Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
А, я делал этот квест, только ничего не получил с бутылок и просто ушел после того как напился в усмерть.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
а я даж локу с городом ище особо не исследовал. разве что на костюм превращения в духа типа сделал квест.
в первой локации до сих пор бегаю.

чет день прошел в реале, дерево не выросло. или его ночью только видно? яхз
а, ну хотя по времени поста, когда я посадил, может ище и не прошел день
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Я тоже ночью попробовал в рейд сходить, но там босс превращал всех в ишаков и все дохли
А поздно уже было, надо сегодня и правда с ботами попробовать, может с них больше толку чем с игорьков

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vr3D:
такс важный вопрос как вступить в Nine Mortal Ways если один раз уже скипнул квест
Эти собаки вроде почти в каждом вступительном квесте в других сектах пытаются обманом к себе затащить, так что к ним вступить точно не проблема
Last edited by Andral; Yesterday at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
Эти собаки вроде почти в каждом вступительном квесте в других сектах пытаются обманом к себе затащить, так что к ним вступить точно не проблема
а че все к ним хочут? там скин какойт голенький?
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
а че все к ним хочут? там скин какойт голенький?
Да, для женских персонажей у них скин вроде норм.
Но, для мужского я вступил в секту Midnight там скин более-менее боевой и симметричный
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я тоже ночью попробовал в рейд сходить, но там босс превращал всех в ишаков и все дохли
Люди просто не хотят читать что пишет посреди экрана - идти по ходу движения ишаков, вклинившись в поток. Если не делать этого, то дед просто расстреляет, хп не хватит фазу пережить.
с ботами попробовать, может с них больше толку чем с игорьков
У меня не сработало, боты просто отказывались дамажить.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ctr:
Люди просто не хотят читать что пишет посреди экрана - идти по ходу движения ишаков, вклинившись в поток. Если не делать этого, то дед просто расстреляет, хп не хватит фазу пережить.
Это я и сам понял, но почему-то не всегда работает - ишаки тоже пихаются и дамажат
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
ишаки тоже пихаются и дамажат
Только если не по ходу вклиниваешься, не дамажат они если правильно делать. Даже если потоки пересекаются, второй тебя не будет дамажить.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
У меня не сработало, боты просто отказывались дамажить.
Наверное надо было еще раз попробовать.
Я попробовал - прошли рейд с первого раза с ботами. Да, не быстро, 2й босс с бочками вообще почему-то 2 раза перезапускался с половины хп, но прошли все таки.
Причем, плюсы тут - боты бессмертные, потому стабильно дамажат, в ишаков почти не превращаются, бочки сами носят, рес бесконечный и если я упал, то бот сразу поднимал.
Да, награда немного меньше, чем с игорьками, но с такими игорьками не факт что пройдешь, они даже фазу ишаков не переживают, не говоря уже о 2м боссе.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
загасил второго куколдовода
раза с 3-4 только понял, че на стадии теней вообще делать
в итоге убил его раза с 5-10
а че колокол на одного босса работает что ли? который типа их ослабляет. ибо мне кажется, я как осла загасил легко под колоколом, следующий боссы опять уже с обычной легендосложностью
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну да, тоже не с первого убили пока все раздуплились по тактике,
более того я считаю КАЖДОМУ нужно сначала запустить версию с ботами чтобы посмотреть и скопировать их тактику прохождения, но так как галочка с ИИ по дефолту отключена и многим невидна, большинство даунов регают таки онлайн версию рейда.

что по поводу бага с ботами - хз, у меня такого не было, и дамажат боты не хуже или даже лучше чем люди в онлайне, по времени всяко быстрее чем вайпаться с идиотами, с ИИ ты имеешь 100% вероятность прохождения и если ты умираешь в рейде тебя ИИ ресает мгновенно.

там ИИ даже на 5 ппл данжи можно подрубить

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
загасил второго куколдовода
раза с 3-4 только понял, че на стадии теней вообще делать
И что там надо делать?

Добавлено через 35 секунд

Originally Posted by _RubinStein_:
там ИИ даже на 5 ппл данжи можно подрубить
Но там они не ресали почему-то, а в 10 рейде ресали

Добавлено через 1 минуту

Кстати, я хочу маску, но там надо 3 раза освободить из тюрьмы игорьков которые уголовники. Но, туда надо в кооп моде пати искать, а то соло не запускает что-то?
Last edited by Andral; Yesterday at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
наконец то ко мне впервый раз кто то вторгся, теперь хоть понял как механика работает.

я проходил квесты с маскировкой и случайно попался на того с кого скопировал маскировку, на меня напала стража и началась погоня с уровнем тревоги, я убежал, прихожу обратно, не прошло и 5 минут как ко мне вторгнулся игрок, причем я не сразу это понял, думал меня стражник нпц бьёт, видно что гс плюс минус одинаковый 10-11к, мы оба были на волоске от смерти, но я его в итоге ёбнул, у меня вообще то лучшие пвпшные мистик скиллы давно открыты, во вторых есть опыт как е6ать с бр.

