Re: [СМИ] Депутаты предложили ввести штрафы за травлю и буллинг в Сети и в реальности
Originally Posted by LazySage:
Иск на что?
за буллинг как раз таки. точно также как у нас были уже иски за "оскорбительные" картинки в соц сетях (в закрытых профилях или вообще удаленнные). была бы статья, а человек найдется
Re: [СМИ] Депутаты предложили ввести штрафы за травлю и буллинг в Сети и в реальности
Originally Posted by Elrender:
за буллинг как раз таки. точно также как у нас были уже иски за "оскорбительные" картинки в соц сетях (в закрытых профилях или вообще удаленнные). была бы статья, а человек найдется
НА меня этот закон не распростроняется. Так что не волнуйся.
Когда я обращаюсь лично к скучному и говорю что он неудачник потому что считает цены на лук и гречу тоэто я оскорбляю всех по национальному признаку? Хорошо а если скучный таджик? То получается что я оскобляю всех таджиков? Хотя погоди ты говорил что я русофоб.
Доходит где ты обосрался?
до тебя никак не дойдёт, что если ты из-за границы хихикаешь тут над российскими проблемами типа роста цен, блокировок, то выглядит это как русофобия.
Originally Posted by Sobaks:
до тебя никак не дойдёт, что если ты из-за границы хихикаешь тут над российскими проблемами типа роста цен, блокировок, то выглядит это как русофобия.
Ну это если посмотреть на ситуацию глазами ребенка, что ты и делаешь. Я упоминаю четкую персону, его национальность и какой стране он принадлежит я не упоминаю. Я упоминаю что эта персона ведет подсчет определённых товаров не потому что цены растут а потому что он неудачник который ничего не хочет менять в своей жизни и во всем винит других.
Originally Posted by Sobaks:
ладно-ладно, ты не русофоб, а просто глупый школий, так лучше?
Да, так на много лучше. Я рад что ты понял насколько ты был неправ и ошибался. В следующий раз будь более сообразительным и подумай хоть несколько раз перед тем как кого то в чем то обвинять.
Я понимаю что тебе обидно что тебя слили, но не стоит, на почве своей обиды, обзывать других. Во всем этом виноват только ты.
Не понимаю зачем тебе закапывать себя еще глубже? Ты что настолько лошок что тебя так легко ввести в заблуждение какой то "школо-тупостью"?
лошок какой-то Тут каждый первый - это троль. Кто тебя знает кто ты чёрт подери - глупый-школьник-русофоб, русофоб, косящий под школьника или школьник под русофоба. Впринципе мне всё равно - выбирай кто больше нравится