Ага, хотел записаться в платку в 10х числах октября, сказали ближайший приём в начале ноября
В платке ближайший прием обычно в тот же день или на следующий. Вопрос принимает ли нужный врач если ты хочешь определенного он может быть и через месяц.
Как ты себе вобще представляешь логику?) В платку невероятная очередь в стране где есть бесплатно и в платно пойдет явно маленький %. Или почему прием так через долго.
Мой последний случай. Чтобы не названивать записался на сайте, прихожу как дурак сутра, а мне говорят а знаете сегодня такого врача нет, а я такой как так записывался же, они - давайте смотреть. И оказалось что записался к этому врачу к этому времени но его как раз неделю не будет и записался гений на этот же день недели но через неделю, они меня перекинули к другому врачу на 5 вечера того же дня. В платках не 1 врач и там нет очередей, там нет нормы нет смены - оплата сдельная, сколько врач поработает столько и получит. Может к каким то отдельным врачам есть очереди, но такого не видел и смысла в этом большого не вижу так как в платках обычно приличные врачи и можно идти к любому.
Свои охерительные истории которые шлют логику нахер можешь оставить для тг каналов где сообщают что в ЕС какой то завод работяг сократил. Меня особенно прикалывает что упоминается все время зубная тема, то есть там где в бесплатной ловить нечего, понятно если тебе надо зуб выдернуть, то это логично делать в бесплатной, а вот если тебе надо нормальные материалы там нарастить пломбу поставить какая бесплатная лол. Откуда там импортные цементы все эти смеси качественные, что вы пьете чтобы такие приходы были - одеколон. Так себе и представляю володиных чиновников, которые заказывают для бесплатной клиники болгарские смеси для пломбирования. В обычной клинике у тебя немаленький шанс что тебе просто повезет, многие врачи все таки идут по призванию им нравится людей лечить, и они там встречаются, и такой врач и как платный выпишет тебе те же самые лекарства, то есть минуса кроме ожидания если оно терпит никакого, сходишь бесплатно полечишься так же. Но зубная тема это материалы, а качественные материалы очевидно все импортные.