Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
128 миллионов пользователей запускали игры на консолях Switch или Switch 2 в этом году
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.11.2025 14:47
Dead Squallit's Avatar
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Re: 128 миллионов пользователей запускали игры на консолях Switch или Switch 2 в этом году
Originally Posted by Senpaiforme:
И кстати то что там есть "какие то просадки" НА ЭМУЛЯТОРЕ это ещё не значит что в тестовом бренче потом будет идти во все 60фпс
И это не говоря о том что 45 кадров хватит чтобы наиграться в какие-то агуша игры. 99% себе даже устанавливать эмульку не будет потому что АУДИТОРИЯ НАША НЕ АГУША-ВОЗРАСТА.
Я откровенно не понимаю кому, что ты пытаешься доказать?
Что Deck это ПК? Что Switch это не правильный выбор? Ну так 10кк проданых Switch 2 за 4 мес и 150кк Switch 1, против 4кк за 3 года делают все твои аргументы нецелесообразными, просто смешными.

Deck — не конкурент ПК, а его 'правая рука'. Он позволяет играть в библиотеку Steam где угодно, что для ПК-геймера бесценно.
Играть в лоу фпс с лоу графоном... ладно играйте, ваше дело, а мне это зачем?
Но твой скептицизм насчет Deck строится на непонимании его концепции.
Я прекрасно понимаю зачем народу Deck, он зачем он геймерам я не понимаю.

Хочешь качественно играть в PC игры, для этого ПК
Хочешь библиотеку игр от Switch в кармане? Бери Switch
Зачем тут это недаразумение в виде Deck?

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: 128 миллионов пользователей запускали игры на консолях Switch или Switch 2 в этом году
Originally Posted by Ashenveil:
игрок со свичом играет в игры, потому что это весело.
игрок с деком лезет на реддиты/форумы/соц сети чтобы рассказать, что у него есть дек, вместо того чтобы играть в игры.
Я это даже DeepSeek'u показывать не буду потому что это пипец какая банальщина, попытайся ещё раз.

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Dead Squallit's Avatar
Я это даже DeepSeek'u показывать не буду потому что это пипец какая банальщина, попытайся ещё раз.
Господи... какой же ты... ты пытаешься c помощью DeepSeek спорить на форуме с кем то... позорище, мне тебя жаль.

Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Dead Squallit:
Я откровенно не понимаю кому, что ты пытаешься доказать?
Что Deck это ПК? Что Switch это не правильный выбор? Ну так 10кк проданых Switch 2 за 4 мес и 150кк Switch 1, против 4кк за 3 года делают все твои аргументы нецелесообразными, просто смешными.
"Ты прав в глобальном масштабе, но не в личном. Продажи iPhone тоже в разы выше, чем у флагманов Google, но это не значит, что айфон — единственно правильный выбор для каждого. Мы же говорим не о том, что популярнее, а о том, что выгоднее и разумнее для конкретного человека в конкретной ситуации."
Это самый главный вопрос. Я не пытаюсь доказать, что Switch — плохая консоль. Она отличная для своих задач.
Я пытаюсь доказать, что для человека, который:
  • Уже играет на ПК и имеет библиотеку в Steam.
  • Хочет экономить на играх.
  • Ценит возможность делать с устройством больше, чем просто играть (эмуляция, моды, программы).
  • Не зациклен исключительно на эксклюзивах Nintendo...
...Steam Deck является БОЛЕЕ РАЗУМНЫМ и ВЫГОДНЫМ приобретением. И популярность Switch здесь ни при чем. Для ребенка, для семьи, для фаната Mario и Zelda — Switch, без сомнений, лучший выбор.

Добавлено через 24 секунды

Господи... какой же ты... ты пытаешься c помощью DeepSeek спорить на форуме с кем то... позорище, мне тебя жаль.
Чел я просто бросил на тебя ёбаного льва и смотрю как ты барахтаешься на этой арене
Это самое смешное дерьмо что я видел в жизни. И это даже не 1/3 всего текста что он говорит о свиче и деке
Но самое ****атое это вот это:

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Last edited by Senpaiforme; 11.11.2025 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Dead Squallit's Avatar
Чел я просто бросил на тебя ёбаного льва и смотрю как ты барахтаешься на этой арене
АХаххахах господи... перестань себя топить.

Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
АХаххахах господи... перестань себя топить.
Так а чё ты можешь предложить кроме как "ахахахах" свои кидать против тонны текста аргументов от ИИшки. Продажами нинки её завалишь что-ли?)0))
Тут реально легче просто ИИ использовать ибо по сто раз ****еть про одно и тоже нет смысла, а так ИИ может тебе и базы навалить и время сократить. Да и банально и так уже всё ясно что Стим Дек лучшая покупка для взрослого человека.

Dead Squallit's Avatar
свои кидать против тонны текста аргументов от ИИшки.
Иди с ИИ поговори, тут ты только позоришься.

Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
  • 'Час' — это если на полной яркости и в самой требовательной игре. В инди-играх или старых проектах — спокойно 5-7 часов.
  • Любой пауэрбанк, который есть у каждого, легко продлевает это время до 6-8 часов.
  • И главное: суть не в марафонских игровых сессиях, а в том, чтобы иметь доступ к своей полной ПК-библиотеке в принципе в любой момент: в поездке, в гостях, пока телевизор занят. Это та свобода, которой у ПК-геймера раньше не было."**
в игры за тебя тоже нейронка играет?

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чувак если тебе нечего сказать иди и поговори с ИИ, я серьёзно, может тогда ты будешь более "живым" чем сейчас.

Добавлено через 48 секунд

Ну вот и посыпался бедолага, ещё аргументы будут? Может тебя на Нейро оператора сразу перевести чтоб ты у него бомбил? Может ты и проебался с выбором но давай на меня это всё не взваливай окей?

Добавлено через 4 минуты

Ёмаё мне ещё нравится когда ИИшка завуалировает предлог с пиратским софтом)))

Last edited by Senpaiforme; 11.11.2025 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Dead Squallit's Avatar
Может ты и проебался с выбором но давай на меня это всё не взваливай окей?
С выбором чего? Ты адекватный? Ты приперся с какими то аргументами про Deck в тему Switch, начал рассказывать что все сделали не правильный выбор, а ты только знаешь истину в последней инстанции!
Но когда тебя спросили, а зачем на этот слабый недоПК, ты ничего внятного сказать не смог.
Теперь опять рассказываешь про то, что кто то с выбором прое...
Выбор очевиден и тебе это сказали.
Хочешь играть в Кайф в ПК игры, играешь на ПК, хочешь в игры для Switch играешь на Switch.
Зачем тут Deck нужен, не ясно. И для игр как нормальный ПК он не тянет, а как портативка он и до Switch не дотягивает...
Кто тут с выбором ошибся очевидно, ты когда влез в тему со своим Deck'ом наперевес.
Ещё раз: Deck 3 года 4кк продано Switch 2 4 месяца 10кк, но ты давай дальше рассказывай про ошибки выбора итд.

Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
С выбором чего? Ты адекватный? Ты приперся с какими то аргументами про Deck в тему Switch, начал рассказывать что все сделали не правильный выбор, а ты только знаешь истину в последней инстанции!
Но когда тебя спросили, а зачем на этот слабый недоПК, ты ничего внятного сказать не смог.
Хочешь играть в Кайф в ПК игры, играешь на ПК, хочешь в игры для Switch играешь на Switch.
Зачем тут Deck нужен, не ясно. И для игр как нормальный ПК он не тянет, а как портативка он и до Switch не дотягивает...
Кто тут с выбором ошибся очевидно, ты когда влез в тему со своим Deck'ом наперевес.
Ещё раз: Deck 3 года 4кк продано Switch 2 4 месяца 10кк, но ты давай дальше рассказывай про ошибки выбора итд.
Теперь по сути, раз ты так и не понял, «зачем этот слабый недоПК»:
Steam Deck решает одну, но очень важную для многих ПК-геймеров проблему: он даёт возможность играть в свою огромную библиотеку Steam вне дома и без необходимости покупать все игры заново по полной цене.
Он не должен «тянуть как нормальный ПК», его задача — быть портативным продолжением твоего ПК. И с этой задачей он справляется блестяще.
Ты не видишь в этом смысла — это твое право. Миллионы детей и семей, купивших Switch, тоже его не видят. Но для нескольких миллионов ПК-геймеров, которые купили Deck, этот смысл абсолютно очевиден. Их выбор от этого не становится «ошибкой».

Добавлено через 10 минут

Да да по****и ещё, "проданы-***даны" только и вижу циферки а толку то? Свитч для игр, а Дек для всего, всё понятно?

