Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нет, World of Warcraft не выйдет на консолях — Ион Хаззикостас отверг все обвинения
Автор темы: Libris
Дата создания: 05.11.2025 20:05
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Нет, World of Warcraft не выйдет на консолях — Ион Хаззикостас отверг все обвинения

Сообщество MMORPG World of Warcraft заподозрило, что Blizzard осознанно упрощает культовую игру ради выпуска на консолях: в дополнении Midnight изменения затронут классы и аддоны. Однако старший режиссер Ион Хаззикостас на подкасте Unshackled Fury опроверг слухи — фокус все еще на ПК.

Quote:
Если говорить честно, у нас нет причин что-либо скрывать. Если бы мы активно работали над переносом WoW на консоли или на ряд других платформ, мы бы сказали: «Мы активно работаем над этим, мы знаем, что нам предстоит много работы, но это то, что мы хотим сделать».
- Ион Хаззикостас, старший режиссер WoW
С неделю назад набросил даже бывший глава Blizzard Майк Ибарра, хотя затем и удалил твит: «Во-первых, следующие «консоли Xbox» — это просто ПК. Это нормально. Но возможно, именно поэтому они и убивают аддоны. Казуальная WoW на подходе».

Источники: Обложка — Echo / X

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Нет, World of Warcraft не выйдет на консолях — Ион Хаззикостас отверг все обвинения
Originally Posted by Libris:
С неделю назад набросил даже бывший глава Blizzard Майк Ибарра, хотя затем и удалил твит: «Во-первых, следующие «консоли Xbox» — это просто ПК. Это нормально. Но возможно, именно поэтому они и убивают аддоны. Казуальная WoW на подходе».
Ох уж эти бывшие, постоянно что то ляпнут.

В смысле казуальная вов на подходе? Она уже казуальная.

Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Нет, World of Warcraft не выйдет на консолях — Ион Хаззикостас отверг все обвинения
Хорошо, но зачем тогда они затеяли все эту хрень с аддонами и прочим упрощением классов в миднайте, всеми этими автопомошниками и прочим. Под теорию о ввакрафте на консолях это еще можно было притянуть, а тут выходит что на пустом месте ломают то, что отлично работало 20 лет.

Originally Posted by LazySage:
В смысле казуальная вов на подходе? Она уже казуальная.
Сейчас бы быть лфрбоем и рассказывать на форуме какая игра казуальная.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Мастер
Originally Posted by Altal:
Сейчас бы быть лфрбоем и рассказывать на форуме какая игра казуальная.
Сейчас бы быть балаболом и называть всех лфрбоеями.

Altal's Avatar
Предводитель
Сейчас бы быть балаболом и называть всех лфрбоеями.
Всех так не называю, не придумывай.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Всех так не называю, не придумывай
Да он может и не играл в вов вообще. В каждой теме тупо троллит про казуальность вова, провоцируя на гневные тирады.
LazySage's Avatar
Мастер
Всех так не называю, не придумывай.
Ну и в чем я не прав? Или после этого ты не балабол?

Altal's Avatar
Предводитель
Ну и в чем я не прав? Или после этого ты не балабол?
В этой теме примерно во всем, начиная от "казуального" вова, заканчивая грязными инсинуациями в мой адрес.

Originally Posted by Dopebat2:
Да он может и не играл в вов вообще. В каждой теме тупо троллит про казуальность вова, провоцируя на гневные тирады.
Как и в диабло темах про лутфильтр, в других не обращал внимание, но мб тоже подобная типа смищная хрень, видимо могучим троллем себя считает.
LazySage's Avatar
Мастер
В этой теме примерно во всем, начиная от "казуального" вова, заканчивая грязными инсинуациями в мой адрес.
То есть человек который называет всех лфрбоями, не зная кто они на самом деле, не балабол. Ясно, понятно. Можешь и дальше жит в свое манямирке, балабол.

Altal's Avatar
Предводитель
То есть человек который называет всех лфрбоями, не зная кто они на самом деле, не балабол.
Забавный момент - не всех, а только тех кто таковым является. Вроде в прошлый раз ты о себе достаточно написал, или что, с тех пор ты докупил остальные мифики и хочешь поведать какой изичный там контент и как ты его прошел не включая монитор?
LazySage's Avatar
Мастер
Вроде в прошлый раз ты о себе достаточно написал, или что, с тех пор ты докупил остальные мифики и хочешь поведать какой изичный там контент и как ты его прошел не включая монитор?
Ого, в твоем манямирке я уже и мифики покупаю. Смотрю твоя шиза прогрессирует.

