Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики The Outer Worlds 2 устранили множество проблем по просьбам игроков
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.11.2025 20:30
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил

Новая версия The Outer Worlds 2 принесла существенные улучшения в различных аспектах игрового процесса. Команда разработчиков активно работала над исправлением ошибок, на которые указывало сообщество.

В первую очередь были устранены критические сбои, возникавшие при переходе между локациями с активированной генерацией кадров. Также исправлены проблемы с отображением скрытых текстур при проверке навыков.

Важные изменения произошли в системе компаньонов — они стали более живучими в бою. Множество перков, работавших некорректно, были переработаны и оптимизированы.

Визуальная составляющая игры получила ряд важных обновлений. Разработчики исправили некорректное расположение листвы на поверхности, устранили проблемы с внезапным появлением травы, улучшили качество теней на станции Horizon Point и оптимизировали освещение при выходе из помещений.

Игровой процесс также подвергся серьёзной доработке. Были исправлены ошибки в квестах, усовершенствован искусственный интеллект противников, отработаны анимации персонажей, улучшен пользовательский интерфейс и заблокированы зоны за пределами игровых локаций.

gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Разработчики The Outer Worlds 2 устранили множество проблем по просьбам игроков
Originally Posted by Wadimus:
Вот оно как работает. Т.е если бы игроки не просили, то хер бы им, а не исправления?

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Разработчики The Outer Worlds 2 устранили множество проблем по просьбам игроков
Хомячки пробежали забагованую сырую версию.
Элитные игроки степенно и с чувством собственного достоинства дождались этого патча, который не заставил себя долго ждать.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ну я никаких багов не вспомню за прохождение

Sliz's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
@MikeNew, Не, не спасет. Сама игра ну прямо так себе. Особенно квесты и способы их прохождения.
Давно таких жестких рельсов не видел. И это уже не исправить - разве что всю игру перелопачивать.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sliz:
@MikeNew, Не, не спасет. Сама игра ну прямо так себе. Особенно квесты и способы их прохождения.
Давно таких жестких рельсов не видел. И это уже не исправить - разве что всю игру перелопачивать.
а ты в какие игры то играл НЕДАВНО?) тут в целом квесты мб линейные, но выбор есть
типа тебе говорят иди сделай диверсию там-то. приходишь и можешь сменить сторону
ну и классика типа вентиляция/уболтать/всех прибить

т.е. как по мне все обычно довольно

Добавлено через 14 секунд

игра середняк канеш

Last edited by Элай; 12.11.2025 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Aeshmadev's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Originally Posted by Элай:
но выбор есть
Какой выбор? на второй планете....тупо изучаешь город....че там да как, в конце квеста тебе дают возможность встать на сторону ордена или выгнать беженцев, и , и, и в самом конце типо выбирай...а миллион диалогов до этого? а кабы вставания на чью либостору?...правельно мусор... все можно проскипать, и в конец выбрать....все!

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Элай:
вентиляция/уболтать/всех прибить
И это стиль прохождения, Асасин, Умный, Силовик....как это повлияет на повествование? не как.
Last edited by Aeshmadev; 12.11.2025 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Aeshmadev:
не как.
никак
не особо понял. мы ж говорили о квестах и о выборе при прохождении

но это повесточная рпгха с каким-то сюжетом, возможностью чет там повыбирать и боевкой и билдостроением
правда даже на макс сложности она простая

проходняк, но писать что выбор в самих квестах нет - неправда
ну ты помог тем или другим - тебе покажут че произошло. или там спас город или его жители свалили в другой
сбросил станцию на планету или в космос
итд

хз сколько там вариантов на каждой планете, кажется что чем дальше тем вариаций меньше, но они есть

Guard1aN's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Sliz, ближе наверно к финалу первой планеты у меня в какой то момент взорвался мозг с этим грибными квестами и диалогами и я уже потерялся) решил ну ее и удалил хД

Добавлено через 1 минуту

@Элай, хоть вроде каких то серьезных багов не встречается, но она прям очень ощущается и видно что недоделана, недоведена до ума. как будто предрезил без патча первого дня.
Last edited by Guard1aN; 12.11.2025 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Guard1aN:

@Элай, хоть вроде каких то серьезных багов не встречается, но она прям очень ощущается и видно что недоделана, недоведена до ума. как будто предрезил без патча первого дня.
хз в чем? как по мне она получше первой части
я докопался бы до того что у суб розы и протектората нет веток, но ты про другое

Dead Squallit's Avatar
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by MikeNew:
Элитные игроки степенно и с чувством собственного достоинства дождались этого патча, который не заставил себя долго ждать.
Самые элитные подождут годик, пока игру допилят до состоянии релиза.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Lights's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Guard1aN:
@Sliz, ближе наверно к финалу первой планеты у меня в какой то момент взорвался мозг с этим грибными квестами и диалогами и я уже потерялся) решил ну ее и удалил хД
Я даже до финала себя заставить не смог. Жмыхнул минут через 10 "прогулок" по первой планете. Такое уныние, ппц просто.
@Aeshmadev, так в любой игре, кроме fall ldotg, там каждый квест можно было пройти тремя способами, да что там квест, простые замки открыть можно было любым способом, взорвать порохом, открыть ключем или взломать отмычкой. Отыгоывай роль как хочешь. А эти квесты да. Мне особо задолбали кампуктеры с записонами. Я все лазил по инерции думал там пароли какие, а нет тупая переписка сидживишных детишек и лгбт дурочек. На *я мне в игре читать переписку дебиленышей. Разрабы вообще знают что такое рпг? Сто пудов даже не одной сессии не играли в гурпс.
Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Dead Squallit, наиэлитнейшие просто не станут в это повесточное говнецо играть ни сейчас, ни через год - вообще никогда.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Мне пролога хватило чтоб дальше не играть.
Sliz's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Netter_Kerl:
так в любой игре, кроме fall ldotg, там каждый квест можно было пройти тремя способами, да что там квест, простые замки открыть можно было любым способом, взорвать порохом, открыть ключем или взломать отмычкой. Отыгоывай роль как хочешь. А эти квесты да. Мне особо задолбали кампуктеры с записонами. Я все лазил по инерции думал там пароли какие, а нет тупая переписка сидживишных детишек и лгбт дурочек. На *я мне в игре читать переписку дебиленышей. Разрабы вообще знают что такое рпг? Сто пудов даже не одной сессии не играли в гурпс.
Явно.
Меня выбесил подход "либо ты делаешь все как мы задумали - либо теряешь части веток\награды\экспу". Поговорил не в той последовательности с персонажами на первой же планете - квесты пошли враскоряку, скипаются события, и ты уже нихрена не понимаешь, че вообще вокруг творится. Ну и да, не сумели они в иронию над двумя видами общественного строя, доведя гротеск до идиотизма.
По крайней мере, у меня осталось именно такое впечатление от игры.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.

Posting Rules