Мне ещё из за тебя в реках вот это теперь, и достаточно посмотреть под комментариями как люди "рады" свичу 2
Только щас увидел что на свиче 2 отклик экрана ебейший + ещё гостинг. Вау, ну ты и нинтендобой чес слово

Ещё и игр 230 бля

И вот это "Как портативка он и до свитч 2 не дотягивает" Боже мать его за ногу ты совсем больной что-ли? у них батарея в играх одинаково жрётся
Вот даже:

Last edited by Senpaiforme; 11.11.2025 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Dead Squallit's Avatar
Только щас увидел что на свиче 2 отклик экрана ебейший + ещё гостинг. Вау, ну ты и нинтендобой чес слово
Ещё и игр 230 бля
ты хоть факты перепроверяй, а то копипастишь откровенный бред
Давай у другой спросим.
А что мы видим: А видим, что ты опять лжешь. ну собственно и не удивительно, у тебя как забрало на глаза упало, ты уже даже не видишь ничего по сторонам.
По состоянию на ноябрь 2025 года на консоли
Nintendo Switch доступно более 13 000 видеоигр.
По данным различных источников, Nintendo Switch 2 полностью совместима с примерно 75% игр с оригинальной консоли, а многие другие игры также поддерживаются, но, возможно, требуют патчей или имеют некоторые ограничения. Это означает, что подавляющее большинство вашей существующей библиотеки игр будет работать и на новой консоли.
Итог: Твоя информация откровенный бред выданый тебе нейронкой, а ты до сих пор не осознал что они врут... печально быть тобой.

Только щас увидел что на свиче 2 отклик экрана ебейший + ещё гостинг.
Да да, такой ужасный, что даже хейтер в ролике на 7:50 говорит что это почти одна игра в которой всё плохо, в остальных он ничего не заметил.
Кааааааааааааакой ужас! Какая трагедия! Я играю и не вижу ничего такого, но тебе то у кого приставки нет, ты доверяешь только тому что в интернете сказали...
Ну серьёзно, завязывай, народ голосует кошельком и уже 10кк раз проголосовали, толи еще будет после НГ.

Ты не видишь в этом смысла — это твое право. Миллионы детей и семей, купивших Switch, тоже его не видят. Но для нескольких миллионов ПК-геймеров, которые купили Deck, этот смысл абсолютно очевиден. Их выбор от этого не становится «ошибкой».
Ты сам себе противоречишь, давай твои слова да чуть чуть перепишем и ты поймешь насколько твой мани мирок, только в твоей голове.
Смотри, как получается.
Про Switch и его игры:
Ты не видишь в этом смысла — это твое право. Миллионы геймеров, купивших Steam Deck, тоже его не видят.
Но для нескольких миллионов Switch-геймеров, которые купили Switch, этот смысл абсолютно очевиден. Их выбор от этого не становится «ошибкой».

О как оказывается да?
Он не должен «тянуть как нормальный ПК», его задача — быть портативным продолжением твоего ПК. И с этой задачей он справляется блестяще.
Он не должен тянуть... но должен быть продолжением... а что же он должен делать то? О каком продолжении тут говорить если он не тянет, тогда любой другой планшет с облачным гемингом может тоже самое и даже лучше...

Вау, ну ты и нинтендобой чес слово
Вау у меня PC и Switch + Switch 2, я геймер который имеет доступ к огромной базе игр, а вот кто ты после этого я даже не знаю... Но точно не геймер, потому что ты зациклен не на играх, а на том, на чём их играют.

только и вижу циферки а толку то?
Ну если ты не осознаешь смысл цифр, то тут всё печально.
Зачем же ты тогда оперируешь цифрами про кол-во игр на Switch итд, если ты в цифрах не понимаешь...
И вот это "Как портативка он и до свитч 2 не дотягивает"
Куда не дотягивает? До чего не дотягивает? Я играю мне отлично, еще игроков которые за 4 месяца купили 10кк приставок играют им отлично, а вот Deck с его продажами в 4кк за 3 года, вот этот действительно до ПК портативки не дотягивает, уж извини факты.

Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Давай у другой спросим.
А что мы видим: А видим, что ты опять лжешь. ну собственно и не удивительно, у тебя как забрало на глаза упало, ты уже даже не видишь ничего по сторонам.
По данным различных источников, Nintendo Switch 2 полностью совместима с примерно 75% игр с оригинальной консоли, а многие другие игры также поддерживаются, но, возможно, требуют патчей или имеют некоторые ограничения. Это означает, что подавляющее большинство вашей существующей библиотеки игр будет работать и на новой консоли.
Итог: Твоя информация откровенный бред выданый тебе нейронкой, а ты до сих пор не осознал что они врут... печально быть тобой.