Last edited by LazySage; 09.11.2025 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Altal's Avatar
Предводитель
Ого, в твоем манямирке я уже и мифики покупаю. Смотрю твоя шиза прогрессирует.
Тебе стоит подтянуть скилл чтения, тогда возможно сможешь предположения отличать от утверждений. Но в целом да, как такому еще увидеть сложный контент, только паровозом.
LazySage's Avatar
Мастер
Тебе стоит подтянуть скилл чтения, тогда возможно сможешь предположения отличать от утверждений. Но в целом да, как такому еще увидеть сложный контент, только паровозом.
Ну да, как я и говорил, шиза все у тебя все еще прогрессирует. Может попросишь маму или бабушку, с кем ты там живешь, что бы они тебя отвели к врачу?

Altal's Avatar
Предводитель
Ну да, как я и говорил, шиза все у тебя все еще прогрессирует. Может попросишь маму или бабушку, с кем ты там живешь, что бы они тебя отвели к врачу?
Спасибо за заботу, но у меня все нормально с психическим здоровьем. А вот тебе стоит обратить на свое внимание, заходить в каждую тему и писать глупости, аля казуальный вов, это не очень здоровая тенденция.
LazySage's Avatar
Мастер
Спасибо за заботу, но у меня все нормально с психическим здоровьем.
Судя по тому что ты пишешь это не так.
А вот тебе стоит обратить на свое внимание, заходить в каждую тему и писать глупости, аля казуальный вов, это не очень здоровая тенденция.
Пишу по факту как оно есть на самом деле, или ты не согласен?

Altal's Avatar
Предводитель
Пишу по факту как оно есть на самом деле, или ты не согласен?
Выдавать свое мироощущение за факты - неразумно.

Судя по тому что ты пишешь это не так.
Это с твоего насеста так видится, с точки зрения нормального человека у меня все в порядке. Если уж троллишь то не выходи из образа, а то реально на шизу тянет.
LazySage's Avatar
Мастер
Выдавать свое мироощущение за факты - неразумно.
А это не мое мироощущение. Все факты были предоставлены, подкреплены пруфами.

А вот с твоей стороны как раз то и была сплошная вода и "мне так кажется, я так думаю".
Это с твоего насеста так видится, с точки зрения нормального человека у меня все в порядке. Если уж троллишь то не выходи из образа, а то реально на шизу тянет.
Ты там маму или бабушку позвал что бы они сказали что у тебя все в порядке?

А к тебе подошел "нормальный человек" и сказал что у тебя все в порядке или ты это со своего насеста так видишь?

Altal's Avatar
Предводитель
А это не мое мироощущение. Все факты были предоставлены, подкреплены пруфами.

А вот с твоей стороны как раз то и была сплошная вода и "мне так кажется, я так думаю".
Не путай, скрины твои не являются фактами, а опытом, на основе которого ты выносишь суждения. При этом опытом достаточно ограниченным, не затрагивающим самые сложные аспекты игровых механик, тем не менее суждения от этого факта менее категоричными не становятся, хотя и должны.
Вообще оценка сложности игры и есть "я считаю, мне так кажется", иными словами вещь максимально индивидуальная, но тут надо понимать что самый сложный контент в игре проходят всего несколько % игроков, что в целом не позволяет адекватному человеку говорить про казуальность игры в целом.

А к тебе подошел "нормальный человек" и сказал что у тебя все в порядке
С адекватными людьми получается нормальный диалог, тут все достаточно просто.
LazySage's Avatar
Мастер
Не путай, скрины твои не являются фактами, а опытом, на основе которого ты выносишь суждения. При этом опытом достаточно ограниченным, не затрагивающим самые сложные аспекты игровых механик, тем не менее суждения от этого факта менее категоричными не становятся, хотя и должны.
Как это не вляются, ты говорил одно я тебе привел примером скрины. Ты после этого посыпался. Так что это факт, да еще и рабочий.
Вообще оценка сложности игры и есть "я считаю, мне так кажется", иными словами вещь максимально индивидуальная, но тут надо понимать что самый сложный контент в игре проходят всего несколько % игроков, что в целом не позволяет адекватному человеку говорить про казуальность игры в целом.
Давай расскажи сколько там прлоходит % игроков самый сложный контент. Опять режим балабола врубил? Обожаю эти придуманые факты.
С адекватными людьми получается нормальный диалог, тут все достаточно просто.
Т.е. тебе ни кто не подошел и не сказал что у тебя все впорядке. Ну вот видишь о чем я и говорил, ты балабол. Или ты с этим не согласен?

Altal's Avatar
Предводитель
Давай расскажи сколько там прлоходит % игроков самый сложный контент. Опять режим балабола врубил? Обожаю эти придуманые факты.
Понимаю что ты играешь в игру недавно и похоже не знаешь как пользоваться гуглом, но тогда не стоит при этом быть таким агрессивным нубом, смотрится нелепо. Вообще я тебе такой же скрин кажется кидал уже, но читать это видимо сложно, повторю с поправкой на сегодняшний день. Это количество гильдий.

