В Tower of Fantasy скоро появится уникальный Warp-сервер
Разработчики Tower of Fantasy расширяют свою MMO долгожданным Warp-сервером, который выйдет 25 ноября вместе с версией 5.5. Обновление предлагает игрокам более свободное и аутентичное MMO-приключение с упрощенной механикой и обновленным прогрессом.
Warp-сервер ориентирован на доступность как для новичков, так и для опытных игроков. В отличие от предыдущих версий, игроки теперь могут получить доступ ко всему оружию, не полагаясь на случай. Выполнение миссий постепенно заполняет Галерею оружия, что упрощает сбор любимых предметов.
Кроме того, обновление удаляет улучшение оружия и матрицы, позволяя игрокам сосредоточиться на стратегии и исследовании. Они также могут собирать осколки, чтобы объединить выпущенные облики, включая костюмы и костюмы Simulacrum Haute Couture, предоставляя полный творческий контроль над кастомизацией персонажа.
На сервере будет Warp представлена система торговли, позволяющая игрокам свободно обмениваться осколками и обликами симвлякров. Эта функция стимулирует сотрудничество в сообществе и стратегическую торговлю.
Игроки также смогут воспользоваться новой базой местного аналога гильдий, где они смогут обмениваться осколками и взаимодействовать с другими членами команды. Для новичков GVE-активности дадут возможность быстро наверстать упущенное и интегрироваться в мир MMO.
Версия 5.5 упрощает долгосрочную разработку, вводя систему новых сезонов и убирая возможность улучшения снаряжения. Эти изменения делают прогресс более плавным, сохраняя при этом стратегическую глубину.
Обновление также добавляет шесть новых мирных классов, включая Исследователя, Повара и Кузнеца, что позволит игрокам насладиться непринужденным игровым процессом наряду с традиционными боями.
Re: В Tower of Fantasy скоро появится уникальный Warp-сервер
Когда там уже обещанное хейтерками закрытие? С релиза ждем
PS как я уже и говорил пример ДНА и Ананты заразителен, вот еще один кандидат на отказ от гачи. Скоро многие на такую модель перейдут, ибо она перспективная.
а сами персы за бабки?
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Я ждал, хочу посмотреть, по описанию слишком хорошо. Если можно сконцентрироваться на исследовании и соло фарме, то мне зайдет.
я тоже ждал, я слежу за игрой и знаю, что там уже есть полноценная подводная зона, зона в открытом космосе с меха в стиле арморед кор и исследование планет как в стиле но мен ская и это все в одной игре. Как они умудрились это все наклепать уму непостижимо. Плюс там графон подтянули совсем недавно.
То чувство когда даже генш пытался скопировать водную локу и в итоге перенес ее с загрузочными экранами, когда в тофе она бесшовная. Там удивительно что почти все локи бесшовные.
@Neocronic, как бы ДНО со своей системой не схлопнулось вскоре, какое там перспективное. А Xyeверсы им с вершины Геншина с его миллиардами, только улыбнутся слегка.
@Neocronic, как бы ДНО со своей системой не схлопнулось вскоре, какое там перспективное. А Xyeверсы им с вершины Геншина с его миллиардами, только улыбнутся слегка.
И что дальше? У тофа есть обычный сервер, который будет параллельно работать, на нем все как по старинке будет. Считай это лиг сервак из пое. Поэтому даже если задумка провалится максимум что разрабы потеряют это новых игроков, что начали на варпе и то не факт, мож их бонусами прикормят на основе и они перейдут туда.
У ДНА за спиной вообще ничего. Их провал будет стоить им всего. Поэтому для меня эта игра как затычка до выхода чего то стоящего. Играю когда хочу играть, а не каждый день. Чудом будет если успею пройти сюжетку до выхода варпа в тофе, если же нет то удалю дна без сожалений.