Да да, такой ужасный, что даже хейтер в ролике на 7:50 говорит что это почти одна игра в которой всё плохо, в остальных он ничего не заметил.
Кааааааааааааакой ужас! Какая трагедия! Я играю и не вижу ничего такого, но тебе то у кого приставки нет, ты доверяешь только тому что в интернете сказали...
Ну серьёзно, завязывай, народ голосует кошельком и уже 10кк раз проголосовали, толи еще будет после НГ.

Ты сам себе противоречишь, давай твои слова да чуть чуть перепишем и ты поймешь насколько твой мани мирок, только в твоей голове.
Смотри, как получается.
Про Switch и его игры:
Ты не видишь в этом смысла — это твое право. Миллионы геймеров, купивших Steam Deck, тоже его не видят.
Но для нескольких миллионов Switch-геймеров, которые купили Switch, этот смысл абсолютно очевиден. Их выбор от этого не становится «ошибкой».

О как оказывается да?

Он не должен тянуть... но должен быть продолжением... а что же он должен делать то? О каком продолжении тут говорить если он не тянет, тогда любой другой планшет с облачным гемингом может тоже самое и даже лучше...

Вау у меня PC и Switch + Switch 2, я геймер который имеет доступ к огромной базе игр, а вот кто ты после этого я даже не знаю... Но точно не геймер, потому что ты зациклен не на играх, а на том, на чём их играют.

Зачем же ты тогда оперируешь цифрами про кол-во игр на Switch итд, если ты в цифрах не понимаешь...

Куда не дотягивает? До чего не дотягивает? Я играю мне отлично, еще игроков которые за 4 месяца купили 10кк приставок играют им отлично, а вот Deck с его продажами в 4кк за 3 года, вот этот действительно до ПК портативки не дотягивает, уж извини факты.
Наверное мне стоило скринами отправлять в основном так как часть слов мои а часть ИИ.
Твои продажи для меня ничего не значат, смысла это не имеет. А то что "Не тянет" То это не тянет и на Свитче 2.

Поставлю тебя перед фактом
Свитч 1/2 для экслюзивов (да и то их можно эмулировать)
А Стим дек это портативный компьютер для всего.

Тут ещё вот такое видео, может интересно чисто:

UPD А не вот актуальнее -

Добавлено через 27 минут

Давай у другой спросим.

Смотри, как получается.
Про Switch и его игры:

О как оказывается да?

Красиво

Last edited by Senpaiforme; 11.11.2025 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Dead Squallit's Avatar
Твои продажи для меня ничего не значат, смысла это не имеет. А то что "Не тянет" То это не тянет и на Свитче 2.
От Switch этого и не требуется, он тянет свои игры, его не заставляют запускать то, что он не может тянуть.

Поставлю тебя перед фактом
Свитч 1/2 для экслюзивов (да и то их можно эмулировать)
А Стим дек это портативный компьютер для всего.
Ставлю тебя перед фактом, не всё эмулируется хорошо + это какой то пердолинг, есть такое понятие как удобство игры, включил и играешь.
С Стим дек это не портативный компьютер для всего, это аналог китайских портативных консолей которые строятся на том, что в них 1 проц с графическим ядром, на этом всё, вокруг него всё завязано.

Пердолинг ради просадок итд, я лучше заплачу 10$ за Update pak без пердолинга итд будут играть в железные 60fps без гемороя.
Так же автор тут же говорит друие игры надо там еще решить проблемы, графические артефакты.
При этом игра на экране выглядит как мыло мыльное размыльное...

Красиво
Юношеский максимализм какой то или безопытность жизненная, а может и то и другое, раз это в твоих глаза считаешь красиво, да еще и твой выбор очевиден.
Собственно удачи тебе в твоём вонючем люке.
На этом разговор окончен.

еще и выглядит хуже чем на Switch 2
хуже чем на сыче? Ну, соболезную одновременно покупателям диков и сычей тогда, что тут сказать

Добавлено через 6 минут

час. потом ищи зарядку.

правда у стим дик оледа в сотни раз лучше экранчик и куда больше библиотека игр, а на стороне сыча то, что он меньше и легче.

