Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Originally Posted by Neocronic:
в гашне есть 2 перса, одна на роликах, другая на мотоцикле, вот тут непонятно сделали моцик общим чтобы не засудили за плагиат или это действительно дизайнерское решение?
ммм, геншинята воображают, что геншин первым придумал для персонажей мотоциклы и ролики
х.з. х.з., дикпик и титёхи ты требуешь явно в личную коллекцию, грайндеровский
ну так что выкладываешь или дальше попускать тебя?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Efemische:
ммм, геншинята воображают, что геншин первым придумал для персонажей мотоциклы и ролики
кто бы не придумал, но если бы они вышли в разное время, а то буквально таймлайн гашни, там тоже сперва с роликами была потом на моцике, не думаешь что это странно? Кстати эта с жвачкой во рту даже моциком бьет в бою, ну прямо перс гашни
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; Today at 11:46.
Reason: Добавлено сообщение
просто прозрачная девка мне нравится ещё меньше. Ладно там ещё была одна мамаша, может она будет норм
да они все максимально нейросетевые, ты даже можешь в этом ролике убедиться, просто посмотри скиллы обеих и сравни с любым персом ринасциты. Просто какие то черточки и лучики, а у второй просто моцик и ульта какой то взрыв красок. Очень оригинально прям. Нет
твои слова, к сожалению для тебя, не имеют никакого веса, всё же тебя только в этой теме уже с пяток раз словили на лжи, да ещё и на мужеложстве
лжи, как можно верить бабе, что утверждает, что я не играл когда буквально есть стим,у меня в стиме есть скрины с моим айди в игре на скринах и моим ником, в стиме где у меня такой же ник как в игре и на форуме, это уже хуже кукухи, тут психушка плачет по пациентке
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Originally Posted by Amidamaru:
для гомосеков
и ведь сложно поспорить, когда в треде отписалось живое доказательство, требующее нюдсы у других мужчин
Добавлено через 2 минуты
у меня в стиме есть скрины с моим айди в игре на скринах и моим ником
Акки стима регаются бесплатно, ты можешь это сделать сам, а не брать у знакомых или партнера и визжать на форуме гохе о том, что он принадлежит тебе ;)
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 12:26.
У Куро, кстати, есть машина времени, которую они использовали, чтобы скопировать Нанами и Альфу с еще не вышедших персов хое.
да там вся пгр копирка хонкая что вышла еще раньше
Добавлено через 1 минуту
и ведь сложно поспорить, когда в треде отписалось живое доказательство, требующее нюдсы у других мужчин
Добавлено через 2 минуты
Акки стима регаются бесплатно, ты можешь это сделать сам, а не брать у знакомых или партнера и визжать на форуме гохе о том, что он принадлежит тебе ;)
я сам бесплатно зарегал акк стима с 700+ игр, толтко чтобы доказать что я играл в бесплатную вуву бабе на гохе, я уже скоро сам начну кукухой ехать с этого бреда, как говорят не спорь с дураком, опустишься до его уровня и там тебя опытом задавят
Last edited by Neocronic; Today at 12:33.
я сам бесплатно зарегал акк стима с 700+ игр
угу, конечно-конечно, тебе все верят. И акк твой, и нюдсы у мужчины ты не просил несколько сообщений подряд, и в вуву ты так играл, что об игре ничего не знаешь. Ты точно не лгунишка грайндеровский ;)
Удобный аргумент, ведь в хонкек никто не играет и тем более не помнит по 5 расцветок каждой вальки.
в пгр тоже 1 перс на целое поколение, короче это спор ниочем, я даже не играв в генш парирую вбросы даже не напрягаясь, тут в принципе на этом уже можно было бы призадуматься
Добавлено через 1 минуту
угу, конечно-конечно, тебе все верят. И акк твой, и нюдсы у мужчины ты не просил несколько сообщений подряд, и в вуву ты так играл, что об игре ничего не знаешь. Ты точно не лгунишка грайндеровский ;)
попущенка опять голос подала, где твой хозяин, я ему напишу, чтобы наказал тебя, совсем от рук отбилась
Last edited by Neocronic; Today at 12:40.
лжи, как можно верить бабе, что утверждает, что я не играл когда буквально есть стим,у меня в стиме есть скрины с моим айди в игре на скринах и моим ником, в стиме где у меня такой же ник как в игре и на форуме, это уже хуже кукухи, тут психушка плачет по пациентке
Ну, то что у тебя на аве мужик, не значит автоматом что ты в реале мужик, ведь никак не проверишь. Поэтому, не стоит судить о гендере по аватарке, в интернете можно всякое повстречать.
Вот у меня в ммо был чел в друзьях, играл мужским персонажем, хорошо играл, дамажил круто, в пвп гнул, потом пошли мы с ним в новый сложный данж, в голосой связи, а там голос девичий оказался