и вот так думаешь, а не ферму ли заее6енить когда-то, хоть и физический изъёб, зато в голове хорошо, чисто
Добавлено через 25 секунд
не до смеху, ваще херовое состояние
казичи тоже гонял много лет назад)
тогда получилось вовремя завязать (небольшой минус) на херовых примерах
Нее, ферма это зайоп жёсткий, постоянно нужно че то епашить, гавно привези, гавно увези и тд. У меня есть другой окуенный бизнес план) у мну на даче есть 50 соток земли, сажаешь маленькие саженцы, например сосны, пять лет ждёшь пока вырастут, и потом по 2-3к за дерево лутаешь. 🤣 типа 10000 посадил, через пяток лет 30лямов поднял. Ну пару тройку лямов вложиться надо, но зато гемора не многа, а ферма за*****т, имхо
Нее, ферма это зайоп жёсткий, постоянно нужно че то епашить, гавно привези, гавно увези и тд. У меня есть другой окуенный бизнес план) у мну на даче есть 50 соток земли, сажаешь маленькие саженцы, например сосны, пять лет ждёшь пока вырастут, и потом по 2-3к за дерево лутаешь. 🤣 типа 10000 посадил, через пяток лет 30лямов поднял. Ну пару тройку лямов вложиться надо, но зато гемора не многа, а ферма за*****т, имхо
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Я могу в соцетях засрать его родню и друзей его фотками в голом виде и с голыми бабами, я могу писать там всякую хуйню про него, и это будет только начало.
Originally Posted by weeh:
славный контент был бы
Но лучше тут а не в каких то там соцсетях
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.