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 12.11.2025 at 05:01. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Тссс, дай посмотреть, как люди собственной башкой перестают думать)

Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
От Switch этого и не требуется, он тянет свои игры, его не заставляют запускать то, что он не может тянуть.

Ставлю тебя перед фактом, не всё эмулируется хорошо + это какой то пердолинг, есть такое понятие как удобство игры, включил и играешь.
С Стим дек это не портативный компьютер для всего, это аналог китайских портативных консолей которые строятся на том, что в них 1 проц с графическим ядром, на этом всё, вокруг него всё завязано.

Пердолинг ради просадок итд, я лучше заплачу 10$ за Update pak без пердолинга итд будут играть в железные 60fps без гемороя.
Так же автор тут же говорит друие игры надо там еще решить проблемы, графические артефакты.
При этом игра на экране выглядит как мыло мыльное размыльное...

Юношеский максимализм какой то или безопытность жизненная, а может и то и другое, раз это в твоих глаза считаешь красиво, да еще и твой выбор очевиден.
Собственно удачи тебе в твоём вонючем люке.
На этом разговор окончен.
Стим Дек это портативный комп чувак.
А то что игра выглядит как мыло ты парня вообще слушал? Он транслирует игру с монитора! И это не говоря про то что Ютуб картинку шакалит. Боже.

Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Efemische:
хуже чем на сыче? Ну, соболезную одновременно покупателям диков и сычей тогда, что тут сказать

Добавлено через 6 минут

https://www.youtube.com/shorts/STmT_...?feature=share

правда у стим дик оледа в сотни раз лучше экранчик и куда больше библиотека игр, а на стороне сыча то, что он меньше и легче.
я хз что там в киберпанке, но мой свич 1 олед прожил весь перелет с 2 пересадками на мальту (в стамбул, затем в барсу, затем мальта). стимдек моего коллеги сел в барселоне. плюс когда на хайнань летел он прожил весь перелет, хоть и с паузами.

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
я хз что там в киберпанке, но мой свич 1 олед прожил весь перелет с 2 пересадками на мальту
У меня первый сыч пережил перелёт из Москвы в Токио с пересадкой в Китае, 15 дней в Японии и потом обратный перелёт, а в конце у него ещё 70% оставалась. Думаю, ты догадываешься, как я добился такого результата без единой зарядки или подключения к пауэрбанке

I... Am... Atomic!
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Efemische:
У меня первый сыч пережил перелёт из Москвы в Токио с пересадкой в Китае, 15 дней в Японии и потом обратный перелёт, а в конце у него ещё 70% оставалась. Думаю, ты догадываешься, как я добился такого результата без единой зарядки или подключения к пауэрбанке
А я вообще наигрался во всё что можно. Только песочницы остались. Остальное время в Десктоп режиме провожу по 5-10ч без зарядки. Щас моноколесо придёт так буду по городам путешествовать время от времени вместе с декой.

Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Щас моноколесо придёт так буду по городам путешествовать время от времени вместе с декой.
У нас в разделе генша крутой товарищ @Kabayahi иногда постит, тоже фанат моноколес - наверняка много общих тем найдете

Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Maiar:
У нас в разделе генша крутой товарищ @Kabayahi иногда постит, тоже фанат моноколес - наверняка много общих тем найдете
А у него какое колесо?

Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
А у него какое колесо?
Не знаю, не шарю в этом.

Dead Squallit's Avatar
Стим Дек это портативный комп чувак.
Сегодня Valve наконец то признала, что это Стим Дек мусора кусок, одна убогая коробка равняется 6ти стимдэкам, учитывая что эта коробка еще и довольно не такая уж и мощьная.
Офицальный кадр презентации!!!

Стопочкой сложите говорят и у в мусорку бросьте, возьмите лучше коробку.
Valve будто троллит своих фанатов, то недопортативку продаст, то коробку пытается продать, хотя таких коробок от Китайцев уже сколько хочешь бери и покупай или сам собирай.

Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сегодня Valve наконец то признала, что это Стим Дек мусора кусок, одна убогая коробка равняется 6ти стимдэкам, учитывая что эта коробка еще и довольно не такая уж и мощьная.
Офицальный кадр презентации!!!

Стопочкой сложите говорят и у в мусорку бросьте, возьмите лучше коробку.
Valve будто троллит своих фанатов, то недопортативку продаст, то коробку пытается продать, хотя таких коробок от Китайцев уже сколько хочешь бери и покупай или сам собирай.
Как же у тебя горит гномик)00))

Posting Rules