Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Леонардо Ди Каприо назвал лучший фильм Кристофера Нолана — и это не “Начало”
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 11.11.2025 18:32
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Леонардо Ди Каприо назвал лучший фильм Кристофера Нолана — и это не “Начало”

В недавнем интервью изданию Collider Леонардо Ди Каприо назвал свой любимый фильм Кристофера Нолана. К удивлению многих, актёр выбрал не «Начало» (2010), где он сыграл главную роль, а «Тёмный рыцарь».

В фильме «Начало» Ди Каприо воплотил образ Кобба — профессионала по краже секретов из подсознания. Его герой совершает дерзкий «ментальный налёт», чтобы вернуться домой к семье. Лента собрала звёздный ансамбль, куда вошли постоянные соратники Нолана: Том Харди, Киллиан Мёрфи и Майкл Кейн.

В то время, как «Тёмный рыцарь» закрепил за собой статус культовой картины, а исполнение Хитом Леджером роли Джокера превратило этого персонажа в икону поп‑культуры. Фильм не просто стал важной вехой в супергеройском жанре, но и получил признание как глубокое, многослойное кино с серьёзными тематическими акцентами.

Хотя «Начало» закрепило за Ди Каприо статус звезды интеллектуальных блокбастеров, его выбор лучшего фильма Нолана демонстрирует, что даже после столь масштабного проекта актёр видит особую ценность в других работах режиссёра.

ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Леонардо Ди Каприо назвал лучший фильм Кристофера Нолана — и это не “Начало”
Хит Леджер затащил

а чо там в начале было даже вспомнить тяжело
то, что шыза с погружением в сны была помню, а чем все закончилось? лучший фильм != лучшие спец эффекты

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Re: Леонардо Ди Каприо назвал лучший фильм Кристофера Нолана — и это не “Начало”
Originally Posted by ухожу:
а чем все закончилось?
Он вернулся к семье, но не показали сон это или реальность...волчок крутился и типо затемнение экрана, типо открытый финал.
Я думаю сон, т.к. слишком там все лампово в конце.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Да ну просто поскромничал, некрасиво же себя нахваливать. К тому же, когда сам снимаешься, то вряд ли потом можно воспринимать итоговое кино нормально как обычному зрителю. Будешь всё видеть по-другому, вспоминать неудачные дубли и не улавливать нужную атмосферу.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ReindeeR:
Я думаю сон, т.к. слишком там все лампово в конце.
Ему в конце просто насрать, сказал профессиональной деформации твердое нет. Я когда давно бросал курить, то во сне когда курил, меня это прям стрессовало очень сильно, я на середине сигареты приходил во сне в себя и бросал. А сейчас смирился так сказать, понимаю что курю во сне, ну и курю дальше, че теперь делать то. Вот и Кобб тоже, ну сон и сон, че теперь. Если сон, то когда проснется - съездит все равно к детям.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Очевидно лучший это Помни у него.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Posting Rules