|
|
Re: За сутки в Where Winds Meet сыграло более 2 миллионов человек, а игра поднялась в топах "Стима" по онлайну и доходам
Я такого дерьма за всю свою жизнь не видел ни в одной игре. Чар болеет от каждой сраной пчелы, от каждого падения, да просто потому что гладиолус болезни появляются снова и снова. Ты можешь стать доктором, но ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЯ ЛЕЧИТЬ. Что в башке у того дегенерата, кто это придумал? У нпц можно вылечить только часть болезней, на остальные она говорил - я не умею, иди нахуй. И что делать в таком случае игроку? Сосать? Вот пример - сломал ты кость, всё, чар больше не бегает и ещё много чего не может, нпц это не лечит. Но не может же быть, чтобы разрабы устроили такую идиотскую, безвыходную ситуацию? Не может же, правда? Может. Дело в том, что игра посылает тебя в ДРУГИМ ИГРОКАМ и выдаёт тебе список их с соответствующим уровнем скила. Только вот дело в том, что это живые игроки, а не нпц, им накуй не упёрся твой спам посреди экрана о приглашении в пати. И что делать? Сосать!
Рассказываю что делать в таком случае: идём в больницу. Да, туда, где бесполезный нпц-хилер, не умеющий лечить половину болезней. В самом верху экрана посередине кнопка переключающая режимы соло/кооп, жмём, переходим в режим кооп и видим толпу людей, которым так же как и тебе разрабы засунули кулак в задницу и им срочно нужно его вынуть, а то играть КРАЙНЕ БЛТЬ НЕКОМФОРТНО. Среди этого тусняка может быть кто-то, кому некуй делать и он мается дурью леча других игроков, если вам повезло найти такого - значит повезло и вы сможете снова нормально играть после того как он тебя вылечит.
Пойду дизлайк влеплю за этот бред, эта фича того ПОЛНОСТЬЮ заслуживает.
Ясно, но такие легкие болезни и нпц я думаю вылечит, это явно быстрее чем лазить по болотам в поисках самоисцеления. Вообще система жестко руинит удовольствие от игры. Ещё заметил, что незначительные болезни "излечиваются" со смертью.
я тебе открою наверное новую галактику но прикинь в реале будучи врачом ты не можешь лечить себя, ибо у врачей есть специальности, он тупо не может лечить все болезни в мире и если он сломал себе кости он тоже не сможет себя лечить, тупо потому что иногда для этого требуются другие люди.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
|