Как это не вляются, ты говорил одно я тебе привел примером скрины. Ты после этого посыпался. Так что это факт, да еще и рабочий.
Тебе стоит подучить значение слов, которыми пользуешься, факты и пруфы это не одно и тоже. То что ты там пруфанул слабенький прогресс через три месяца после начала нового тира не то что бы тебе на руку играет, то что ты линканул как раз хорошо показывает что ты обычный нубчик, который не понимает о чем говорит, зато стоит из себя опытного игрока, на форуме.
LazySage's Avatar
Мастер
Понимаю что ты играешь в игру недавно и похоже не знаешь как пользоваться гуглом, но тогда не стоит при этом быть таким агрессивным нубом, смотрится нелепо. Вообще я тебе такой же скрин кажется кидал уже, но читать это видимо сложно, повторю с поправкой на сегодняшний день. Это количество гильдий.
Вась, хватит этой чепухой людям в лицо тыкать.

Ну и что мы видим на твоей картинке? Сколько гильдий закрыло мифик?
А откуда взялись эти 3%. Это от общего количества всех гильдий в игре? То есть даже ьех кому хватает героика, которые и не стремятся в мифик, которые в него даже и не заходили? Плюс от тех гильдий которые зашли тупо посмотреть и из за отсутствия мотивации забили?
Вась, я понимаю что думать и рассуждать это не твое но давай я тебе покажу как все обстоит на самом деле.

Вот как обстоят дела с закрытием мифика у гильдий.

А вот самая последняя позиция.
А теперь давай проверим твои математические способности. Сколько процентов, от общего числа шильдий которые вообще захоили в мифик, прошло этот рейд? Что то сдается мне там не
несколько % игроков
Еще вопросы есть?

Добавлено через 5 минут

Тебе стоит подучить значение слов, которыми пользуешься, факты и пруфы это не одно и тоже. То что ты там пруфанул слабенький прогресс через три месяца после начала нового тира не то что бы тебе на руку играет, то что ты линканул как раз хорошо показывает что ты обычный нубчик, который не понимает о чем говорит, зато стоит из себя опытного игрока, на форуме.
Пфф, ну вот о чем я и говорю. Начинаешь тут фантазировать что я сезон закрыл через 3 месяца, что я там какой то нубчик. Вась, это лишь твои фантазии, у тебя в голове, что бы успокоить себя. Я тебе уже сказал когда я закрыл сезон, пруфы закрытия привел. Ты понял что обосрался и начал писать ту чушь которую пишешь. Разве не так?

Last edited by LazySage; 13.11.2025 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Altal's Avatar
Предводитель
Пфф, ну вот о чем я и говорю. Начинаешь тут фантазировать что я сезон закрыл через 3 месяца, что я там какой то нубчик. Вась, это лишь твои фантазии, у тебя в голове, что бы успокоить себя. Я тебе уже сказал когда я закрыл сезон, пруфы закрытия привел. Ты понял что обосрался и начал писать ту чушь которую пишешь. Разве не так?
Смешной такой, картинка просто говорит о том что ты там чтото закрыл, без дат, а армори ты стесняешь дать. Все остальное это области домыслов, так что не следует тут тыкать несуществующими пруфами. Те кому интересно сезон ключей закрывают в первую, максимум вторую неделю, остальное это уже спокойный, казуальный ключинг - в этом нет ничего плохого, но это определенно не то чем стоит аргументировать твою нелепую позицию по игре.

Ну и что мы видим на твоей картинке? Сколько гильдий закрыло мифик?
А откуда взялись эти 3%. Это от общего количества всех гильдий в игре? То есть даже ьех кому хватает героика, которые и не стремятся в мифик, которые в него даже и не заходили? Плюс от тех гильдий которые зашли тупо посмотреть и из за отсутствия мотивации забили?
Да, считается по всем кто прошел что то в рейде, начиная с нормала, т.е общая рейдовая база игроков. В том числе считаются те, кто не ходит в мифик- и тут ты должен задать себе вопрос, а почему так, почему люди находят время ходить в нормал или героик, но вот мифик уже нет и тут довольно очевидный ответ, потому что это уже не казуальный контент и большая часть игровой базы уже не может его осилить. Мотивация и ее отсутствие тут вторичная тема, будь мифик таким же простым туда бы с радостью ходили бы казуалы, это отлично видно на примере легион ремикс, когда мифик собирается куда бодрее чем героик/нормал, ибо по сложности ничем не отличается, а награда лучше. Или же на примере классических версий каты/панд - в актуале фул хм закрывали те же 3-4%, а сейчас классы сильнее, боссы поднерфлены и на некогда сложные хм постоянно собираются пуги в лфг.

