Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
наконец то ко мне впервый раз кто то вторгся, теперь хоть понял как механика работает.
я проходил квесты с маскировкой и случайно попался на того с кого скопировал маскировку, на меня напала стража и началась погоня с уровнем тревоги, я убежал, прихожу обратно, не прошло и 5 минут как ко мне вторгнулся игрок, причем я не сразу это понял, думал меня стражник нпц бьёт, видно что гс плюс минус одинаковый 10-11к, мы оба были на волоске от смерти, но я его в итоге ёбнул, у меня вообще то лучшие пвпшные мистик скиллы давно открыты, во вторых есть опыт как е6ать с бр.
там скрытый пвпшный топ скилл в спрятанной шкатулке нужно вам брать если ещё не взяли, где в кайфенге из пещеры подымаешься наверх берёшь ключи и потом идёшь в скрытую гробницу, без гайдов не найдёте
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
|