там скрытый пвпшный топ скилл в спрятанной шкатулке нужно вам брать если ещё не взяли, где в кайфенге из пещеры подымаешься наверх берёшь ключи и потом идёшь в скрытую гробницу, без гайдов не найдёте

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
о каких рейдовых ботах вы говорите?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Life's Avatar
Знаток

рандомы это

либо подождать пока дебилоиды перестанут жать случайные кнопки и ЛКМ, вкачают таланты и пассивки, поймут тактику... ладно ещё 5-чел мазохизм с однокнопочными можно на скилле вытянуть если хочется немного взбодриться но я ебал в 10-чел с рандомами идти это просто катастрофа сейчас

Добавлено через 8 минут

более того я считаю КАЖДОМУ нужно сначала запустить версию с ботами чтобы посмотреть и скопировать их тактику прохождения, но так как галочка с ИИ по дефолту отключена и многим невидна, большинство даунов регают таки онлайн версию рейда.
однозначно, плюс рандомы в выходные это... сцк "особо одарённые" обычно
Last edited by Life; Yesterday at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
о каких рейдовых ботах вы говорите?
SmartAssist

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Life:
либо подождать пока дебилоиды перестанут жать случайные кнопки и ЛКМ, вкачают таланты и пассивки, поймут тактику... ладно ещё 5-чел мазохизм с однокнопочными можно на скилле вытянуть если хочется немного взбодриться но я ебал в 10-чел с рандомами идти это просто катастрофа сейчас
Ну так-то, мало того что многие еще не освоились и поняли механики, так еще и не докачались, не собрали все. Я тоже хоть 55 апнул быстро, но много еще не собрано и не пройдено, пока в процессе, на это требуется время.
Поэтому боты - хороший вариант, могут пропаровозить
Last edited by Andral; Yesterday at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
И что там надо делать?
парыровать пока у него ци не кончиться или че
Life's Avatar
Знаток
Ну так-то, мало того что многие еще не освоились и поняли механики, так еще и не докачались, не собрали все. Я тоже хоть 55 апнул быстро, но много еще не собрано и не пройдено, пока в процессе, на это требуется время. Поэтому боты - хороший вариант, могут пропаровозить
я как хил с ботами не то что не вспотел, вообще на чиле сидел с первого раза спокойно всё проходится ни один бот не сдох, боты почти не тупят... печально всё это, я практически на 100% уверен что большинство кто тыкает в групповые активности не проапало ни шмот, ни пассивки, комбо оружия случайное, рандомные некачаные inner way пассивки - это видно по тому как они тупо жмякают ЛКМ тупо стоя в АОЕ от босса и всасывая всё что прилетает без парирования/доджа... и это не только очевидно по тому что они делают но и по статистике когда блеать я смотрю что у меня в итоге данжа дамага на 10-20% меньше (в основном с mystic skills которые 1 2 3 4) когда я 90% ВРЕМЕНИ ХИЛЯЛ ну умора же ох печаль печалька... лучше идти ночью в будни в групповые 5 чел там ощутимо более адекватные черти обычно. Вообще это общая проблема всех игр с коопом, но тут всё усугубляется что есть миллион пассивок и прочего что не апается тривиально а надо бегать выискивать решать загадки и прочее, ессно однокнопочные этого ещё не делали
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
представляете у того же зана как и у меня отыграно под сотню разных мморпг и то он в интерфейсе некоторые фичи в глаза не видит, что уж говорить о скотобазе который проходит полторы игры в год и тупо на хайпе в игру пришёл, да у нас болванов и на гохе хватает которые не могут заинтересовать себя игрой, типо того же пейна, чуйка и восприятие не прокачаны

Поэтому боты - хороший вариант, могут пропаровозить
я вам ещё одну новость скажу, в игре боты - БЕССМЕРТНЫЕ, можно 5-10 ппл данжи на афк проходить, просто зайди хоть сразу сдохни и альтабайся, а данж боты сами зачистят

Life's Avatar
Знаток
я вам ещё одну новость скажу, в игре боты - БЕССМЕРТНЫЕ, можно 5-10 ппл данжи на афк проходить, просто зайди хоть сразу сдохни и альтабайся, а данж боты сами зачистят
тю, а я старался чтобы ни у кого ниже 30% ХП не падало как-то это слишком уж хорошо но кстати резз в игре тоже ОПшный, считай можешь поднять раз в 15 сек с любого расстояния веером через C (а если ещё пассивку поставить из inner way так этот чел вообще почти неубиваемый становится на некоторое время), если хил в глаза не долбится и тыкает R в танка (и тех кто словил ульту на лицо) по КД то поднять можно фактически моментально
(п.с. единственное что бесит это то что нельзя пододвинуть список игроков поближе к середине экрана и что нужно мышей вытыкивать или через неудобные неизменяемые в настройках хоткеи на клаве)
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
тю, а я старался чтобы ни у кого ниже 30% ХП не падало
тебе в первый раз не показалось странным что на 2 боссе в фазе где всё покрывается огнём ты умирал один а все 9 ботов до единого были живы

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
я вам ещё одну новость скажу, в игре боты - БЕССМЕРТНЫ
Да, я заметил.

тю, а я старался чтобы ни у кого ниже 30% ХП не падало
У них даже если до нуля падает - не дохнут
Life's Avatar
Знаток
тебе в первый раз не показалось странным что на 2 боссе в фазе где всё покрывается огнём ты умирал один а все 9 ботов до единого были живы
так я и не помирал же но да к этой фазе лучше оставить одну масс-хилку мощную (самое эффективное для "oh shi..." моментов это второе прожатие Q на веере имхо, но надо тайминги атак босса понимать) эт я после первого бабаха понял уже
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну что, кто нить разобрался как поучаствовать в освобождении игроков-уголовников?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
я вам ещё одну новость скажу, в игре боты - БЕССМЕРТНЫЕ
ну на боссах мерки смертны вроде. из-за етого копейщица и дед ни о чем. они гибнут довольно быстро.
танкомерк ище норм, но он мешается конечно в мили, не особо удобно. но пришлось с ним на боссе

Добавлено через 16 минут

медведи еще какиет пысец жоские стали на высоком уровне. если раньше их без проблем гасил, то ща легко помереть можно. причем с них лута полезного около 0
Last edited by Yukkuri; Yesterday at 18:53. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules