты уже доказал, что не играешь, твои "пруфы" с чужими скринами и видео мне не интересны
слив засчитан, попущен как младенец, скриньте

Ох уж эти геншинята

I... Am... Atomic!

эвано как тебя интересуют голые мужчины
а ты значит мужчина? ведешь себя как баба, в игре баба и даже аватарка на гохе бабская, коооомбо

shuuhei's Avatar
Писaтель
т.е. ты сам себя своим "пруфом" поимел, а я что-то там троллю? Как ты быстро слился, врунишка

вот скрин адеватным людям, что бы все знали, что он считать не умеет
14.2 亿 это юани

больше на троллинг не буду отвечать
Last edited by shuuhei; Today at 10:30.

вот скрин адеватным людям, что бы все знали, что он считать не умеет
14.2 亿 это юани

больше на троллинг не буду отвечать
да он уже попушен и сбежал с темки, зря ты ему пишешь

Xmak's Avatar
Знаток
Как же от вувы у всех жопу рвет. Ну да парни молодцы додумались и за год все косяки исправили и сделали лучшую гачу. Шо бубнить то
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Xmak:
Как же от вувы у всех жопу рвет. Ну да парни молодцы додумались и за год все косяки исправили и сделали лучшую гачу. Шо бубнить то
лучшая игра не застрахована от плохих обнов, вон последний патч просто нейросетевой понос, сюжет весь по швам трещит, гг вообще за уши притянут, даже актеры озвучки говорят исключительно сонным голосом,как будто под веществами или им пох че они озвучивают. Максимально на отьипись сделали, оно и понятно патч затычка перед 3.0

Морган's Avatar
Читатель
Я смотрю TGA и 3.0 никак не отпустят.
а ты значит мужчина?
да-да, отмазывайся теперь, рассматриватель голых мужчин

Добавлено через 2 минуты

14.2 亿 это юани
142 000 000 юаней = 20 000 000 долларов. Ты сам под себя опять сходил, зарабатыватель 300 миллионов долларов комнатный. Или лучше называть тебя реальным именем — лжецом?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
да-да, отмазывайся теперь, рассматриватель голых мужчин
я не отмазываюсь, это факт что ты баба, какие у тебя доказательства обратного?

я не отмазываюсь, это факт что ты баба, какие у тебя доказательства обратного?
Опять ты требуешь дикпик, грязный извращенец

Ох уж эти завсегдатаи грайндера

I... Am... Atomic!
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
на роликах, на мотоцикле, что за чёрт мне не нравится.
Опять ты требуешь дикпик, грязный извращенец

Ох уж эти завсегдатаи грайндера
ну так что сиськи покажешь или так и будешь под себя ходить? Вообще твое место на кухне, а не на гохе.

ну так что сиськи покажешь или так и будешь под себя ходить?
ну говорю ж, завсегдатай грайндера, и дикпик ему скинь, и видео голышом, теперь ещё на мои жмущие 120 Кг титёхи посмотреть хочет :(

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Sobaks:
на роликах, на мотоцикле, что за чёрт мне не нравится.
в гашне есть 2 перса, одна на роликах, другая на мотоцикле, вот тут непонятно сделали моцик общим чтобы не засудили за плагиат или это действительно дизайнерское решение?

Добавлено через 1 минуту

ну говорю ж, завсегдатай грайндера, и дикпик ему скинь, и видео голышом, теперь ещё на мои жмущие 120 Кг титёхи посмотреть хочет :(
так я пишу не лично мне, а на всю гоху,в новостях должна запостить, но ты не только попущена, да и еще и от наказания хочешь сбежать, так не выйдет уже

Last edited by Neocronic; Today at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
так я пишу не лично мне
х.з. х.з., дикпик и титёхи ты требуешь явно в личную коллекцию, грайндеровский

I... Am... Atomic!
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
в гашне есть 2 перса, одна на роликах, другая на мотоцикле, вот тут непонятно сделали моцик общим чтобы не засудили за плагиат или это действительно дизайнерское решение?
да пофиг на Геншин и на плагиат, мне просто не нравится такой концепт. Сам по себе то он нормально выглядит.

Posting Rules