Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Индустрия в шоке из-за игнорирования музыки Clair Obscur: Expedition 33 со стороны «Грэмми-2026»
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.11.2025 18:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Индустрия в шоке из-за игнорирования музыки Clair Obscur: Expedition 33 со стороны «Грэмми-2026»

Новость о том, что саундтреки Clair Obscur: Expedition 33 Лориена Тестарда не попали в номинанты «Грэмми-2026» на «Лучший саундтрек к видеоиграм» шокировало индустрию. Издатель Kepler подавал заявку на две категории, но обе отклонили — причина неизвестна.

Из представителей номинантов свое недоумение высказал Остин Уинтори, композитор Sword of the Sea (ранее он работал в том числе и над серией Assassin's Creed):

Quote:
«Поздравляю всех друзей и благодарю Recording Academy за включение Sword of the Sea в номинацию на 26-ю церемонию Грэмми! Но грустно, что там нет Expedition 33. Я бы с радостью поменялся местами — этот саундтрек по-настоящему достоин».

FelosoF's Avatar
Гигант мысли
Re: Индустрия в шоке из-за игнорирования музыки Clair Obscur: Expedition 33 со стороны «Грэмми-2026»
Безумие какое-то. Очень жаль за создателей игры и саундтрека. Композиции там шикарные и явно достойны получения Грэмми.
Лапочка's Avatar
Читатель
Re: Индустрия в шоке из-за игнорирования музыки Clair Obscur: Expedition 33 со стороны «Грэмми-2026»
Quote:
Я бы с радостью поменялся местами — этот саундтрек по-настоящему достоин.
Выиграв номинацию -награду можно и перевручить по-настоящему достойному ). Просто от себя и с радостью, если он серьёзен.
Однако после такого номинантом уже никогда не стать.
Kapella's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Иронично. Как игра это хайпанувший поржняк, но точно получит кучу наград. А за музыку, которая реально шикарна, послали нахрен
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если нет никаких юридических подковырок которые бы помешали выдвинуть эти саундтреки, то разочарование, они лучше того что номинировали

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Хейтерки

Разочарование - оно у тех, кто воспринимает эти напыщенные самовлюбленные (и жадные до денег) помойки хоть сколько-нибудь серьезно, воспринимая их как мерило в мире развлекательного контента. Какая ошибка ...
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
кто то еще верит в непредвзятость всяких оскаров и грэмми?

Posting Rules