Только щас увидел что на свиче 2 отклик экрана ебейший + ещё гостинг. Вау, ну ты и нинтендобой чес слово

ты хоть факты перепроверяй, а то копипастишь откровенный бред

Давай у другой спросим.
А что мы видим: А видим, что ты опять лжешь.

ну собственно и не удивительно, у тебя как забрало на глаза упало, ты уже даже не видишь ничего по сторонам.
По состоянию на ноябрь 2025 года на консоли
Nintendo Switch доступно более 13 000 видеоигр.
По данным различных источников, Nintendo Switch 2 полностью совместима с примерно 75% игр с оригинальной консоли, а многие другие игры также поддерживаются, но, возможно, требуют патчей или имеют некоторые ограничения. Это означает, что подавляющее большинство вашей существующей библиотеки игр будет работать и на новой консоли.
Итог: Твоя информация откровенный бред выданый тебе нейронкой, а ты до сих пор не осознал что они врут... печально быть тобой.
Только щас увидел что на свиче 2 отклик экрана ебейший + ещё гостинг.
Да да, такой ужасный, что даже хейтер в ролике на 7:50 говорит что это почти одна игра в которой всё плохо, в остальных он ничего не заметил.
Кааааааааааааакой ужас! Какая трагедия! Я играю и не вижу ничего такого, но тебе то у кого приставки нет, ты доверяешь только тому что в интернете сказали...
Ну серьёзно, завязывай, народ голосует кошельком и уже 10кк раз проголосовали, толи еще будет после НГ.
Ты не видишь в этом смысла — это твое право. Миллионы детей и семей, купивших Switch, тоже его не видят. Но для нескольких миллионов ПК-геймеров, которые купили Deck, этот смысл абсолютно очевиден. Их выбор от этого не становится «ошибкой».
Ты сам себе противоречишь, давай твои слова да чуть чуть перепишем и ты поймешь насколько твой мани мирок, только в твоей голове.
Смотри, как получается.
Про Switch и его игры:
Ты не видишь в этом смысла — это твое право. Миллионы геймеров, купивших Steam Deck, тоже его не видят.
Но для нескольких миллионов Switch-геймеров, которые купили Switch, этот смысл абсолютно очевиден. Их выбор от этого не становится «ошибкой».
О как оказывается да?
Он не должен «тянуть как нормальный ПК», его задача — быть портативным продолжением твоего ПК. И с этой задачей он справляется блестяще.
Он не должен тянуть... но должен быть продолжением... а что же он должен делать то? О каком продолжении тут говорить если он не тянет, тогда любой другой планшет с облачным гемингом может тоже самое и даже лучше...
Вау, ну ты и нинтендобой чес слово
Вау у меня PC и Switch + Switch 2, я геймер который имеет доступ к огромной базе игр, а вот кто ты после этого я даже не знаю... Но точно не геймер, потому что ты зациклен не на играх, а на том, на чём их играют.
только и вижу циферки а толку то?
Ну если ты не осознаешь смысл цифр, то тут всё печально.
Зачем же ты тогда оперируешь цифрами про кол-во игр на Switch итд, если ты в цифрах не понимаешь...
И вот это "Как портативка он и до свитч 2 не дотягивает"
Куда не дотягивает? До чего не дотягивает? Я играю мне отлично, еще игроков которые за 4 месяца купили 10кк приставок играют им отлично, а вот Deck с его продажами в 4кк за 3 года, вот этот действительно до ПК портативки не дотягивает, уж извини факты.
13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.