лучший выбор (в супербрейке ее сейчас паверкрипнут, но как универсальный саппорт она все еще хороша), но я жду Зарянку там. Остальные не особо актуальны сейчас.
так в любом случае, что моцэ, что марта охоты саппы под генеральшу, которая уже давно в помойке, пока не выйдет очередная фуа имба, и эти саппы станут актуальны на пару патчей
так в любом случае, что моцэ, что марта охоты саппы под генеральшу, которая уже давно в помойке, пока не выйдет очередная фуа имба, и эти саппы станут актуальны на пару патчей
То есть по твоему надо играть месяцами и ждать хз чего, которое будет хз когда, а до этого использовать бесплатных персонажей и рандом легу из стандарт банера?
То есть по твоему надо играть месяцами и ждать хз чего, которое будет хз когда, а до этого использовать бесплатных персонажей и рандом легу из стандарт банера?
ну вот прям щас идет 4 банера, кирень+касторка+гиацина+триби можешь их крутить, самая сильная пачка в игре в данный момент, просто учти, что и они пойдут в помойку в 4.x
Тебе ж уже несколько раз говорили, никого не крути до 4.0 тут все в банере уже в 3.8 будут инвалидами, а в 4.0 хуже 4* Поэтому копи, а за итем возьми жуйку следующая планета под брейк, а она баффает брейк
Я пока не дошел до того, чтобы сделать из нее охоту.
Так сюжет пройти не особо сложно почти кем угодно. Сейчас вон дали Дань Хэна топ щитовика, с ним Март 7 может и мэйн дд быть не хуже светлячка какого-нить.
Я и не говорил что сложно, просто еще не дошел до этого. Квестов вагон, а времени не так много.
Originally Posted by Rozanfox:
никого не крути до 4.0
Гениальный план, как потерять интерес к игре. Играть месяцами, ждать патча, дату выхода которого еще не называли, а оно может и через пол года быть. То есть надо хз сколько времени играть в гачу и не использовать гачу. 5 баллов