Пфф, ну вот о чем я и говорю. Начинаешь тут фантазировать что я сезон закрыл через 3 месяца, что я там какой то нубчик. Вась, это лишь твои фантазии, у тебя в голове, что бы успокоить себя. Я тебе уже сказал когда я закрыл сезон, пруфы закрытия привел. Ты понял что обосрался и начал писать ту чушь которую пишешь. Разве не так?
Смешной такой, картинка просто говорит о том что ты там чтото закрыл, без дат, а армори ты стесняешь дать. Все остальное это области домыслов, так что не следует тут тыкать несуществующими пруфами. Те кому интересно сезон ключей закрывают в первую, максимум вторую неделю, остальное это уже спокойный, казуальный ключинг - в этом нет ничего плохого, но это определенно не то чем стоит аргументировать твою нелепую позицию по игре.
Ну и что мы видим на твоей картинке? Сколько гильдий закрыло мифик?
А откуда взялись эти 3%. Это от общего количества всех гильдий в игре? То есть даже ьех кому хватает героика, которые и не стремятся в мифик, которые в него даже и не заходили? Плюс от тех гильдий которые зашли тупо посмотреть и из за отсутствия мотивации забили?
Да, считается по всем кто прошел что то в рейде, начиная с нормала, т.е общая рейдовая база игроков. В том числе считаются те, кто не ходит в мифик- и тут ты должен задать себе вопрос, а почему так, почему люди находят время ходить в нормал или героик, но вот мифик уже нет и тут довольно очевидный ответ, потому что это уже не казуальный контент и большая часть игровой базы уже не может его осилить. Мотивация и ее отсутствие тут вторичная тема, будь мифик таким же простым туда бы с радостью ходили бы казуалы, это отлично видно на примере легион ремикс, когда мифик собирается куда бодрее чем героик/нормал, ибо по сложности ничем не отличается, а награда лучше. Или же на примере классических версий каты/панд - в актуале фул хм закрывали те же 3-4%, а сейчас классы сильнее, боссы поднерфлены и на некогда сложные хм постоянно собираются пуги в лфг.
давай я тебе покажу как все обстоит на самом деле.
Это та же самая статистика, но с учетом китайцев, которых вовпрогресс не берет во внимание, ибо у них долгое время вов был по своим правилам.
Если хочешь можешь посчитать(хотя судя по твоему посту тебе это сложно), будут те же несколько %, не 3 а 5 - это что, сильно поменяет картинку?