давай я тебе покажу как все обстоит на самом деле.
Это та же самая статистика, но с учетом китайцев, которых вовпрогресс не берет во внимание, ибо у них долгое время вов был по своим правилам.
Если хочешь можешь посчитать(хотя судя по твоему посту тебе это сложно), будут те же несколько %, не 3 а 5 - это что, сильно поменяет картинку?
LazySage's Avatar
Мастер
мешной такой, картинка просто говорит о том что ты там чтото закрыл, без дат, а армори ты стесняешь дать. Все остальное это области домыслов, так что не следует тут тыкать несуществующими пруфами. Те кому интересно сезон ключей закрывают в первую, максимум вторую неделю, остальное это уже спокойный, казуальный ключинг - в этом нет ничего плохого, но это определенно не то чем стоит аргументировать твою нелепую позицию по игре.
Ну вот, опять твоя шиза прогрессирует. Спокойный казуальный ключинг, кек.
Да, считается по всем кто прошел что то в рейде, начиная с нормала, т.е общая рейдовая база игроков. В том числе считаются те, кто не ходит в мифик- и тут ты должен задать себе вопрос, а почему так, почему люди находят время ходить в нормал или героик, но вот мифик уже нет и тут довольно очевидный ответ, потому что это уже не казуальный контент и большая часть игровой базы уже не может его осилить. Мотивация и ее отсутствие тут вторичная тема, будь мифик таким же простым туда бы с радостью ходили бы казуалы, это отлично видно на примере легион ремикс, когда мифик собирается куда бодрее чем героик/нормал, ибо по сложности ничем не отличается, а награда лучше. Или же на примере классических версий каты/панд - в актуале фул хм закрывали те же 3-4%, а сейчас классы сильнее, боссы поднерфлены и на некогда сложные хм постоянно собираются пуги в лфг.
Очередной шизо анализ. Люди даже не зашли в мифик потому что думают что он сложнее.

Вась, как раз таки все дело в мотивации. Некоторые даже не ходят в геру, потому что это просто пустая трата времени. Не говоря уже о нудном мифике. Смысл тебе просиживать пару часов в не нужном рейде если ты и так получишь свою легу?

Ты вообще хоть в ВОВ играешь, а то по тому бреду что ты высеваешь кажется что нет.
Это та же самая статистика, но с учетом китайцев, которых вовпрогресс не берет во внимание, ибо у них долгое время вов был по своим правилам.
Если хочешь можешь посчитать(хотя судя по твоему посту тебе это сложно), будут те же несколько %, не 3 а 5 - это что, сильно поменяет картинку?
Вась, у тебя явно проблемы с математикой. 700 из 7000 это не 5%, ахахахаххахах.

Добавлено через 42 секунды

Ну вот о чем я и говорил, тебе срочно надо идти к врачу, ты теряешь связь с реальностью. Ты даже проценты не можешь посчитать.

Last edited by LazySage; 14.11.2025 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Altal's Avatar
Предводитель
Ну вот, опять твоя шиза прогрессирует. Спокойный казуальный ключинг, кек.
Это не моя шиза, это просто у тебя отсутствует опыт серьезного контента и ты свои казуальные достижения считаешь чем то серьезным.

Очередной шизо анализ. Люди даже не зашли в мифик потому что думают что он сложнее.
Так идет подсчет дольше чем ты на свете живешь, но нубчику конечно виднее как правильно надо считать % рейдеров.

Вась, у тебя явно проблемы с математикой. 700 из 7000 это не 5%, ахахахаххахах
Потому что ты исходишь из неверных данных, вот у тебя и не получаются нужные проценты.
LazySage's Avatar
Мастер
Это не моя шиза, это просто у тебя отсутствует опыт серьезного контента и ты свои казуальные достижения считаешь чем то серьезным.
Чел это называется шиза когда ты там себе какую то чушь придумываешь. И когда тебе говорят что игра казуальная, а ты говоришь что нет и потом что то рассказываешь про казуальный ключинг. Вась, у тебя там уже каша в голове, ты просто пытаешься мне противоречить, но противоречишь сам себе.
Так идет подсчет дольше чем ты на свете живешь, но нубчику конечно виднее как правильно надо считать % рейдеров.
Очередная шиза. Подсчет идет дольше чем я на свете живу. Реально, проверься, Вась, шиза это серьезно.
Потому что ты исходишь из неверных данных, вот у тебя и не получаются нужные проценты.
Ну вот и стадия отрицания реальности, тебе балбесу даже скрины скинули. Господи, мы его теряем, вызывайте дурку.

Posting Rules